Родители школьников, как проводят занятия учителя русского, алгебры и Иде с ними, я могу себе представить. А вот учителя физкультуры? Есть ли какие задания? Как в этом году будут ставить по физкультуре оценки?
В виде трансляций а ля "Утренняя гимнастика"
А теперь наклоны. Раз, два, три, четыре, раз, два, три, четыре, ритмичнее! А теперь еще раз!
Кто знает, тот поймет
У меня этажом выше пацанчик походу физру делает каждый день, скачет, прыгает, надо говнюку ноги обломать. Только как тёмную сделать😅?
Ооо.
У нас препод серый кардинал))
онлайн-урок:
- "СЕЛИ, ВСТАЛИ, УПАЛ ОТЖАЛСЯ" - глубоким басом 1-му классу😅
.
девочки, я спросонья была готова сама упасть отжиматься 🤣🤣
Да какие-то работы пишем. Ну скопирует все из интернета и отправит учителю. Вот и хорошая оценка.
То есть все в реальном времени по расписанию, я правильно поняла? И дети скачут на камеру?
Ну теперь хоть имею представление какое-то
У нас в ВУЗе на очной ставке, дистанционное обучение, заставили видео снимать, с упражнениями. Думаю, как бы отвертеться, на кой видео, куда мне до блогеров, их и так пруд пруди.
У нас теоретические задания дают. Мол напишите правила игры в баскетбол, правила безопасности при занятиях на брусьях и тд
Скачут на камеру, каждое утро в 9 зарядка.
Нам пишут дз 3 раза в неделю. Задания типа ведение и бросок мяча в кольцо. Изучить правила игры в волейбол... прислать видео...
Как это сделать в условиях квартиры в мегаполисе, при учёте, что спорт площадка запрещена, в не понимаю я скащала что пришлю счёт за разбитое стекло, если мой ребёнок будет мяч кидать в квартире. После этого я 3 раза в неделю пишу отчёт, как моя ребёнка выполнила задание. И мне пишут что мы молодцы. Все.