Будут ли детские сады переводить на режим интерната?
Пусть уже переведут на режим детдома, вам они явно мешают.
Вопрос снизу
нет, конечно, это ж дорого, в два раза больше персонала нанимать придется. только на летней даче так можно.
Ахахах, а патом никто не спрашивает, что вам там удобно, а что нет
Да и ваще: рабы должны робить, плодиться и не вякать! А то миску супа отберут, ахахах
ад для рабочих родителей и рай для крестьянских
Думаю, многие родители будут только рады. Особенно те, кто во время самоизоляции вдруг обнаружили, что у них есть дети, которых надо с утра до вечера развлекать, кормить и учить.
Обожаю как авторы подобных тем в жизни вопят что дитачкиетощастье и прессуют молодых девушек, коллег или знакомых на предмет скорейшей плодячки.
так раньше было...
когда моя мама была маленькая.
приходилось оставлять из-за работы.. помнит и ненавидит до сих пор
У меня есть подруга и приятель, которых родители отдавали на пятидневку. А сами усиленно трудились, делали карьеру. Уже взрослые люди вспоминают такой сад с ужасом. Зачем рожать, чтобы так издеваться?
Зачем рожать - чтоб потом сдавать в интернаты?
Блин, чем люди думают? Ну не готовы пока быть родителями - ну не подайте! Чем родить и бросить...
Я если честно не смогла бы так жить.
Я люблю с сыном читать одни книги, потом их обсуждать...
С дочкой по вечерам поделки делаем...
Все вместе фильмы смотрим.
До карантина - кружков куча, путешествуем очень много.
Мне нравится быть мамой, а не горбылиться на дядю.
А в чем заключается ад?
Прошу!!! Не надо отдавать детей на пятидневку. В детском саду я часто оставалась на ночь, потому что мама ночами работала. Потом отдали в кадетский корпус, где тоже ночевала 5/2. Итог: я выросла человеком, который постоянно просит внимание, потому что почти все детство я провела не с родителями. Не издевайтесь так над детьми.
Зачем рожать - чтоб потом сдавать в интернаты?
Блин, чем люди думают? Ну не готовы пока быть родителями - ну не подайте! Чем родить и бросить...
Я если честно не смогла бы так жить.
Я люблю с сыном читать одни книги, потом их обсуждать...
С дочкой по вечерам поделки делаем...
Все вместе фильмы смотрим.
До карантина - кружков куча, путешествуем очень много.
Мне нравится быть мамой, а не горбылиться на дядю.
Не у всех есть возможность не работать, чyma blя ! Путешествует она. Люди рады бы с детьми сидеть, да работать надо!
Не у всех есть возможность не работать, чyma blя ! Путешествует она. Люди рады бы с детьми сидеть, да работать надо!
Ну значит надо было позже рожать! Делали бы пока карьеру, стабильный доход бы себе обеспечили - и потом подайте хоть десять детей!
Но родить и оформить в интернат- это за гранью....