Гость
Статьи
Гуманитарный

Гуманитарный

Хочу в гуманитарный класс, но я поздно написала (2 дня спустя) и классная записала меня в хим био(она ведёт), попросила ее перевести, но она сказала что поздно,и типо в хим био тоже интересно.Рассказала маме, она сказала что я этой химией всю жизнь испорчу, куда поступать буду. ( как будто блин я университет выбрала).Сестра тоже сказала что напишет учителю.Я боюсь, что делать? Если меня все таки не переведут, мне же потом с этой училкой надо будет учиться

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даааааа, химией жизнь испортишь, Даааааа.
Автор, идите на химию, хоть что-то полезное знать будете

Гость

Если позлно, значит не так уже и хотела.

Гость
Гость

Если позлно, значит не так уже и хотела.

Сказали что можно ещё с директором поговорить, но после карантина, т.к все списки у зауча

Гость

А что в гуманитарном классе хорошего? Мне правда интересно. А вот биология + химия это перспективно.

Корабельная крыса

1 - химия уж точно не хуже гуманитарии
2 - эта специализация ни на что не влияет вообще

Гость

Ну если у вас с химией плохо,то рискуете попортить оценки в аттестате.И почему записали без вашего ведома? Должен был каждый сделать свой выбор.А если с химией у вас все хорошо,то поступите в соответствующий вуз потом и работу найдёте.

Гость
Гость

Ну если у вас с химией плохо,то рискуете попортить оценки в аттестате.И почему записали без вашего ведома? Должен был каждый сделать свой выбор.А если с химией у вас все хорошо,то поступите в соответствующий вуз потом и работу найдёте.

Я в 7 перехожу в 8, химии ещё не было, а записала классная (которая ведёт биологию) потому что я ей поздно написала, мама говорит, что в мае должны были вообще эти заявления писать

Гость
Гость

А что в гуманитарном классе хорошего? Мне правда интересно. А вот биология + химия это перспективно.

если человеку интересно, хорошее будет где угодно. мне кажется, лучше пусть работа будет неперспективная (хотя это понятие очень относительное, не бывает "неперспективных" работ), чем нелюбимая.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: