За что Вас не любили? Меня не любили с 6 класса с 13 лет по 9 класс. Почему я до сих пор не могла понять. Вроде в конфликты не вступала, ни на кого не стучала, старалась быть доброй и милой. А по мне начали проезжаться по внешности, то я не так одеваюсь, то походка не та и тд, ведь до 6 класса ко мне нормально относились и одежда устраивала и походка, хм. Вот до сих пор не понимаю, за что они так.
Бывало такое, надо забыть старые обиды, тем более что Вы уже этих людей вероятнее всего не увидите)))
Бессмысленно копить обиду, что было то прошло...
К предыдущему ответу. Я не обращалась ни с кем, хотя класс был далеко не самый плохой, бывает и хуже. Сейчас я очень сильно изменилась, ушла после 9, прошло 4 года. Не вспоминаю прошлое так как уже гворртла что это бессмысленно, что было то прошло. Больше это к Вам не вернётся.
К предыдущему ответу. Я не обращалась ни с кем, хотя класс был далеко не самый плохой, бывает и хуже. Сейчас я очень сильно изменилась, ушла после 9, прошло 4 года. Не вспоминаю прошлое так как уже гворртла что это бессмысленно, что было то прошло. Больше это к Вам не вернётся.
Я тоже ушла после 9 отучилась в колледже, институт закончила, но все же иногда вижу одноклассников. у меня просто сосед по дому он классом ниже был, он бывает общается с некоторыми одноклассниками и мне неприятно их видеть.
Меня и сейчас никто не любит. И меня это не парит. Я сама себя люблю. И это главное.
У нас был слабый класс, Так что на его фоне не трудно было выделиться даже мне, с весьма средними способностями. Единственное, я много читала, ну, и знала сверх программы. Вызовут - расскажу. За это и не любили.
Но, в то же время, если от класса участвовала в каких-нибудь конкурсах, то за меня очень активно болели.
Вот и пойми их, любили-не любили ...)))
Это да, я тоже себя люблю, но я просто в школе задавалась вопросом и сейчас. Правда была одна история, когда у меня после поездки с классом на природу украли телефон, пошли разбирательства так и не выяснили, кто украл. Но извините не из-за этого же устраивать темные и тд. В школе телефоны крадут у многих и вещи и как бы ничего, пошумят и все. Нет тут что-то не то.
У нас был слабый класс, Так что на его фоне не трудно было выделиться даже мне, с весьма средними способностями. Единственное, я много читала, ну, и знала сверх программы. Вызовут - расскажу. За это и не любили.
Но, в то же время, если от класса участвовала в каких-нибудь конкурсах, то за меня очень активно болели.
Вот и пойми их, любили-не любили ...)))
У меня было класса до 5 такое. Потом все изменилось. Я не знаю, может у них подростковый возраст пошел? У меня то он легко прошел, а они и курили и пили и куриный помет на уроках ели. Я на их фоне была скромная. хм.
Сообщение было удалено
Вы сейчас в тюрьме находитесь? А то Вы так разговариваете, как будто бы Вы не в школе были, а в тюрьме.
ни знаю если не считать приставания мальчиков нормально все было. да и т я парней всегда нещадно била за то. часто встречаюсь со своим одноклассником кто девственности меня лишил в 8 классе.
С 1 по 5 класс все было отлично. Потом перешла в другую школу, в ней училась с 6 по 8. Вот в ней со мной почти никто не общался. В классе была девочка, которая была там типа самая умная, но часто ее тянули учителя на пятерки. А у меня легко выходило отлично по математике и русскому, потом еще добавилась с 7 физика, биология, химия вроде тоже с 7 была. На историю, литературу, музыку и изо я забивала жирный болт, но выходили 4. Ее это бесило почему-то, типа она старается, у нее все 5, но по факту я умнее. Пару раз она врала учителю, что я у нее списываю. Ну и я сразу дала понять, что мне ее общение не нужно, и стала ее игнорить. Весь класс, кроме 2 человек, оказался ее свитой. Как она решит, так для них и будет 🤦♀️
Потом 9-10 классы училась в другой школе. Туда перешла с одной подругой с прежней школы. Она почти сразу загуляла по парням и в школе не появлялась, что было очень неожиданно. В классе я не навязывалась к кому-то с общением, просто училась. Вышло так, что лучше всех, снова забивая на пару предметов, по которым 4. Снова меня невзлюбили. Снова я на них забила и общалась с 1 человеком из класса.
