Я наслышана о жутких правилах работы школ, начиная с 1 сентября:
1.При входе в здание детям будут измерять температуру.
В Московских школах по 1 тысячи учеников в каждой школе.Как можно каждому измерить температуру?
2.Все будут носить маски, школьники по желанию.
Это же абсурд.Учитель в маске ведёт урок.Комедия
3.За каждым классом будет закреплён свой кабинет, кроме физики, химии
Ну, это ещё как-то.И то, это не учёба, не школа, а непонятно что.
4.А вот это меня добило.У каждого класса будут уроки начинаться в разное время.У некоторых с 11:00.А представьте, как быть старшеклассникам?Которые и так загружены.
Это жесть.Что вы думаете об этом?.Я считаю, что Кравцов придумал ужасные правила.
#Коронавирус (covid-19)
Что абсурдного в учителе в маске? Что глупого в измерении температуры на входе? Что не так с уроками в разное время, особенно старшеклассникам, которые не подвязаны на родителях?
Поражаюсь людям, которые не умеют думать
Ничего абсурдного не вижу. Вам лишь бы повозмущаться
Что абсурдного в учителе в маске? Что глупого в измерении температуры на входе? Что не так с уроками в разное время, особенно старшеклассникам, которые не подвязаны на родителях?
Это вы не умеете думать.Старшеклассники из-за этих дурацких правил будут приходить домой в 7 часов вечера
У нас маски по желанию, гпд делят на несколько групп, разные потоки на вход в школу, проверка температуры и отмена всех мероприятий до января.
Всё нормально)
Это вы не умеете думать.Старшеклассники из-за этих дурацких правил будут приходить домой в 7 часов вечера
А если бы такие правила не сделали, а оставили бы все как обычно, вы бы возмущались, что КАК ЭТО ТАК МОЯ ДИТЯТЕЧКА БУДЕТ В ШКОЛУ ХОДИТЬ И НЕ ДАЙ БОЖЕ ВИРУС ПОДХВАТИТ
А если бы на дистанционен перевели, вопили бы НАШИХ ДЕТЕЙ ХОТЯТ ВЫРАСТИТЬ ДЕБИЛАМИ, А КАК МНЕ РАБОТАТЬ, А КТО БУДЕТ СИДЕТЬ С РЕБЁНКОМ И УЧИТЬ УРОКИ
А если бы такие правила не сделали, а оставили бы все как обычно, вы бы возмущались, что КАК ЭТО ТАК МОЯ ДИТЯТЕЧКА БУДЕТ В ШКОЛУ ХОДИТЬ И НЕ ДАЙ БОЖЕ ВИРУС ПОДХВАТИТ
А если бы на дистанционен перевели, вопили бы НАШИХ ДЕТЕЙ ХОТЯТ ВЫРАСТИТЬ ДЕБИЛАМИ, А КАК МНЕ РАБОТАТЬ, А КТО БУДЕТ СИДЕТЬ С РЕБЁНКОМ И УЧИТЬ УРОКИ
В точку, вечно всем недовольные мамашки… каждый день тема “боюсь вести ребёнка в школу в этом году” и тому подобное
Учитель в маске это хуже дикция и дискомфорт лично для учителя.
На входе с улицы даже сейчас у всех температура 33, а зимой с мороза вообще не будет регистрироваться.
Уроки в разное время это проблема для тех, у кого больше одного ребенка.
Плюс это бьёт по внешкольной деятельности.
Короче, неумное решение. Имитация бурной деятельности роснепотребнадзора.
На входе с улицы даже сейчас у всех температура 33, а зимой с мороза вообще не будет регистрироваться.
Ок, что вы предлагаете?
Cтранно, что это непонятно. Я не автор, но если действительно будет измеряться температура, то это будет пробка на входе 100%, то есть еще больше вероятность передачи разных инфекций.
Если преподавать в маске, то элементарно можно быть не слышно, что говорит педагог.
А водить кто будет? Если люди с 9 работают и в 8 приводят ребенка, а потом на работу, по найму кто работает? У кого еще осталась работа,
Сужу по поликлиникам, если сразу заходят несколько, то на несколько минут приходится стоять всем в этой небольшой толпе. Может быть конечно в школах не один сотрудник будет стоят и температуру измерять, но это же ресурсы.
Нам это уже прислали- да фик знает как это будет. Температуру мерили весной еще до учебы на удаленке- успевали всем мерить, там же аппарат, который это за секунду делает.
Зачем вообще такая рашка школа.. дети там только еще более деградируют или кукухой поедут .. Вы что там курите? Нарожали себе обезьянок.. и бегают с ними как ненормальные
Нам это уже прислали- да фик знает как это будет. Температуру мерили весной еще до учебы на удаленке- успевали всем мерить, там же аппарат, который это за секунду делает.
Вы имеете ввиду тепловизоры? Если тепловизоры, то быстро, а если ручным (как пистолет), то это долго, ведь нужно 1) измерить 2)посмотреть , это если грамотно подходить, а можно просто конечно для виду...
Моё мнение - перестать сношать всем мозг!
Во все времена в школах случались заболевания - и гепатит, и ветрянка. Это вам не ковид. И всё элементарно решалось при помощи карантина на уровне класса.
Всё, что сейчас предлагает роснепотребнадзор, работать не будет. Люди, придумавшие эти мероприятия, либо умственно-отсталые, либо вредители. В любом случае они бесконечно далеки от народа.