Какие предметы учить более углубленно, начиная с 8 класса, чтобы хорошо сдать экзамены по поступлению в мед?
Химию и биологию, это не очевидно? 😅
Да, химию и биологию. И русский язык - последний тоже может сыграть решающее значение.
физика. там очень много физики
Химия и физика, плюсуюсь к комментарию выше. Хим- и биофизика Вам понадобятся.
Само собой биология. И я бы посоветовала языки учить, если Вы планируете оьмениватся опытом/стажироваться.
Кстате, я бы ещё и математику посоветовала учить. Я не в меде училась, на хим.факе. Знания математике мне ну очень прям помогли.
И само собой осваивать ПО по медецинн т химии. Никто, так сказать, от руки уже давно ничего не "чертит", все расчёты, анализы (я имею ввиду, когда анализируют) делают с помощью ПО.
Химия и физика, плюсуюсь к комментарию выше. Хим- и биофизика Вам понадобятся.
Само собой биология. И я бы посоветовала языки учить, если Вы планируете оьмениватся опытом/стажироваться.
Кстате, я бы ещё и математику посоветовала учить. Я не в меде училась, на хим.факе. Знания математике мне ну очень прям помогли.
И само собой осваивать ПО по медецинн т химии. Никто, так сказать, от руки уже давно ничего не "чертит", все расчёты, анализы (я имею ввиду, когда анализируют) делают с помощью ПО.
Большое спасибо!)🌹