Гость
Статьи
пишет одну и ту же …

пишет одну и ту же фразу

Есть в детсадовской группе мама, которая 5 дней в неделю на протяжении уже пары месяцев пишет одну и ту же фразу в нашей группе в вайбере: "Саша сегодня будет, но с опозданием". Зачееем? Неужели нельзя позвонить/написать воспиталке всего один раз, что они будут приходить позже??? Мне кажется, воспиталки уже и так запомнили, что ее дочка опаздывает.
Как думаете, это диагноз? Последствия коронавируса? И есть ли в вашем окружении такие вот странные люди?

Эль
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ващет воспиталки просят каждый раз предупреждать, ибо им надо каждый день кол-во детей на питание ставить. ну и в дежурных группах воспиталки могут быть каждый день разные.

Миле Ди

Воспиталка? Как красиво говорят у вас в деревне))

Гость

Это нормальная практика. Впринципе. Вы тоже и другие Тула всякий бред пишите.так что зачем судить. И про питание то что отмечать надо , что выше написали, тоже имеет место быть .

Гость

И не воспитала уж точно.))

Эль
Миле Ди

Воспиталка? Как красиво говорят у вас в деревне))

Да, в нашей деревне еще "воспетка" говорят))

Эль
Гость

ващет воспиталки просят каждый раз предупреждать, ибо им надо каждый день кол-во детей на питание ставить. ну и в дежурных группах воспиталки могут быть каждый день разные.

Одни и те же воспитательницы, и одна и та же фраза ежедневно! Я думаю, это психодиагноз какой-то.

Эль
Гость

Это нормальная практика. Впринципе. Вы тоже и другие Тула всякий бред пишите.так что зачем судить. И про питание то что отмечать надо , что выше написали, тоже имеет место быть .

Может, и бред, но не как попугай - одно и то же. Хоть бы для разнообразия запятую не туда поставила)

Крупнописечник, долгострел

Тю, скопировала предыдущий пост, вставила в новый и фсьооооооо... Нафиг кнопочки на экране тыц-тыц каждый раз делать?!
Здесь скорее ты неадекватка.

Эль

Тю, скопировала предыдущий пост, вставила в новый и фсьооооооо... Нафиг кнопочки на экране тыц-тыц каждый раз делать?!
Здесь скорее ты неадекватка.

Я понимаю, дядь, но до нее не доходит, что это странно и заколебало других участников?

Гость

Просто вас человек бесит, а не фраза. Не обращайте внимание.

Эль

Я понимаю, дядь, но до нее не доходит, что это странно и заколебало других участников?

Это не странно. Это так делают, когда лениво телодвижения лишние делать.
Я понимаю, тёть, проведен соцопрос или исследование как и на сколько это заколебали других участников чата?

Эль

Одни и те же воспитательницы, и одна и та же фраза ежедневно! Я думаю, это психодиагноз какой-то.

Автор, уж простите, то что она пишет--её проблема.
А то, что вас это бесит--это ваша проблема.
Человек при трезвой памяти даже замечать это не будет. Ну, в лучшем случае, посмеется и забудет. Есть более важные вещи.
Но вы на этом зацикливаетесь.
Это говорит о вашей глубокой неудовлетворённости вашей жизнью. Из этого вытекает совет- попробуйте что-то поменять. Займитесь собой и своим развитием. Меняйте свою жизнь, так и до неврозов недалеко.

Форум: Дети
Всего: 53 869 тем
Новые темы за все время: 47 079 тем
Популярные темы за все время: 23 156 тем
Предыдущая тема