Я сдавала ОГЭ в прошлом году, были все экзамены. В этом году отменяют экзамены из-за коронавируса, поступление без экзаменов. А в следующем году я значит буду обязана сдать ЕГЭ. Почему нельзя отменить …
Во первых шлюпка ты ,а во вторых у е бщица я в 11 классе учусь и сука знаю что пока никто экзамены не отменял. ***
Ты че глупая? Или ожидала, что автор тебя изначально по головке погладит и скажет «Молодец», ты ответила б*длом, тебе на твоём языке ответили. Несчастная чтоли? Иди сдавай ЕГЭ, хоть обосрись там и ж*пу им подотри. Нам на форуме какое дело до тебя? Е*нутая.
Знаете, автора можно понять, т.к. когда с тобой разговаривают, как ***, надо отвечать их же языком, по-другому они не поймут. Но та девка ожидала, что за её *** погладят по головке и скажут: Умница, ты наша. К сожалению, сейчас, как она, таких много, кто сам нарывается.
меня тоже умиляет это кого вы там проучите на анонимном форуме. проучить это морду в реальной жизни набить кому нибудь(без последствий как у меня в школе было) а это детский сад и правда. да и автора первую оскорбили.
Я знаю, что первую автора оскорбили ни за что, даже ошибся и ошибся человек, зачем продолжать этот ***? Она умнее не показалась, а глупее. Поверьте, что когда подобная школота нарывается, многих бьют за такое поведение, как у той девки, т.к. от них страдают другие.
как ехидно радуются школьники кто застал времена когда не было егэ... его если память мне не изменяет в конце нулевых ввели вроде.
были нормальные человеческие экзамены.
Не знаю, может так казалось просто... но по мне, так, да... хотя, может, просто разные круги общения были в детстве.
Вы ещё не знаете, что сейчас в школах происходит, слушала случай, как девочку избили школьники в ТЦ за то, что она не накрасилась полностью, а накрасила только ресницы и за одежду, что она одела свитер, а не бренды и т.д. Хотя сами ходят в тряпках, а не брендах. Тут тоже самое, ей не понравилось, что автор сначала ошибся, тем, что написал все экзамены отменяют, а потом переуточнила и исправила, что отменяют два доп. экзамена, из-за этого начались ***.
Это, детка, естественный отбор. Если подростки совершают суициды, так как боятся идти на экзамен в школе, то и в институте бы учиться бы не смогли, и на собеседование по работе. А там отчеты, конференции. Эти люди бы не справились с жизнью в обществе :)
Какая разница от количества экзаменов, если в школе все что надо учили, а не в компьютере висели днями?
Мне в Институте легче учится было чем в школе. При условии что школу я больше любила, вот так вот. Да и у Школьников щас реально нагрузки большие, взять хотя бы даже что они 6 дней учатся а студенты 5 дней.
как ехидно радуются школьники кто застал времена когда не было егэ... его если память мне не изменяет в конце нулевых ввели вроде.
были нормальные человеческие экзамены.
Да там все действительно списывают, зря выброшенные деньги. Одна женщина писала, что отдавала деньги на репетиторов и когда дочь пришла на экзамен, там были ответы, с которых все списали. Но всё-равно знатно помотали нервы родителям и детям.
Мне в Институте легче учится было чем в школе. При условии что школу я больше любила, вот так вот. Да и у Школьников щас реально нагрузки большие, взять хотя бы даже что они 6 дней учатся а студенты 5 дней.
По Мск и Подмосковью ввели снова 5 дневное обучение. Но за эти 5 дней учителя помотают нервы с экзаменами.
Племяшка моя 18 летняя школьница, по 7-8 уроков почти каждый день(до самоизоляции было) 6 дней учёбы, тоесть со школы тока в 4-5 часов домой приходит. Задают до жести, ей богу отлично что я работаю))))
Вы ещё не знаете, что сейчас в школах происходит, слушала случай, как девочку избили школьники в ТЦ за то, что она не накрасилась полностью, а накрасила только ресницы и за одежду, что она одела свитер, а не бренды и т.д. Хотя сами ходят в тряпках, а не брендах. Тут тоже самое, ей не понравилось, что автор сначала ошибся, тем, что написал все экзамены отменяют, а потом переуточнила и исправила, что отменяют два доп. экзамена, из-за этого начались ***.
Да ладно вам, драки всегда были есть и будут.
Племяшка моя 18 летняя школьница, по 7-8 уроков почти каждый день(до самоизоляции было) 6 дней учёбы, тоесть со школы тока в 4-5 часов домой приходит. Задают до жести, ей богу отлично что я работаю))))
Посмотрите какие рюкзаки они таскают. Я знаю, что сейчас с работы раньше вернёшься, чем со школы, плюс у многих внеурочки, доп.предметы, хоть они необязательные, учителя заставляют ходить.
