Бывшая россиянка Ольга, волею судьбы оказавшаяся в одной из стран упаднического либерального Запада, была принята в седьмой класс тамошней школы.
И вот-урок математики. Дробей еще «не …
ладно. это хорошо,если все хорошо.
Дядя. Вы упускаете из виду - еще раз вам повторяю, что я решала пример буквально. Буквально. В жизни нет такой буквальности практически, там все полнее и видно наглядно. Здесь я видела этот пример сухо, оторванным от жизни. Понимаете? Вы не понимаете этого - и здесь у вас пробел. Еще раз объяснить?)))
В жизни же я вижу точно такие же буквальные примеры и они становятся наглядными для меня. Например, если я вышла из бюджета на -7 тыщ в этом месяце, то в следующем мне надо сэкономить эти же деньги, чтобы прийти в равновесие. Понимаете, дядя? Так все в жизни устроено. Вы в вашей абстрактной теме плаваете уже.
Дядя. Вы упускаете из виду - еще раз вам повторяю, что я решала пример буквально. Буквально. В жизни нет такой буквальности практически, там все полнее и видно наглядно. Здесь я видела этот пример сухо, оторванным от жизни. Понимаете? Вы не понимаете этого - и здесь у вас пробел. Еще раз объяснить?)))
вы, видимо, хотите потом и второй раз извиняться -за сегодняшний день? почему опять необоснованная агрессия?(( мне-то дано многое понять. не нагнетайте, дядя) не из -за чего..
вы, видимо, хотите потом и второй раз извиняться -за сегодняшний день? почему опять необоснованная агрессия?(( мне-то дано многое понять. не нагнетайте, дядя) не из -за чего..
Вы упустили соотношение абстрактных математических примеров и жизни. Я вам показала ваш пробел. У меня нет агрессии, но вы пытались сумничать и у вас не получилось. Вот я вам и повторяю в третий раз - кто-то видит и ваши пробелы, понимаете?))
Вы упустили соотношение абстрактных математических примеров и жизни. Я вам показала ваш пробел. У меня нет агрессии, но вы пытались сумничать и у вас не получилось. Вот я вам и повторяю в третий раз - кто-то видит и ваши пробелы, понимаете?))
да кто вам вообще сказал, что у меня там пробелы?))) кроме того- коммент про коммуналку- не мой))так что и я - не дядя))
я прекрасно знаю, что если хочешь челу объяснить счет- переходи на примеры с баблом)) и дело сразу пойдет) мне ли не понимать.. что к чему..)
да кто вам вообще сказал, что у меня там пробелы?))) кроме того- коммент про коммуналку- не мой))так что и я - не дядя))
я прекрасно знаю, что если хочешь челу объяснить счет- переходи на примеры с баблом)) и дело сразу пойдет) мне ли не понимать.. что к чему..)
Извините, если я вас перепутала.))) Это не моя тема. Но если это вы написали, как меня кто-то на работу взял, то я ответила по существу.
В общем, у плохого танцора - всегда кто-то виноват. Советская школа, оппоненты и т.д.)
Про книгу давно понятно, что она тупая. Но воздушная прям удивила.
Всё образование - это родители. Если не требуют, не проверяют дневник тетради то, всё, дитё будет Глюююпый. Дитё само ни когда не будет учится. Контроль и ещё 100000 раз контроль. Если лень то ремень и отец, заставлять. Перестал стараться то снова ремень и отец. Сидеть скрупулёзно учить, разбирать, запоминать, сдавать. Если этого не происходит то всё, дитё потеряно.
Смерть бабам!
Настали последние времена. Мы видим это по каре, что пришла нанас. Но не забудем воздать главному виновнику этого ужаса – бабе. Сжигайте баб на кострах, как это делали наши предки! Они парзитировали много десятилетий, не сосали, что есть их прямая обязанность, зато брали деньги, хамили и унижали! Они попрали законы Бога! Создавайте бригады, отлавливайте *** всех возрастов и прдавайте их справедливой каре. Огонь отчистит души этих грешниц! Создавайте бригады мучеников и отправляйте за раз сразу несколько баб на тот свет! Берте их силой – это право даны свыше, а после сжигайте!
Всё образование - это родители. Если не требуют, не проверяют дневник тетради то, всё, дитё будет Глюююпый. Дитё само ни когда не будет учится. Контроль и ещё 100000 раз контроль. Если лень то ремень и отец, заставлять. Перестал стараться то снова ремень и отец. Сидеть скрупулёзно учить, разбирать, запоминать, сдавать. Если этого не происходит то всё, дитё потеряно.
Верно. Я это так формулирую-
ПОНИМАНИЕ ОТСТАЕТ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ.
