Гость
Статьи
Пункула на …

Пункула на дистанционном уроке

Это произошло еще у мае, я думала что выключен микрофон, и случилось это я очень громко и протяжно пукнула в момент тишины! Слышали все! Я сразу отключилась и больше на такие уроки не ходила! Как думаете одноклассники уже забыли?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
гость что в горле кость

Взбзднула. Ну и что?

Диана
гость что в горле кость

Взбзднула. Ну и что?

Осен слышно было. Я долго плакала потом .

Гость

Половина даже не слышала. Или не поняла.

Диана
Гость

Половина даже не слышала. Или не поняла.

У меня микрофон шума продавляющий слышно было хорошо даже эхо

Гость
Диана

У меня микрофон шума продавляющий слышно было хорошо даже эхо

Да ну.... было слышно как посторонний шум. Шарик лопнул. :)))) Было бы куда хуже, если бы ты выругалась в свой микрофон

Диана
Гость

Да ну.... было слышно как посторонний шум. Шарик лопнул. :)))) Было бы куда хуже, если бы ты выругалась в свой микрофон

Не. Там ругался Ваня щестаков ! Но его выгнали

Гость
Диана

Не. Там ругался Ваня щестаков ! Но его выгнали

Вот видишь! Шестаков и опозорился. :)))) матершинник

Диана
Гость

Вот видишь! Шестаков и опозорился. :)))) матершинник

Он у нас главный в класст

Ель Сибирская

Что естественно, то не безобразно
ПС а вот у меня конечно дочки уже не школьницы, ну вот интересно как эти уроки онлайн проходят? Да я читала примерно в инете, но хотелось бы что бы кто нибудь подробно мне рассказал как это все выглядит? Как там электронные дневники или что? в каких программах люди сидят училки и ученики, вы по вебке общаетесь? Сколько длятся уроки как и в живой школе или как? Физкультуры на дистанционном обучении я как понимаю нет да? Как ее можно онлайн делать физ ру а? Руками перед камерой тока помахать, что то типо разминки или как Плюс все убрано должно быть же, ну и наверное более менее ухоженный вид Раз учителя на тебя на мониторе смотрят. Замечания как записывают? Отчитывают прямо на камеру? Оценки как в живом дневнике или как? А если не выйти в онлайн на дистанционном обучении прогул запишут или как? Плюс не у всех детей техническая возможность опять же есть, Полноценно на дистанционном обучении заниматься что называется. Просто любопытно как все это выглядит.

Диана
Ель Сибирская

ПС а вот у меня конечно дочки уже не школьницы, ну вот интересно как эти уроки онлайн проходят? Да я читала примерно в инете, но хотелось бы что бы кто нибудь подробно мне рассказал как это все выглядит? Как там электронные дневники или что? в каких программах люди сидят училки и ученики, вы по вебке общаетесь? Сколько длятся уроки как и в живой школе или как? Физкультуры на дистанционном обучении я как понимаю нет да? Как ее можно онлайн делать физ ру а? Руками перед камерой тока помахать, что то типо разминки или как Плюс все убрано должно быть же, ну и наверное более менее ухоженный вид Раз учителя на тебя на мониторе смотрят. Замечания как записывают? Отчитывают прямо на камеру? Оценки как в живом дневнике или как? А если не выйти в онлайн на дистанционном обучении прогул запишут или как? Плюс не у всех детей техническая возможность опять же есть, Полноценно на дистанционном обучении заниматься что называется. Просто любопытно как все это выглядит.

Это включают камеру дают код и мы приходим там если матиматика то решаем упражнения а физ оа там физ рук приседает и мы считаем потом упражнения делает а мы хором считаем раз два три там оснащение у всех вроде есть

Ель Сибирская
Диана

Это включают камеру дают код и мы приходим там если матиматика то решаем упражнения а физ оа там физ рук приседает и мы считаем потом упражнения делает а мы хором считаем раз два три там оснащение у всех вроде есть

смешно выглядит наверное физ ра на камеру)) понятно что это не полноценная физ ра все же.. а что насчет прогулов? если в онлайн не выйти их запишут а? ну у вас оснащение есть ну у многих и нету.

Диана
Ель Сибирская

смешно выглядит наверное физ ра на камеру)) понятно что это не полноценная физ ра все же.. а что насчет прогулов? если в онлайн не выйти их запишут а? ну у вас оснащение есть ну у многих и нету.

Нет у нас не записывают но школа такая что родители с высшим очень следят и мы все ходим почти 1-2 человека не бывает может 3

Ель Сибирская
Диана

И еще я хотела спросить у вас. А вам больше живая школа нравится или дистанционная?

Диана
Ель Сибирская

И еще я хотела спросить у вас. А вам больше живая школа нравится или дистанционная?

Ну я ни знаю . Мне никакая не нравится я хочу гулять бы лучше побольше и подлиннее переменку бы

Гость
Ель Сибирская

На дистанционке есть все. Насколько я знаю, по физ-ре пишут рефераты.
Оценки, если есть оболочка системы, выставляют там же.

Ель Сибирская
Диана

Ну я ни знаю . Мне никакая не нравится я хочу гулять бы лучше побольше и подлиннее переменку бы

как думаете В Сентябре вернетесь к живой школе?

Диана
Ель Сибирская

как думаете В Сентябре вернетесь к живой школе?

Ну все планируют да( новости были уже в интернете прочитали ( к что думаете нет????

Ель Сибирская
Диана

а переменка длинная на дистанционном обучении?

Ель Сибирская
Диана

Ну все планируют да( новости были уже в интернете прочитали ( к что думаете нет????

Да нет, тоже вроде читала что к обычной школе в Сентябре школьники вернутся уже точно. Только с поправкой что Дизенфицировать теперь будут постоянно классы, и учитель теперь будет к ученикам входить а не наоборот. Ну там как то перестановка классов что ли будет как я поняла или что то вроде этого.

Диана

Гиперфункция коры надпочечников вот возможно что

Тётя Хая

Ни чего страшного. Надо было пукнуть в кулёк и завязать его, что бы пук сохранить. А в сентябре этот пук принести и давать всем нюхнуть.

Ель Сибирская
Тётя Хая

Ни чего страшного. Надо было пукнуть в кулёк и завязать его, что бы пук сохранить. А в сентябре этот пук принести и давать всем нюхнуть.

а так можно было?

Гость

Давайте я пукну в кулёк и пришлю. Скажите куда прислать....

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: