Что вам было легче алгебра или геометрия? Даже, те кто плохо учился, всеровно какой предмет все же легче из них?
Геометрия понятней.
обо легкие, алгебра просто скучнее
Геометрия.
Оба предметы отличные. Обожал и алгебру и геометрию, благо был задротом и ботаном.
Хотя всегда училась хорошо и отлично, но геометрию терпеть не могу. До сих пор помню бесконечные сечения(. Мне кажется, для геометрии надо иметь пространственное мышление. А алгебра - очень интересная наука, формальная, и в этом ее прелесть.
геометрия сложнее, так все говорят. А алгебра легче, просто нужно формулы запоминать, чтобы подставлять.
У каждого по разному. Лично у меня и алгебра, и геометрия хорошо получались. Но больше нравилась мне алгебра.
Желаю автору поскорей закончить 7 класс🤩
Технический склад ума, так что близки обе науки, но геометрия всё ж милее. ;)
Алгебра намного легче. Достаточно выучить формулы.
Математика - очень красива, она не является сложной.
Никакой. У меня по алгебре и геометрии была 3 натянутая. ну нафиг. Я гуманитарий.
Для меня алгебра интереснее
Оба предмета жесть
Я плохо училась по матану всю жизнь, геометрия легче намного, выучил и все, а в алгебре все считать надо короч сложнее
По мне алгебра легче. Люблю алгебру.
Никогда не понимала геометрию. Сколько не учила эти теоремы, доказательства, как об стенку горох, не понимаю.
Алгебра
Я гуманитарий, но вот геометрию обожала - все было понятно и легко. Алгебру не любила, и было сложней. Кому как наверное.
Геометоґрия легче
Алгебра легче. Хотя в школе прекрасно знала оба предмета.
Математика мне давалась очень трудно в начальных классах.
Затем пошло намного лучше.
А алгебра давалась легче даже в старших классах и она больше была симпатична мне.
Тригонометрия давалась, но не на 5.
Геометрию в самом начале ненавидела теоретический курс, а именно аксиомы и теоремы, а также как правильно записывать. Решала все верно и в 1-3 строчки, но правила забывала (требовалось говорить не своими словами, а как в учебники в точь-точь). Из-за этого сталкивалась с не справедливостью.
Геометрия вообще сложнее была в старших классах, там был раздел стереометрии, про пространство. Сейчас этот раздел есть в начальных классах и им намного проще, они ещё дети и фантазии больше.
Программа разная совершенно. Сейчас не то, что было у меня, исходя из программы своих двоюродных.
А вообще любой предмет зависит от качества преподавания учителя и способности ученика.
Мне отчасти повезло с учительницей математики. Был момент, что даже, когда не было места в журнале для оценки. А я была зависима от математики.
Определенно геометрия