Дети учиться не хотят. Да, надо заставить "исполнять". Понимание приходит, но только позже.
Смерть бабам!
Настали последние времена. Мы видим это по каре, что пришла нанас. Но не забудем воздать главному виновнику этого ужаса – бабе. Сжигайте баб на кострах, как это делали наши предки! Они парзитировали много десятилетий, не сосали, что есть их прямая обязанность, зато брали деньги, хамили и унижали! Они попрали законы Бога! Создавайте бригады, отлавливайте *** всех возрастов и прдавайте их справедливой каре. Огонь отчистит души этих грешниц! Создавайте бригады мучеников и отправляйте за раз сразу несколько баб на тот свет! Берте их силой – это право даны свыше, а после сжигайте!
Ты труп, пока ходячий!
да не лучше. Знаний да, фундаментальных больше, но совсем не приучившем детей к самостоятельности. В итоге мы не можем сами выбирать по душе себе дело и заниматься им всю жизнь. В школе нас насилуют впиваемыми знаниями, муштруют, в универе мы по инерции доучиваемся, а на работе оказываемся непригодными и начинаем искать себя, либо потухшие работать как роботы без энтузиазма. Редко бывает, чтобы у нас все работали на работе место и по специальности. На "упадническом" Западе детям дают детство, да, они меньше знают формул и меньше решают задачек, зато лучше социализируются, быстрее взрослеют и не спеша выжирают что им интересно, и потом вс/ жизнь оттачивают профессии, что эффективнее для экономики.
да не лучше. Знаний да, фундаментальных больше, но совсем не приучившем детей к самостоятельности. В итоге мы не можем сами выбирать по душе себе дело и заниматься им всю жизнь. В школе нас насилуют впиваемыми знаниями, муштруют, в универе мы по инерции доучиваемся, а на работе оказываемся непригодными и начинаем искать себя, либо потухшие работать как роботы без энтузиазма. Редко бывает, чтобы у нас все работали на работе место и по специальности. На "упадническом" Западе детям дают детство, да, они меньше знают формул и меньше решают задачек, зато лучше социализируются, быстрее взрослеют и не спеша выжирают что им интересно, и потом вс/ жизнь оттачивают профессии, что эффективнее для экономики.
На Западе образование стало придатком потребительского уклада общества.
Детей там НАСИЛУЮТ СОЦИАЛИЗАЦИЕЙ. Цель социализации в том, чтоб человек стал видимым винтиком социума, т.е. чтоб оказался под колпаком.
Наше образование никакое уже
Доказательством является то, что все кто более-менее имеет деньги отправляет детей туда, на загнивающий запад . И когда они оттуда приезжают , они здесь всегда востребованы.
Все верно автор, -7-15=8
А ещё земля плоская и треугольная, как цилиндр
Наше образование никакое уже
Доказательством является то, что все кто более-менее имеет деньги отправляет детей туда, на загнивающий запад . И когда они оттуда приезжают , они здесь всегда востребованы.
А за счет кого держатся престижные американские (например) университеты? ЗА СЧЕТ СТУДЕНТОВ ИЗ ДРУГИХ СТРАН! В частности, из России.
Все верно!
Минус семь - отрицательное число. 15 - положительное. Между ними минус. Так меня учили в советской школе. Отписавшиеся здесь, поддерживающие Олю - давайте, в обсервацию!😄😄😄
Девушка, я вас не хочу расстаивать, но минус не бывает "между". Минус не висит в воздухе, он относится к тому числу перед которым он стоит. С точки зрения нормальной математике не существует действия "вычитание". Есть только сложение. И в данном случае складываются два отрицательных числа.
западная школа человеку ничего не дает, все пролетает мимо ушей учеников, учителю платят за бубнеж у доски, вот и все, заканчивая школу на западе простой европеец не знает ни географии ни элементарной математики
Я вижу, что вам дала российская школа - отсутствие грамотности. Браво! Лучшая реклама российского образования.
я закончила школу в одной из бывших стран СССР. Не смотря на то что это страна уже относиться к Европе, образование там не поменялось. Программы обучения схожи с Российскими.
С 18 лет, мое окружение поменялось и на данный момент 80% всех моих друзей и знакомых это люди окончившие школы и университеты Америки, Австралии.
