Сейчас у всех дистанционное образование. Я заканчиваю 10 класс, нам присылают домашние задания, мы их решаем, фотографируем и отправляем учителю/учительнице. У меня всегда было всё хорошо по всем предметам, но сегодня учитель написал, что я списала работу и выставил оценку 2. Я нигде не списывала. При чём не только со мной одной произошла данная ситуация, уже по этой ситуации 90 жалоб, у всех подобная ситуация. Я написала учителю, но ничего путного мне не ответили. Я конечно же написала в администрацию школы, мне пока что не ответили, но другим дали ответ: Добрый День! Обращайтесь к учителю. Все обращаются к учителю, но он путного ответа не даёт, почему администрация никак не можешь повлиять на учителя? При чём у меня все хорошие оценки по этому предмету, были одни 5, а сегодня поставил 2 за работу которая учитывается при выставлении четвертной оценки и всё испортил. По другим предметам никто не придирается. Родители школьников, обучающиеся, Вы сталкивались с подобными ситуациями? Как можно поступить в данной ситуации? Может как-то по-другому составить обращение в школу? Я даже пробовала писать, что я не одна с подобной жалобой, но меня полностью игнорируют.
#Самоизоляция: до и после
Завуч/кл руководитель в помощь.
Сделай еще одну работу
Странно,что к Вам такое недоверие.Обычно учитель принимает во внимание потенциал учащегося и предыдущую успеваемость
И что? Я тоже учусь. Вторая вышка. До 3 ночи реферат делала и получила 2. Не оригинально. При этом много заданий, а ещё муж и дети! Так что. Вся эта система непонятная. И не понятно как преподы оценивают. Кому 5, кому 2. Кошмар.
Малыш, расслабься. Пойдёшь в универ там тебе могут поставить "2" за то, что все идеально рассказал о препарате(и на русском, и на латыни), но у препода плохое настроение
Не сельская, а Московская. Не надо судить по себе. Это 9, 10 и 11 классы. Может жалоб уже больше, это кого знаю. А кому выгодно устраивать разборки?
Всм по себе судить? Вы указали точную цифру, а потом написали пол школы.
Выгодно ученикам дабы разобраться.
Когда в шк училась, всегда можно было до кого-нибудь достучаться
Всм по себе судить? Вы указали точную цифру, а потом написали пол школы.
Выгодно ученикам дабы разобраться.
Когда в шк училась, всегда можно было до кого-нибудь достучаться
Сейчас всё по-другому, у нас частная школа и здесь не учатся по 800 учеников, как в обычной. Классы рассчитаны на малое кол-во человек.
Сейчас все по другому...
я не так давно школу закончила, поэтому и говорю. Ну если в частной к вам так наплевательски относятся, я даже не знаю что вам делать
Я уже несколько жалоб написала, но пока не ответили, наверное только завтра ответят. Учителю написала, что выполняла самостоятельно работу, игнорирует. Администрация будет за учителя.
По факту,можно конечно "топать ногами", гадить препадов,но "писульками" и разборками ничего не добьешься! Нужно уметь договариваться Даже к самому придуравошному можно найти подход Научитесь это делать уже сейчас Ваши амбиции никому не нужны
После Ваших жалоб,я бы тоже игнорировала Извлеките урок из этого на будущее Моя дочь училась в двух школах,фармколледж сейчас фармунивер и каждый раз приходилось "стартовать" заново и доказывать,что чего-то стоишь Но "наработанный авторитет"- работает,если ты ведешь себя адекватно
После Ваших жалоб,я бы тоже игнорировала Извлеките урок из этого на будущее Моя дочь училась в двух школах,фармколледж сейчас фармунивер и каждый раз приходилось "стартовать" заново и доказывать,что чего-то стоишь Но "наработанный авторитет"- работает,если ты ведешь себя адекватно
Значит ставить два ни за что можно, а написать жалобу за неправильное восстановление оценки нельзя? Пол школы обратилось с жалобами и ничего страшного. Учитель за это деньги получает и немалые.
Знаете сколько в Вашей жизни будет "ни за что"? Со всеми будете разбираться жалобами? Ну-ну.Удачи! Странно что Вы просите совет на форуме,а не у родителей
Разводка
Знаете сколько в Вашей жизни будет "ни за что"? Со всеми будете разбираться жалобами? Ну-ну.Удачи! Странно что Вы просите совет на форуме,а не у родителей
А ваша дочь ни разу не обращалась на форум? 🤦🏼♀️ Половина школы не знает, что предпринять и многие родители в том числе, которые неоднократно обращались. 🤦🏼♀️ Я бы посмотрела на вас, когда вы платите деньги за обучение немалые и к вам подобное обращение
Автор, плохая разводка получилась!
Сейчас даже ученики младшей школы, знают свои права и что такое апелляция.
Доказать свою правоту не трудно, собрать коммисию онлайн (по заявлению) и подтвердить оценку.
И ещё, вы знаете, что из себя представляют сайты гдз. Какое жуткое количество ошибок там.
А ваша дочь ни разу не обращалась на форум? 🤦🏼♀️ Половина школы не знает, что предпринять и многие родители в том числе, которые неоднократно обращались. 🤦🏼♀️ Я бы посмотрела на вас, когда вы платите деньги за обучение немалые и к вам подобное обращение
Я и сейчас плачу Но в отличии от Вас,моя дочь меня слышит))
Можно добиться создания комиссии и оспорить итоговую оценку Если уверены в своих силах-вперед! Трудно Вам будет в жизни с таким характером...
Я и сейчас плачу Но в отличии от Вас,моя дочь меня слышит))
Можно добиться создания комиссии и оспорить итоговую оценку Если уверены в своих силах-вперед! Трудно Вам будет в жизни с таким характером...
Терпите к себе подобное отношение за большие деньги. Апелляция это тоже жалоба, только через комиссию, а не администрацию школы, а не договор.
А мне вот интересно: есть ли выгода от хороших оценок в дальнейшем? Вот вы ночи не спите, из-за лишней 3 переживаете, стремитесь к медали и отличному аттестату...
а какие это бонусы дает? В вуз же все равно по ЕГЭ принимают? Главное ЕГЭ хорошо написать
А мне вот интересно: есть ли выгода от хороших оценок в дальнейшем? Вот вы ночи не спите, из-за лишней 3 переживаете, стремитесь к медали и отличному аттестату...
а какие это бонусы дает? В вуз же все равно по ЕГЭ принимают? Главное ЕГЭ хорошо написать
У нас многие в школе поступают заграницу, заграницей ЕГЭ не катируется, а набирают по конкурсу аттестатов.
Такая же проблема. Я думаю что ничего уже не сделаешь, сейчас к сожалению все проблемы мы должны решать как то сами. Это несправедливо, но что поделать, мне вот учитель просто так занижает оценки