В 11 классе снова новая школа. Вот в ней в классе со мной общались все. Поддерживали и радовались, что хорошо учусь, тоже стремились к знаниям. Но в этой школе с классруком были у меня проблемы. Она меня не любила. Но одноклассники были прекрасные.
Меня не любили, вернее до 8 класса у нас была большая компания девченок, и я была чуть ли не душой компании, но из нашей компании одна девочка меня не Долюбливала, и постепенно стала отдалять от меня других девченок. А я наверное очень Идеаллизировала дружбу, девченки стали выпивать, курить, ходить по дискотекам, и спать с женатыми. А я была как синий чулок и меня так сказать отшили, вернее я сама отшилась, когда узнала, что девочки пытались меня напоить. Кстати, та девочка которая все это затеяла против меня, после школы родила от женатого, учебу не закончила, жизнь свою не устроила, репутацию себе попортила и замуж не вышла...
С 1 по 5 класс все было отлично. Потом перешла в другую школу, в ней училась с 6 по 8. Вот в ней со мной почти никто не общался. В классе была девочка, которая была там типа самая умная, но часто ее тянули учителя на пятерки. А у меня легко выходило отлично по математике и русскому, потом еще добавилась с 7 физика, биология, химия вроде тоже с 7 была. На историю, литературу, музыку и изо я забивала жирный болт, но выходили 4. Ее это бесило почему-то, типа она старается, у нее все 5, но по факту я умнее. Пару раз она врала учителю, что я у нее списываю. Ну и я сразу дала понять, что мне ее общение не нужно, и стала ее игнорить. Весь класс, кроме 2 человек, оказался ее свитой. Как она решит, так для них и будет 🤦♀️
Потом 9-10 классы училась в другой школе. Туда перешла с одной подругой с прежней школы. Она почти сразу загуляла по парням и в школе не появлялась, что было очень неожиданно. В классе я не навязывалась к кому-то с общением, просто училась. Вышло так, что лучше всех, снова забивая на пару предметов, по которым 4. Снова меня невзлюбили. Снова я на них забила и общалась с 1 человеком из класса.
В 11 классе снова новая школа. Вот в ней в классе со мной общались все. Поддерживали и радовались, что хорошо учусь, тоже стремились к знаниям. Но в этой школе с классруком были у меня проблемы. Она меня не любила. Но одноклассники были прекрасные.
Вы 3 школы сменили?( Ничего себе
Да были отношения у меня с ним, и он был ну просто чертовски красив и сексуален. В 14-15 лет(8 класс повторюсь) рост под 190 был уже. И ухаживал очень красиво он. У нас с ним до сих пор отличные дружеские отношения остались.
4 школы.
Просто так вышло 🤷♀️
Школу, в которой я училась с 1 по 5 сделали с чисто казахским языком обучения, пришлось переводиться. Пошла в физико-математический лицей с 6 по 8. Оттуда ушла, потому что многие хорошие учителя уехали из города, а на их место пришли молодые после универа, при этом плохо говорящие на русском и не дающие нужный уровень знаний. 9-10 классы училась в обычной школе. После 10 класса мы переехали, а потом вернулись обратно. В 11 класс я уже пошла в новую школу, потому что там был друг из вк.
4 школы.