Я не могу утверждать, но когда мы проводили сравнительный анализ наших образовательных программ (естественно без особых углублений). Я могу с уверенностью сказать что Программа этих стран позволяет больше раскрыть себя как личность, и учит с подростково возраста принимать решения. Не только такие как, в какой кружок мне лучше записать или дружить/не дружить с эти человеком. Более глобальные решения которые в будущем будут влиять на твою жизнь. Безусловно, наша программа охватывает больше, намного больше. Нам пытаюсь впихнуть все, высшая математика в школах. Физика химия биология на уровне мед института... Лично я знаниями не блистала не когда, мне безумно сложно было запоминать, до сих пор сложно. На то есть личные причины, связанные со здоровьем... Учителя с этим не когда не считались, для них все одинаковые и все должны учить одно и тоже с одной скоростью. Это не правильно, каждый ребенок индивидуальный.(в странах о которых я говорю такого нет)
....
....
В школьных программах, тах стран которые я указала выше, иная система. В Америке до 8-9 класса ты изучаешь общую программу, после тебе предстоит выбор, уже в этом возрасте ты можешь руководить своих будущем. Выбирать что тебе ближе и интереснее. Подготавливать свои знания для поступления в колледж. Там ты можешь менять программы хоть каждый год, это будет не хорошо для тебя лично. Но это мне кажеться очень помогает, разобраться в себе и понять что твое, а что нет.
В Австралии смена программ не возможна, потому ДЕТИ подходит к этому выбору очень серьезно.
Если бы я могла выбирать я бы предпочла Зарубежную программу, лично для себя.
Однозначно после окончания колледжей, у них нет таких специалистов как у нас. Все спец. очень узко направленные. И в чуть другой сфере, они будут не годны.
Но зато процент детей которые после школы бросают учебу и идут работать куда придется, намного ниже чем у нас! Потому что дети готовы выбирать и знают чего хотят от жизни.
Российская школа легко доведет вашего ребёнка до побега в Простоквашино ... ну, или до поступления в Гарвард ...
Вопреки мрачным прогнозам бабулек у подьезда и учителей, сын сантехника Петрова с отличием закончил школу и университет а позже с блеском защитил докторскую диссертацию ...
А спился он уже на преподавательской работе в Принстоне ...
Нормалное государство выполняет свою Конституцию и обеспечивает право на жизнь.. Однако у нас всё не так. Все министерства знают о науке женской безопасности , за ней в Россию обратились из 51 страны мира , есть только положительные отзывы от обученных. В 2007 году Президент РФ рекомендовал её к освоению и началаось самое интересное : все министерства , ректоры ВУЗов и директора школ, в едином порыве, без страха и упрёка , саботировали рекомендации своего Президента и не дали знаний ни одной женщине. Тем самым перечисленная публика помогла убить более 150 000 женщин - это 15 дивизий полностью истреблённых без всякой войны, это в 10 раз больше , чем убили за 10 лет войны в Афганистане. Вот какие люди представляют государство. Кто их назначил на должности ? Почему никто из этих персонажей не сел в тюрьму за смерть людей? По этой причине знания в науке женской безопасности берут умные , а остальные становятся лёгкой добычей для криминала .
Да, конечно, пока лучшая.. Родители думают и беспокоятся всегда. Программу усложняют, а учебный год прежний Нагрузка на детях и мамах огромная, т. к высок криминал обстановка на улицах, а школа заставляет после 14 часов забирать учеников из школ. Все отличники усваивают программу только дома, т. К. школа только следит за посещаемость с 9 до 14, но уч материал не разъясняет школьникам. Все презентации всем школьникам делают родители ..С 90х годов нашим детям внушает школа, одноклассники, общество что бизнес превыше всего, не важно, откуда деньги... + с 90х родители мусульмане посадили учителей и в Москве на подарки, деньги.. А потом их дети заняли руководящие места в правительстве.. Всегда, и 100-200 лет назад школьные каникулы ориентировались на занятость родителей. В городе школьники вместе с родителями зимой отдыхали с 20.12 до 06.01. Весной полная пасхальная неделя вместе с родителями дома.
Летом каникулы для городских детей только с 02.07 до 01.08, вместе с родителями.
Только в деревенских церковно-приходской школах школьники уходили из школы с апреля и работали до осени, в школу до октября не ходили.
Сейчас госдумовцы при принятии законом ориентируются на своих собственных детей, которым в обще не обязательно ходить в школу т. К. Место в вип-чиновьичьей династии только их детям гарантировано... В результате сейчас простым родителям ( мамам) приходится оставлять на каникулах детей дома одних , т. К. у многих бабушки после 50 лет умерли из за плохой экологии и стрессов . Зарплаты и отпуск мам часто в 4 раза меньше зарплаты и отпуска педагогов, но раб день у мам в 2 раза больше, чем у педагогов.. Нескоординированные с отпуском мам каникулы школьников. низкие доходы родителей приводят к тому, что молодежь не желает рожать детей.
Да легко понять, у нас исторически - германо-австрийская система преподавания...