Сегодня в чате род.комитет в приказном тоне написал сдавать КАЖДУЮ(!)неделю по 100 руб на туалетную бумагу, санитайзер и жидкое мыло. У вас тоже так?
*** столько не cpyт. На лицо факт коррупции. Обратитесь в компетентные органы.
Это ж сколько гадить надо, чтоб за неделю туалетной бумаги на 100р израсходовать 🤔
Школьные туалеты, столовые обеспечивает бюджет. Это видимо именно в классную комнату кто-то проявил инициативу закупить. Шлите лесом
Во всех школах так? Или только у нас
Это если с каждого класса по 2-3 тыс за неделю, то директор полетит отдыхать на Бали)
А если Серезно, то на такие нужны - школам выделяют деньги.
Была такая история у знакомых. Пригрозили судом , деньги они не сдают.
У нас, как-то, в школе, в мужском туалете намертво забили все унитазы целыми рулонами туалетной бумаги. После этого случая туалетной бумаги в школе не было в принципе.
Что жалко, что бы детишки обосранные не ходили?
А мы вод всегыда в шыколе срёмся. Асобенна после абеда. И в таулет стоит очиредь. И бумажек вообще нету и мы вытераем пальцем а патом об стены. И дажи в класе срёмся в ведро каторое стоит у доски. Срём па очереди. Бумагу хотим очинь, дайте!!!
Я еще понимаю мыло и санитайзер из-за пандемии, а бумага здесь причем? Чего это она вдруг понадобилась, а раньше не нужна что ли была? Или вы только в первый класс идете?
11 лет училась в школе. Никогда не было в туалетах бумаги! Покакать дома можно. Правда, один одноклассник, часто ходил по большому. Обычно утром. Так он из тетради листок в клетку выдирал и ходил. А вообще, я бы пошла в школу и все там разведала, Насчет туалетов. Есть ли дверь, какие унитазы. Почему бумаги нет?! А то будут психологические запоры у детей. Многие ведь терпят!
Я *** ХОЧУ ОЧЕНЬ БУМАГИ, ДАЙТЕ МНЕ!
У нас также. Но, мы не сдаем. Этим обеспечивает школа.