Просто так вышло 🤷♀️
Школу, в которой я училась с 1 по 5 сделали с чисто казахским языком обучения, пришлось переводиться. Пошла в физико-математический лицей с 6 по 8. Оттуда ушла, потому что многие хорошие учителя уехали из города, а на их место пришли молодые после универа, при этом плохо говорящие на русском и не дающие нужный уровень знаний. 9-10 классы училась в обычной школе. После 10 класса мы переехали, а потом вернулись обратно. В 11 класс я уже пошла в новую школу, потому что там был друг из вк.
Да 4 школы извиняюсь, потом уже после написания коммента перечитала, наверное нелегко вам пришлось в целом? Ну ладно там раз сменить школу. Но 4 школы....
Ого Вам 4 школы представилось сменить, ну Вам есть с чем сравнивать. Я то училась в одной школе, хотя были мысли после началки уйти или после 5 класса, так я ж не захотела в эту было удобно ходить.
Лично у меня была другая ситуация так получилось, что большинство в классе были парни, вот от них мне и досталось.
Меня не любили, вернее до 8 класса у нас была большая компания девченок, и я была чуть ли не душой компании, но из нашей компании одна девочка меня не Долюбливала, и постепенно стала отдалять от меня других девченок. А я наверное очень Идеаллизировала дружбу, девченки стали выпивать, курить, ходить по дискотекам, и спать с женатыми. А я была как синий чулок и меня так сказать отшили, вернее я сама отшилась, когда узнала, что девочки пытались меня напоить. Кстати, та девочка которая все это затеяла против меня, после школы родила от женатого, учебу не закончила, жизнь свою не устроила, репутацию себе попортила и замуж не вышла...
Жесть( А меня вот мальчики не взлюбили. До 5 класса нормально общалась, дальше пошло поехало. Недавно мне в вк одноклассник написал, который после 5 класса как раз ушел, ему пришлось переехать, в другой город, он сказал, что у нас был дружный класс. И я с ним согласна.
Меня тоже в школе не любили, да и потом. Как-то вызываю у людей такие чувства. Вроде, внешность нормальная, к окружающим всегда хорошо относилась, ни с кем не ругалась, в той же школе не только списывать давала, но и контрольные решала за других. Я уже как-то смирилась с этим, особо ни с кем не общаюсь. Раньше все в себе копалась, почему так, но так и не нашла. Мужчины тоже быстро бросают, хотя не навязываюсь, отношусь с душой, не меркантильная... Видимо, со стороны виднее))
Да 4 школы извиняюсь, потом уже после написания коммента перечитала, наверное нелегко вам пришлось в целом? Ну ладно там раз сменить школу. Но 4 школы....
Вообще я не очень страдал из-за этого. Всегда было 1-2 друга, и этого было достаточно.
Сначала было непонятно, почему меня невзлюбили. Потом девочка в классе мне высказала, что я нифига не делаю, а мне 4 и 5 с неба падают, а она старается и у нее такого нет. Хотя она отличница была и учителя ей большие поблажки делали. Я такая "ну ладно". Разбираться я с ней не стала, весь класс был на ее стороне, кроме 2 моих друзей. После этого они устроили нам бойкот. Ну как бы не велика потеря была. За 3 года в таком коллективе уже не воспринимаешь такие ситуации серьезно.
В следующей школе в классе не было такого яркого лидера, который всех вел. Были такие кучки, которые между собой были в мире. Я просто ни с кем особо не разговаривала, познакомилась с 1 девочкой и все. Потом я стала замечать, что на меня косо смотрят, обсуждают, когда я иду сдавать работу на проверку, а они еще минут 10 сидят. Иногда было слышно, как они шептались, что я выскочка, когда я отвечала на вопросы учителя. Я не очень общительный человек, не люблю выступления и привлекать к себе внимание, а тут меня выскочкой называют. Было очень странно. Почему-то у них учиться было не в почете.
Ну а 11 класс я уже в полном мире с одноклассниками заканчивала. В этой школе люди стремились учиться. Никто за это не презирал.
