Всем привет. Я планирую сделать маникюр в школу к 1 сентября. Типа длинные ногти + гель лак. Но учителя очень часто говорили, что в нашей школе это строго под запретом и нормальные девочки не будут делать ногти на учебу. А я где то смотрела, что устав всего лишь РЕКОМЕНДАЦИЯ. Но училка сказала, что если увидит с яркими ногтями или мейком вызовет родителей/выгонит из класса. Скажите пожалуйста, имеет ли право учитель выгнать домой из-за длинного цветного маникюра. Многим одноклассницам мамы не разрешают, а мне делают. Но есть ещё учебная администрация.
А что у вас за школа? Обычная или гимназия/лицей?
Лично я красила с класса 7-го. Только классный руководитель раньше делала замечания, но я считаю, что это сугубо личное дело каждого.
Самцов завлекать будешь?
Кто Вам сказал,что устав это рекомендация,это самый что не наесть настоящий закон.В котором говорится "Внешний вид должен соответствовать общепринятым в обществе нормам делового стиля и исключать вызывающие детали, волосы, лицо и руки должны быть чистыми и ухоженными, используемые дезодорирующие средства должны иметь легкий и нейтральный запах.",а также говорится что "Не разрешаются яркий макияж, маникюр, пирсинг.
У девушек ногти средней длины, маникюр – бесцветный или с использованием лака светлых тонов без рисунков, наклеек и страз."
Так что если Вас выгонят из школы за ногти и заставят их переделать и состричь,будут абсолютно правы,закон на стороне учителей.
Сообщение было удалено
Я, конечно, не сторонница маникюра( у мастера) у детей, но это не значит,что она шаболда. Тем более, такое поведение показывает вас как невоспитанного человека. Ей же всего лишь 12
Приходите в школу с такими ногтями, с какими вам нравится. Никто не в праве указывать вам что вам делать с вашими ногтями.
А ваши дети посещают кружки?
Всем привет, ваши дети посещают кружки? Если нет, почему? Лично мой ребёнок ходит в музыкалка (пн, ср, пт), художка (вт, чт, сб), балет (после музыкалки, сразу бежит на танцы) плюс репетиторы по выходным. Честно расписание поминутное. Но дополнительное образование, оно важно! А куда водите детей вы? Или, есть ли тут мамы, которые никуда своих детей не водят?
Полина [2970475794] - 19 июля 2019, 22:21
_______
Наращивание ногтей в 17 лет?
У меня есть сын и дочь. Вот с дочерью то у нас и проблемы. Она хочет нарастить ногти, а я не могу ей объяснить, что ей ещё рано. Скажите, как убедить дочь не наращивать ногти в 17 лет?
Полина [2970475794] - 20 июля 2019, 07:54
________
Всем привет! Мне 14 лет, и мне нравится один мальчик, оказалось это взаимно. Мы ходили с ним гулять, просто держать за ручку, обнимаясь, целуясь (без засосов) ничего большего. Но когда я рассказала об этом маме, она пришла в ярость. Её реакция была неадекватна. Мама начала кричать на меня, что до 18 ни ни. Максимум в старших классах разрешит общаться с противоположным полом. Я начала плакать, а она говорит, что если буду ныть возьмёт ремень...
Мне не разрешают открыто одеваться. Никаких декольте, коротких юбок, зауженных брюк, об этом и речи быть не может.
Скажите, что делать?
Автор [2970475794] - 24 июня, 10:40.
Не зa e_ б aл _o_ cь ли тебе, авторица, разводняк строчить?
Сколько платят?
_________
Не хочу ходить в музыкалку
Сейчас каникулы, поэтому решили обдумать эту тему заранее. Как подойти перед началом учебного года к родителям и сказать, что бросаю муз.школу?
В этом году иду в 6 класс (восьмилетка). Мне правда не нравится эта музыка. Учителя постоянно орут. На дистанционном обучении все было более менее, а вот если прийти на урок то могут и по пальцам ударить. Какое они вообще право имеют повышать голос на ребёнка и ударят об пальцы? Я из принципа домашку не делаю и постоянно приношу двойки и тройки, мне достаётся не только от училок, но и дома. Что делать???
