Помню открылась у нас на районе новая школа, я решила на 8-9 класс перейти туда. Я выглядела в свои 14-15 симпатично, блондинка, длинные волосы, спортивная фигура, зелёные глаза. Может смотрелась чуть старше своего возраста. Познакомилась с директрисой и классным руководителем - и тут понеслось. Директор меня очень не любила, однажды даже придумала историю, что я якобы испортила женский туалет помадой ( которой я не крашусь). Пришла в класс, и при всех подняла меня, начала нести бред в виде «Она не смыла за собой, она разрисовала туалет помадой, тебя все видели». Лишь бы весь класс посмеялся надо мной, какой-то тупой туалетный юмор аля ты не смыла. Удивительно, что в те дни я болела и не ходила в школу) Другая меня за волосы хватала на уроке в кулак, потому что я телефон достала. Сейчас мне 20 лет, я уже замужем, прекрасно себе живу и вспоминаю эти ситуации с таким недоумением - зачем взрослым теткам беситься насчёт малолетки? Знаю, что спустя год на неё завели уголовное дело и вроде бы запретили работать в образовательной сфере. До сих пор понять не могу, чем так может задеть ребёнок. Ладно там 20-25 летняя, которая выглядит лучше тебя, она твоя потенциальная конкурентка, но 14 летний ребёнок... А у вас были такие ситуации в школе? Кто-то был против вас?)
Тё..лка, какого ты сопли жуёшь?
5 лет минуло, ну ё...бана вошь!
Прошлым живёшь, и на то есть причинка -
Жизнь твоя гэ, а сама ты - личинка,
Ёу!
Была старая полуразрушенная школа, я решила перейти туда. Я выглядела в свои 30 симпатично, блондинка, длинные волосы, спортивная фигура, зелёные глаза. Может смотрелась чуть старше своего возраста. Познакомилась с директором и завучем - и тут понеслось. Директор меня очень не любил, однажды даже придумала
историю, что я якобы испортила актовый зал ( в который я ни ногой). Пришла в кабинет, и при всех поднял меня, начал нести бред в виде «Она виновата что дети были в актовом зале ,, тебя все видели». Лишь бы весь коллектив посмеялся надо мной, какой-то тупой туалетный юмор . Удивительно, что в те дни я болела и потом взяла больничный )
Вот
Лень читать такую длинную простыню
А может дело не в зависти? Может вы реально своим поведением бесили? Или все же думаете, что дело в красоте вашей, неописуемой?;)
Женская зависть.
Было. Одна девочка была влюблена в парня, а он провожал меня, дарил букеты сирени, мило общались, но не встречались. Так вот. Эта девушка не смогла справиться и посреди урока схватила меня за волосы.... учительница была в шоке 😂
Директору наверное кто-то из ребят на тебя наговорил... Директору ты не конкурентка. Чего ты достигла?
Ну вот. Опять в дурдом и-нет дали.(
Были. Было несколько школ в моей жизни из-за переезда семьи в другой город. Тоже в возрасте 16 лет одной директрисе показалось, что у меня, дословно, "высокомерный взгляд" , хотя ничего не было у меня к ней, клянусь. Таких унижений при учениках мне не устраивала, но придирки стали нарастать. Я поехала в высшую инстанцию, меня надаумили ее конкурентки, и пожаловалась устно, но этого вполне хватило, отношение изменилось ко мне и директриса притихла. Не ожидала отпора от подростка.
У меня почему-то тоже были нападки на меня в последних классах, не знаю, с чем это связано, красавицей себя не ощущала. Наоборот, была неудачная стрижка.
Но не у всех учителей, а у новых и молодых, а старые меня уважали и хвалили. А у новых наверное другие уже требования были.