Гость
Статьи
Сумка в садик

Сумка в садик

Скоро первое сентября. Что возьмете с собой в первый день? На сколько оставите ребенка? Подписываете ли вещи? Если да, то прям каждый носочек, или как? Что вообще лежит в ящичке? Есть ли у вас карман на дверцу с именем ребенка и отделениями куда удобно все складывать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А причем 1 сентября?

Гость

С вами воспитатель вообще не общается ?

Автор
Гость

А причем 1 сентября?

Ну потому, что мы зачислены с 1ого сентября. До этого дежурные группы. Наш сад вообще еще не работает. 31 августа из отпуска выходит руководитель нашего ДО.

Автор
Гость

С вами воспитатель вообще не общается ?

Общался. По вотс аппу. Подтвердили, что нас перевели в этот садик. Были в другом, но с марта понятное дело не ходили.

Гость
Автор

Общался. По вотс аппу. Подтвердили, что нас перевели в этот садик. Были в другом, но с марта понятное дело не ходили.

А в другом садике вы как ребенка собирали?

Автор
Гость

А в другом садике вы как ребенка собирали?

Собрала так же как и в другой садик.
Три пары обуви (в группу, кроссовки, чешки) два платья, по одной майке, штанишки, шорты на всякий случай. 5 пар трусиков и три пары носочков (мало места занимают, пусть будет запас). Фома спортивная (белая майка и черные шорты), пижамка.
Салфетки влажные, платочки бумажные и пакетики целлофановые. 5 подгузников на сон.
Получился большой пакет (из-за обуви в первую очередь.
все подписано термонаклейкми именными. Уже есть карман с именем, с прошлого года. Там все и будет лежать и места в шкафчике занимать не будет.
Интересно как у других :)))

Гость
Автор

Собрала так же как и в другой садик.
Три пары обуви (в группу, кроссовки, чешки) два платья, по одной майке, штанишки, шорты на всякий случай. 5 пар трусиков и три пары носочков (мало места занимают, пусть будет запас). Фома спортивная (белая майка и черные шорты), пижамка.
Салфетки влажные, платочки бумажные и пакетики целлофановые. 5 подгузников на сон.
Получился большой пакет (из-за обуви в первую очередь.
все подписано термонаклейкми именными. Уже есть карман с именем, с прошлого года. Там все и будет лежать и места в шкафчике занимать не будет.
Интересно как у других :)))

У других как и у всех

Автор
Гость

У других как и у всех

А у меня как у всех? Или нет?
У вас то как?
Я открыта к диалогу, про себя уже написала, вот жду как у других. Мне игтересно!

Гость
Автор

А у меня как у всех? Или нет?
У вас то как?
Я открыта к диалогу, про себя уже написала, вот жду как у других. Мне игтересно!

У других как принято в их садике.у нас в садике требовали вышивать на майках трусиках и колготках, но это было давно, ни каких памперсов только сменка

Автор
Гость

У других как принято в их садике.у нас в садике требовали вышивать на майках трусиках и колготках, но это было давно, ни каких памперсов только сменка

Ну сейчас требуют подписывать и сами говорят, что термонаклейки самое удобное. Подгузники кому надо тоже надевают. Весь год у меня дочка была в подгузнике в саду целый день.
Но я то жду на диалог тех, кто отправляет в садик сейчас. До того как дочка в сад не пошла, я и не заходила в темы про сады. Потому что сама ходила 25 лет назад. Что я могу сказать по теме...

Форум: Дети
Всего: 53 340 тем
Новые темы за все время: 46 571 тема
Популярные темы за все время: 22 987 тем