Автор [2970475794] - 25 июня, 11:24
_______
Море с ребенком
Всем привет, встал вопрос, лететь или не лететь с ребёнком на море. Сыну 7 лет, воспитываю строго, мало что позволяю, на моря не возила. Но тут недавно разговаривала с подругой, она мне, тут выдвинула такое))). Говорит, что я ужасная мать, что ребёнка держу в спартанских условиях, что сама езжу, а ребёнка дома оставляю. В принципе, да она в чём то и права, но мне просто жаба давит потратить денег на детскую путёвку. Вообще, считаю, что это для детей лишнее, пусть лучше дома сидят, книги читают, к школе готовиться. Вот скажите, я прва?
Полина [2970475794] - 19 июля 2019, 20:28
_
Сообщение было удалено
Эм во первых губу свою закатай, будешь со своими девками так разговаривать. А во вторых мне 16. Так что пошёл отсюда, извращенец и чтобы я тебя больше не видела тут
Ну так сделайте нейтральный цвет, в чем проблема?
Автор представляет рубрику "дети школьного возраста и их проблемы". Разводки в целом не позорные, разнообразные, неплохо написанные и вполне годны для обсуждения.
Не зa e_ б aл _o_ cь ли тебе, авторица, разводняк строчить?
Сколько платят?
_________
Не хочу ходить в музыкалку
Сейчас каникулы, поэтому решили обдумать эту тему заранее. Как подойти перед началом учебного года к родителям и сказать, что бросаю муз.школу?
В этом году иду в 6 класс (восьмилетка). Мне правда не нравится эта музыка. Учителя постоянно орут. На дистанционном обучении все было более менее, а вот если прийти на урок то могут и по пальцам ударить. Какое они вообще право имеют повышать голос на ребёнка и ударят об пальцы? Я из принципа домашку не делаю и постоянно приношу двойки и тройки, мне достаётся не только от училок, но и дома. Что делать???
Автор [2970475794] - 25 июня, 11:24
_______
Море с ребенком
Всем привет, встал вопрос, лететь или не лететь с ребёнком на море. Сыну 7 лет, воспитываю строго, мало что позволяю, на моря не возила. Но тут недавно разговаривала с подругой, она мне, тут выдвинула такое))). Говорит, что я ужасная мать, что ребёнка держу в спартанских условиях, что сама езжу, а ребёнка дома оставляю. В принципе, да она в чём то и права, но мне просто жаба давит потратить денег на детскую путёвку. Вообще, считаю, что это для детей лишнее, пусть лучше дома сидят, книги читают, к школе готовиться. Вот скажите, я прва?
Полина [2970475794] - 19 июля 2019, 20:28
_
Чего? Вы меня с кем-то путаете...
Ну куда ты лезишь, ребёнок?
Какой нафиг маникюр в детском возрасте??
а зачем длинные? сделайте маникюр и покрытие гель лаком неярким оттенком.
Сообщение было удалено
как вам не стыдно?!
Сообщение было удалено
Хлебало свое закрой, ***
Вас не должно это волновать, буду и что вы имеете против у вас недостаточно средств для того чтобы обеспечить себя или своего ребёнка нормальным маникюром и вы компинсируете это тем что гнобите других людей если у вас недостаточно средств для себя *** вы тогда нужны я тоже обзываться умею буду и? Вас не должно это волновать
Не имеют право из за маникюра выгнать из класса, или исключить из школы. Устав школы не действителен, если он нарушает конституцию. А если это мысли и предпочтения самой учительницы - то тем более. Вы имеете право приходить в школу с маникюром, без, с формой, и без формы. Да! Это всего лишь рекомендации. И это не на что не влияет.
Сообщение было удалено
Боже, какое вам дело до незнакомого вам человека? И почему если она хочет сделать ногти то она шаболда? Двоё тело - твоё дело. ***