Здравствуйте,в классе меня всегда считали изгоем, учителя ожидали от одноклассников всегда большего чем от меня.Сейчас мы выросли ,поступаем учиться.Хочется доказать им что я не пустое место,подняться по карьерной лестнице и быть круче их. Это очень сильно мотивирует) Были ли у вас а классе гонки за первенство ? И какие отношения у вас сейчас? Хочется узнать ваши истории)
У нас был парнишка, который чуть не убил одноклассника - в момент вспышки ярости вытолкнул его в витринное окно коридора (толщиной около сантиметра), а затем насадил на осколок. Тому потом операцию на печени делали, а его просто перевели в др. школу и замяли (отец работал в мэрии). Сейчас он заседает в комиссии ООН. О мире говорит и толерантности.
А так, большинство мажоров никуда не продвинулись, но есть единицы, которые, пользуясь семейным ресурсом, хорошо устроились на Западе, потому что получили там образование, спонсируемые богатыми семьями и и связями.
В школе нужно было доказывать, сейчас по разным местам жизнь раскидает никто и не вспомнит о тебе.
Не было гонок, тогда было тяжелое время 90х а сейчас даже не знаю где они и как живут, по всей стране разбросала судьба а может и дальше.
Я своих одноклассников знать не знаю. Хочу донести мысли другим людям, а они на себя адресуют. Когда вы от меня отстанете? Не понимаете, что вы мне не нужны. Есть другие люди Екатеринбург, Москва, Астана, которые обидели меня, а эти голубые на себя адресуют.Вы для меня ноль целых ноль десятых. Мне с вами детей не крестить. Больше не вмешивайтесь. Это вас не касается.
Одноклассники это просто левые люди, с которыми вы случайно оказались вместе в школе. Ну изгой и чего? В другом месте были бы не изгоем, где нормальные люди, а не стая животных.
Забудьте, простите их.