Гость
Статьи
Отменяют ЕГЭ/ОГЭ в …

Отменяют ЕГЭ/ОГЭ в 2020 г.

Я сдавала ОГЭ в прошлом году, были все экзамены. В этом году отменяют экзамены из-за коронавируса, поступление без экзаменов. А в следующем году я значит буду обязана сдать ЕГЭ. Почему нельзя отменить …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Ель Сибирская

А что она не так то сказала? Я ради интереса перечитала комменты(благо их сравнительно немного) ничего такого нету.

Она меня просто не поняла и начала возникать,мне естественно это не понравилось,я ответила
Я указала,что она человек глупый,раз не понимает моих слов

Автор
Автор

Она меня просто не поняла и начала возникать,мне естественно это не понравилось,я ответила
Я указала,что она человек глупый,раз не понимает моих слов

+к тому же с разных профилей пишет и лайки накручивает под мнениями всех людей,которые ей не понравились
Я первая назвала её глупой, тут нет нечего оскорбительного,это мнение о человеке,который не улавливает мысли,а думает,что раз она так думает, значит и так должны думать все.
Насчёт "курвы" извиняюсь,да это оскорбительно, не хотела,ну и пускай она тогда за следующий ответ после моего извиняется.

Марина А.
Гость

Дети, успокойтесь. Вы чего такие злые?

Нервничают перед экзаменом.
Больше здорового пофигизма, девочки, неучами в любом случае не останетесь. Школе тоже неинтересно ещё год вас терпеть

Марина А.
Ель Сибирская

Только почему то все до сих пор с бумажными учебниками ходят я выше писала об этом уже

Видно, от школы зависит.
Или от позиции родителя.
Я своим сразу кучу учебников закачала. Пошла к директору и поинтересовалась, где в уставе школы сказано, что учебники должны быть исключительно на бумажном носителе. Все, вопрос был снят.
А в другой школе планшетами и электронными книгами пользовались многие.

Марина А.
Ель Сибирская

вам просто повезло у нас постоянный мордобой в школах был до крови.

Хм, может дело в том, что у меня два амбала за 180? Ни себя, ни других в обиду не дадут.
Но я так поняла, что речь идёт о запугивании со стороны учителей, дескать, вы лентяи, ЕГЭ не сдадите. Но учителям самим невыгодно, чтоб дети перенервничали и пачками экзамен со страху заваливали, это такой минус школе , расхлебываться будут все, от директора до предметника

Ель Сибирская
Марина А.

Видно, от школы зависит.
Или от позиции родителя.
Я своим сразу кучу учебников закачала. Пошла к директору и поинтересовалась, где в уставе школы сказано, что учебники должны быть исключительно на бумажном носителе. Все, вопрос был снят.
А в другой школе планшетами и электронными книгами пользовались многие.

Ну повезло вам. Но в львиной доле случаев почему то до сих пор все таскают учебники кучу тетрадок, портфели реально каменные.(((( увы и ах

Ель Сибирская
Марина А.

Хм, может дело в том, что у меня два амбала за 180? Ни себя, ни других в обиду не дадут.
Но я так поняла, что речь идёт о запугивании со стороны учителей, дескать, вы лентяи, ЕГЭ не сдадите. Но учителям самим невыгодно, чтоб дети перенервничали и пачками экзамен со страху заваливали, это такой минус школе , расхлебываться будут все, от директора до предметника

Ну вы же знаете на каждую силу найдётся своя сила.
Ну а насчёт что школе и самой невыгодно будет если все егэ завалят то это да, вы права.
Пс хотела вашего мнения спросить, раз у вас дети школьники тоже. Уже давным давно ходят слухи(пуская это только слухи но кто знает, раньше ведь 11 класса тоже не было например) что хотят 12 класс ввести? вы как к этому относитесь положительно или отрицательно? И почему?

Автор
Гость

Я сдавала ЕГЭ, хоть и уже на тот момент поступила в иностранный ВУЗ. В чем паника? Какая разница какого формата экзамены. Тем более, что они в этом году не отменяются, а переносятся на более поздний срок.

Ей важнее не здоровье а то что она тоже сдаёт

Гость

Ништяк!! Весь год ничего не делал и экзамены сдавать не буду! Как знал! )))А учителя оценки нарисуют, смысл им портить аттестат.

Сергей Кравцов

Уважаемые господа. ЕГЭ решено отменить. Информация уточняется, об этом будет сообщено позже!

Гость

я считаю что отменять экзамен в любом случае не надо. мы готовились в егэленде и сдали на отлично, всем советую

Форум: Дети
Всего: 54 852 темы
Новые темы за все время: 48 025 тем
Популярные темы за все время: 23 506 тем