Я не особо решила что делать и на кого хочу идти, но понимаю что не хочу ходить в эту школу, бесят учителя и постоянно скучно или кто-то унижает, смысл оставаться если я постоянно как и в 9 классе буду пропускать уроки потому что не хочу ходить туда, но поступать тоже не знаю куда, уже почти второй месяц лета, а я не решила что делать😭 я просто реально потеряна и не знаю что делать, боюсь только хуже сделать
А какая альтернатива? На кассу в ларек? Или в техникум на специальность, которая неинтересна, где все так же будет бесить?
Вот и мы задумались, идти ли сыну в 10? Может сразу в технарь?
Если не хочешь учиться дальше иди на курсы - получай профу чтобы не зависеть в финансовом плане от кого либо. Или придумывай свой способ зарабатывать на жизнь.
Взять себя в руки и подучить Аттестат.
Автор, поскольку вы не знаете, кем хотите стать, то идите в 10-й класс. У вас будет ещё пару лет, чтобы определиться со своим будущим. А после 11 класса сможете в тот же колледж пойти, если в институт не захотите.
Вас сейчас главное - решить, кем вы хотите быть в плане профессии. И пока вы это не решили - лучше пойти в 10-й класс.
Вот результаты современной обобщенной школьной программы, где детей заставляют учить всего по чуть чуть и ничего конкретно, где с них требуют оценки, но зачем они нужны, не знают, где им не помогают определиться с любимым предметом, а заставляют учить все. потом они заканчивают школу и вырываются из мира принуждения к зубрежке. а вот что им конкретно в этом всем нравилось, уже и не вспомнят, ибо ни на какие кружки и секции не ходили, никакого любимого предмета не было и куда поступать и что учить углубленно, соответственно не знают.
Вот результаты современной обобщенной школьной программы, где детей заставляют учить всего по чуть чуть и ничего конкретно, где с них требуют оценки, но зачем они нужны, не знают, где им не помогают определиться с любимым предметом, а заставляют учить все. потом они заканчивают школу и вырываются из мира принуждения к зубрежке. а вот что им конкретно в этом всем нравилось, уже и не вспомнят, ибо ни на какие кружки и секции не ходили, никакого любимого предмета не было и куда поступать и что учить углубленно, соответственно не знают.
Короче нет смысла идти в 10 класс, с таким никчёмным образованием, а сразу в технарь идти