Ого Вам 4 школы представилось сменить, ну Вам есть с чем сравнивать. Я то училась в одной школе, хотя были мысли после началки уйти или после 5 класса, так я ж не захотела в эту было удобно ходить.
Лично у меня была другая ситуация так получилось, что большинство в классе были парни, вот от них мне и досталось.
ну вы парням и сдачи могли бы давать как я например. сила решает.
Меня тоже в школе не любили, да и потом. Как-то вызываю у людей такие чувства. Вроде, внешность нормальная, к окружающим всегда хорошо относилась, ни с кем не ругалась, в той же школе не только списывать давала, но и контрольные решала за других. Я уже как-то смирилась с этим, особо ни с кем не общаюсь. Раньше все в себе копалась, почему так, но так и не нашла. Мужчины тоже быстро бросают, хотя не навязываюсь, отношусь с душой, не меркантильная... Видимо, со стороны виднее))
Я общалась с 1-2 девочками так в коллективах получалось.
как некоторые парни в такой ситуации говорили, мол их это еще больше заводит когда сопротивляешься((( ну тогда если по хорошему не понимают, бить со всей дури по яйцам, резко и со всей силы именно и в момент когда удара они не ждут. Действует 100%. От меня сразу отлипли. Вы так делали по яйцам били?
как некоторые парни в такой ситуации говорили, мол их это еще больше заводит когда сопротивляешься((( ну тогда если по хорошему не понимают, бить со всей дури по яйцам, резко и со всей силы именно и в момент когда удара они не ждут. Действует 100%. От меня сразу отлипли. Вы так делали по яйцам били?
Нет. Они двухметровые а я 160 была, сейчас выросла немного, но тогда я была маленькая, я бы не смогла просто.
Я, наверное, не скажу что-то удивительное, но...
Знаете, вот поэтому Вас и не любили. Вы слишком мягкой были. Точнее, не то что не любили, а скорее пользовались Вами, чтобы через унижения повысить себе самим самооценку.
Доброта - не плохое качество, но иногда его можно и "отключить" на время
Я, наверное, не скажу что-то удивительное, но...
Знаете, вот поэтому Вас и не любили. Вы слишком мягкой были. Точнее, не то что не любили, а скорее пользовались Вами, чтобы через унижения повысить себе самим самооценку.
Доброта - не плохое качество, но иногда его можно и "отключить" на время
А я никому ничего не делала, чтобы пользоваться мной. Да нет там еще были другие критерии. Так получилось, что в моем классе были дети из дет.дома или безотцовщина, а у меня полная, счастливая семья и все это знали. Конечно им не нравилось это.
4 школы.
Просто так вышло 🤷♀️
😯
Меня, у меня был тупой класс с 33 уродов
У меня в школе не сложилась ни с кем дружба. В младших классах была подруга , с 5 класса она ушла в другую школу. Хочу сказать, что учительница в младших классах поспособствовала предвзятым отношением, с одноклассниками от этого отношения испортились. Ну ничего, время прошло, закончила школу. Правда самооценка сильно пострадала тогда. Но время лечит. Ведь есть общение и после окончания школы: друзья, университет, работа. Конечно, хотелось лучше тогда, но как случилось, так и случилось. Не всем везет с классом, с друзьями в нем и так далее. Кому то достаются одноклассники не очень. Тогда это было важно. А уже сейчас мне эта дружба их и не нужна. Я закончила университет, по специальности работаю, все хорошо и с коллективом и с карьерой сложилось, и вышла замуж. И спасибо жизни , что все сложилось так , как сложилось. Возможно даже, не сложилось бы так удачно и хорошо, если б было что то иначе. Главное, не замкнуться и не обидеться на весь свет , открыться миру и все будет хорошо, отпустить все что было. А одноклассники бывшие мне неинтересны и не нужны. У меня своя жизнь которая идет здесь и сейчас. Так что, не парьтесь, живите, счастливыми вы можете сделать только себя сами.