Гость
Статьи
Возможно ли за два …

Возможно ли за два года подготовиться?

Возможно ли за 2 года подготовиться к егэ по химии и биологии на 80+ баллов? У меня есть базовые знания. Если хорошо готовиться, возможно ли хорошо сдать егэ?

Опрос
Возможно ли?
Вопрос
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если усердно работать, то сто процентов возможно.

Гость

🤦🏼‍♀️ К этому егэ можно и на несколько месяцев подготовиться

Мой опыт показывает, что возможно.Начала готовиться с сентября 10 класса.В школе у нас обычно 6 уроков, на 7 факультативы, дополнительные платные занятия подготовки к ЕГЭ/ОГЭ для учащихся 9-11 классов.Педагоги у нас высокой квалификации, давно готовят к ОГЭ/ЕГЭ.Я ходила на эти занятия 3 раза в неделю.В итоге набрала 100 баллов по русскому, 89 баллов по химии и 90 баллов по профильной математике.

Гость

Конечно возможно, обычно все ребята готовятся за год. Если вы выберете хорошего репетитора и усердной занимайтесь, и я уверена, с таким количествам времени вы подготовитесь на сотку.
Очень советую школу Марины Брейн, я там занималась, подготовка сильнейшая, я лучше школу на рынке просто не знаю. Сразу видно, что люди любят, чем занимаются, и делают огромный упор на улучшение образовательной программы. Плюс там дают в подарок курсы по химии, вам как раз будет удобно

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: