Выпускной будет онлайн , а платье дочери уже готово - красивое , пышное , такое просто так не наденешь никуда , только на бал, очень ждали выпускного , сумка к платью и украшения - все в комплекте и ручной работы , за полгода шили...очень обидно ((( ладно там дни рождения , свадьбы , отпуски , а выпускной фиксированная дата и реально бывает раз в жизни! Обидно до слез .
Обидно до слёз - чё не потрахаешься под кустом на выпускном
и х. у. й с ним.
А я думала, что родители наоборот, ликовать должны. Такая экономия.
Приберегите наряд для выпускного из института.
Ну поплачьте. Х-ня все эти выпускные, если что. Ярмарка тщеславия
Сделайте дочери фотосессию в чудесном выпускном наряде. Разошлите фотографии всем родным и друзьям.
Автор, я вам сочувствую и особенно конечно вашей дочке. На первый взгляд, ну и ладно с этим выпускным. Но как вспомнишь, как для нас это было важно в том возрасте, как готовились и волновались....
Надеюсь, что у ребят ещё будет возможность отпраздновать, хотя бы попозже.
Автор, я вам сочувствую и особенно конечно вашей дочке. На первый взгляд, ну и ладно с этим выпускным. Но как вспомнишь, как для нас это было важно в том возрасте, как готовились и волновались....
Боже, что для нас было важно? 🙄Выпендриться нарядом? Те, у кого мозги были, переживали об экзаменах и поступлении.
Чё праздновать-то? Ветер в своей голове? То, как вытянули еле-еле на аттестат?
А я и не ходила на этот сраный выпускной, не вижу трагедии
Боже, что для нас было важно? 🙄Выпендриться нарядом? Те, у кого мозги были, переживали об экзаменах и поступлении.
Наряд тоже важен. У меня есть знакомая, у которой в силу обстоятельств не было в 90-х годах красивого выпускного наряда. Когда в 10-х годах был выпускной в школе у ее дочки, она от души занималась выпускными нарядами. Своими и дочкиными. Можно сказать, что гештальт закрыла. Дочке наряды не помешали институт закончить.
Действительно, сделайте фотосессию. Вон в Инстаграме фотографы выкладывают такие снимки классные и видно профессиональное, тематическое. А ещё можно с одноклассниками договориться, кто захочет, общую фотосессию заказать. Это память: молодость, красота, юношеский задор.
У меня сын выпускается в этом году. Последний звонок онлайн только. Но они заказали фотосессию с элементами видео у профессионала. Выпускной у нас тоже под вопросом. Но мой сын и не расстраивается особо, потому что мальчик наверно и наряжаться в торжественное особо не любит, особенно официоз, пиджаки. Так что мы даже не покупали никакой новый костюм, в своем обычном школьном фоткался, он вполне приличный.
Потраченных денег, конечно, жалко. Однако на счет самого торжества могу сказать, что лично мне делать там было нечего. Лучше бы дома отдыхала.
Бандиты Мировой закулисы (в лице ВОЗ) инициировали издевательский, безпрецедентный, необоснованный карантин. А правительства большинства стран этим бандитам прислуживают.