Щас погуглила, да, я права оказалась. В 2009 Году Егэ в обязательном порядке ввели, В пробном варианте ещё в 2002 Году в 16 регионах России провели эксперимент. Но обязаловкой тока в 2009 он стал. Странно что так много времени прошло пока обязаловкой егэ не стало?
Посмотрите какие рюкзаки они таскают. Я знаю, что сейчас с работы раньше вернёшься, чем со школы, плюс у многих внеурочки, доп.предметы, хоть они необязательные, учителя заставляют ходить.
Ой и не говорите, золотые слова. У моей племяшки рюкзак каменный просто. Вот согласитесь со мной, вроде современные технологии там, планшеты там смарфоны, прочие электронные штучки которые учёбу облегчают и списывание в том числе) Вот щас самоизоляция даже дистанционное обучение ввели(тоже технологии) чего ещё даже в начале 2000х не было когда мобилы интернет ещё ну в такой обиход не вошли согласитесь, и ни о каком дистанционном обучении и речи быть не могло.
НО! Почему, ПОЧЕМУ до сих пор столько учебников бумажных школьники таскают, их становится тока больше и больше вы правильно это подметили. Вроде Прогресс технологий но и в тоже время Регресс.
Ой и не говорите, золотые слова. У моей племяшки рюкзак каменный просто. Вот согласитесь со мной, вроде современные технологии там, планшеты там смарфоны, прочие электронные штучки которые учёбу облегчают и списывание в том числе) Вот щас самоизоляция даже дистанционное обучение ввели(тоже технологии) чего ещё даже в начале 2000х не было когда мобилы интернет ещё ну в такой обиход не вошли согласитесь, и ни о каком дистанционном обучении и речи быть не могло.
НО! Почему, ПОЧЕМУ до сих пор столько учебников бумажных школьники таскают, их становится тока больше и больше вы правильно это подметили. Вроде Прогресс технологий но и в тоже время Регресс.
Им всё-равно, школы говорят, что не хотят затрачиваться на компьютеры для обучения, а планшеты портят зрение, как они думают. А рюкзаки прям не портят позвоночник.
У меня сестра выпустилась в прошлом году. Не могу сказать, что б прям мыслями вся в суициде была. Но ей просто не нравится учиться, мечтает сразу работать.
Тут разговор шёл о том, что сейчас школьники из-за экзаменов о самоубийстве думают. Ну это же бред. Эти люди потом чуть что будут о самоубийстве думать.
У меня сестра выпустилась в прошлом году. Не могу сказать, что б прям мыслями вся в суициде была. Но ей просто не нравится учиться, мечтает сразу работать.
Тут разговор шёл о том, что сейчас школьники из-за экзаменов о самоубийстве думают. Ну это же бред. Эти люди потом чуть что будут о самоубийстве думать.
Ну это да, если при каждом проблеме о самовыпиливании думать никого бы не осталось уже...
Многие носят даже как можно меньше тетрадей, хотя бы одну тетрадь на два предмета. Например в одной русский яз. и литература. Как можно меньше учебников берут, потому-что это невозможно столько носить, даже с этажа на этаж, большая нагрузка на спину и позвоночник. Пофиг, что скажут учителя, главное здоровье.
Никого не гнобят и не запугивают. У меня ребенок ЕГЭ в этом году сдает, так им даже домашку толком не задают, чтоб было время готовиться. Или задают по "решу ЕГЭ".
Не так страшен черт, как его малюют, сдадите. Никто ещё без аттестата из школы не ушел.
Им всё-равно, школы говорят, что не хотят затрачиваться на компьютеры для обучения, а планшеты портят зрение, как они думают. А рюкзаки прям не портят позвоночник.
Закачайте учебники в электронную книгу. Против нее учителям нечего возразить, проверено.
Потом тихой сапой внедряется планшет: презентации, карты, графические изображения.
Бинго
Никого не гнобят и не запугивают. У меня ребенок ЕГЭ в этом году сдает, так им даже домашку толком не задают, чтоб было время готовиться. Или задают по "решу ЕГЭ".
Не так страшен черт, как его малюют, сдадите. Никто ещё без аттестата из школы не ушел.
Да мы все уже здесь поняли, что сдают, т.к. есть ответы. Во многих школах гнобят. Вам повезло.
вам просто повезло у нас постоянный мордобой в школах был до крови.
У нас все списывали. Если кто не списывал, эти кто хотел самоутвердиться, что сдаст сам, но в итоге не сдал или кто боится, стеснительный и т.д. А кто выходил, проносил ответы, все списывали, даже друг-другу помогали.