Гость
Статьи
Менять ли сад?

Менять ли сад?

Дочке 3,5 года. В прошлом году уже ходила в сад, но дальний от нас - 15-20 мин пешком моим шагом. Без коляски вообще с дочкой было не дойти. В ближнем саду при этой школе 7-10 мин пешком не было группы такого маленького возраста. Вот хотела перевестись тцда и тут узнала, что наша воспитательница переходит в дальнем саду в следующую группу и если мы бы остались, попали бы к ней.... и вот теперь думаю, а не зря ли. Адаптация была сложная, а тут опять все новые получается, хотя я все лето ей про новый садик твержу. Вроде дочка уже настроилась...
Сад в который хочу пока не работает, с сентября, позвонят, что ждут нас там прям впритык как обычно... вот думаю, правильно ли делаю. Как бы поступили вы?

Не автор
5 ответов
Последний — Перейти
Автор

Я автор темы

Гость

Оставайтесь в старом саду с любимой воспитательницей. Не так уж он и далеко, тем более ребёнок взрослеет, можно и без коляски нормально ходить или на велике.

Автор
Гость

Оставайтесь в старом саду с любимой воспитательницей. Не так уж он и далеко, тем более ребёнок взрослеет, можно и без коляски нормально ходить или на велике.

Не сможет. Тем более утром. Проблема у нас с пройти за ручку по маршруту куда маме надо :(((

Гость
Автор

Не сможет. Тем более утром. Проблема у нас с пройти за ручку по маршруту куда маме надо :(((

Эммм, ну корректируйте воспитание тогда, что сказать.

Автор
Гость

Эммм, ну корректируйте воспитание тогда, что сказать.

А то мы этого не делаем!

Форум: Дети
Всего: 53 307 тем
Новые темы за все время: 46 538 тем
Популярные темы за все время: 22 978 тем