Здравствуйте. Сейчас учебный год подходит к концу, летом многие будут искать возможность отправить детей к бабушкам и тп. А как вы видите ситуацию в будущем, осенью? Ваш ребенок садовского возраста и детсад. Если в школе, на рабочем месте можно говорить о масках и соблюдении дистанции, то для ребенка 3-6 лет лично мне это представляется с трудом. Ведь следить за выполнением этих условий будет не мама, а воспитатель, это совсем другое дело. Да и в целом: детсад и дистанция, детсад и маски... как-то странно представляю себе это. Что скажете? Что думаете по этому поводу? Вряд ли к осени вирус ковид 19 исчезнет безвозвратно.
#Самоизоляция: до и после
#Коронавирус (covid-19)
всем пофиг. дежурные сады открыты. в некоторых уже вспышки.
масок конечно не будут и перчаток тоже. просто только родители не будут в группу заходить. а смысл от масок и перчаток? если все рядом весь день. работаю в саду и с ужасом представляю все это. так скоро откроют все сады..толку от хлорки два раза в день.. ее дышать, достаточно утром ручки и кран протереть где трогают. а так кто болеет Все- равно заразит..
Сообщение было удалено
Конечно санитарной на вход бы,но кто его купит. как будет так и будет. просто за пожилых людей и родителей опасно и сердце болит да и ответственность за детей какая
Сообщение было удалено
Конечно санитарной на вход бы,но кто его купит. как будет так и будет. просто за пожилых людей и родителей опасно и сердце болит да и ответственность за детей какая а так нужен был жесткий карантин в апреле. и всем оплата и штрафы. тогда возможно он бы как в Китае на спад пошел.. очень страшно, что будет так как на рынках толпы людей.. без масок
Наш комлекс из 4х садов не работает, ни одной дежурной группы.
Жду сентября, буду возобновлять поход в сад, какие условия поставят - те и будем выполнять. Заболеет ребенок - будем лечить.
Что коронавирус есть - признаю, что он опасен - нет. Не страшнее гриппа. Если пепкболели и того лучше - иммунитет будет.
Есть подозрение, что уже болели, но тогда никто не проверял.
Наш комлекс из 4х садов не работает, ни одной дежурной группы.
Жду сентября, буду возобновлять поход в сад, какие условия поставят - те и будем выполнять. Заболеет ребенок - будем лечить.
Что коронавирус есть - признаю, что он опасен - нет. Не страшнее гриппа. Если пепкболели и того лучше - иммунитет будет.
Есть подозрение, что уже болели, но тогда никто не проверял.
Так то ещё вакцины нет , и дети тоже умирают..
И больше страшно за пожилых ( у кого сил бороться нет) родителей очень жалко и сердце за них болит.
Думаю не пройдет вообще ковид и станет как грипп. Вот и все..
Всем здоровья!
И больше страшно за пожилых ( у кого сил бороться нет) родителей очень жалко и сердце за них болит.
Всем здоровья!
Как грипп распространяться. А так конечно вирус опасен так как быстро разрушает лёгкие
Всем здоровья!
Мне жалко и детей, которые потеряли возможность общаться друг с другом - на улице все шарахаются, обычных взрослых людей - кто потерял возможность зарабатывать, пожилых - которых просто заперли незаконно заперли в домах и они больше бояться штрафов преступного правительства, чем вирусов, собак - хозяев которых забирают на улице и оставляют животных одних без присмотра.
Вирус есть, им болеют, от него умирают, как и от многих болезней.
Одно диле закрыть кафе и рестораны, другое дело не давать даже просто погулять по улицам без площадок не подходя друг к другу просто подвигаться, что детям, что старикам....
Мне жалко и детей, которые потеряли возможность общаться друг с другом - на улице все шарахаются, обычных взрослых людей - кто потерял возможность зарабатывать, пожилых - которых просто заперли незаконно заперли в домах и они больше бояться штрафов преступного правительства, чем вирусов, собак - хозяев которых забирают на улице и оставляют животных одних без присмотра.
Вирус есть, им болеют, от него умирают, как и от многих болезней.
Одно диле закрыть кафе и рестораны, другое дело не давать даже просто погулять по улицам без площадок не подходя друг к другу просто подвигаться, что детям, что старикам....
Так от других болезней есть хоть какие-то лекарства ,от этого вируса нет. Изобретут вакцину и нас выпустят. И я вижу картину как все с друг другом общается,а не шарахается
Всем здоровья!
когда появится вакцина может еще хуже будет.в 90 е я нашла работу где много платят-агент по прививкам.и даже меня настроили делать новые прививки без аллергий.но знакомая врач терапевт сказала мне чтоб не вздумала ничего делать и не работала бы там,что люди в реанимацию после прививок попадают,кровью ссут