Мамочки, добрый день! У меня такой вопрос, есть ли в Спб школы, в которых можно изучать русский, как иностранный?
В школе МИРТ точно есть. Мы там учимся, сами на такую программу не ходим, но учителя по русскому и литературе нравятся. Предполагаю, что они же и будут учить. На их офиц. сайт загляните:)
Спасибо. Загляну. Слышала раньше, многие хвалят
На ютубе на одном канале посмотрела занимательный репортаж про Крым и про то, как там люди задыхаются от сточных вод! На протяжении всего ролика хотелось блевать и блевать, не переставая! Боже ж ты мой, как там живет местное население и гости. В прямом смысле слова купаются в нечистотах, мажутся ими! А вонь стоит дикая. Я, конечно, и до этого знала, что российские курорты - это не для слабонервных, но купание в зараженной воде и нечистотах - это уже за гранью добра и зла....Люди, как вы там живете?!! Мою тему не пропускают!!!!!!!Хотят замолчать эту историю!!!!
Да вообще в Питере много хороших школ присмотритесь.
В школе МИРТ точно есть. Мы там учимся, сами на такую программу не ходим, но учителя по русскому и литературе нравятся. Предполагаю, что они же и будут учить. На их офиц. сайт загляните:)
Поддерживаю, я разные мнения и отзывы слышала о мирт. На примере ребенка могу сказать, что английский уже на разговорном уровне, с прошлого года начали корейский изучать. Мы ещё много путешествуем и сами дома иногда разговариваем, чтобы ребёнок не забывал язык, но базу однозначно хорошую дают!