Я отличница. Как знаете, сейчас дистанционка в школе. Так вот, я сделала по одному предмету, который многие не любят, работу, было сложно. Меня один одноклассник попросил скинуть, я ему доверяла и скинула, и меня не раз выручал. Спустя время выяснилось, что все знают эти ответы. И предлагают другим как свои. По мне словно проехались трактором, я разбита. Из-за того, что я опять всем помогла, а об меня вытерли ноги. Если просят люди, могу отказать тем, кто мне неприятен, т.к. делал плохое мне, но другим... Я не хочу, чтобы мной так пользовались. Как только началась дистанционка, все сразу про меня вспомнили, а когда 2 недели отдыха было дак нет. А если буду всем говорить что не дам списать, рано или поздно прославлюсь жадиной, злюкой и т.п.
Вами пользуются, потому что вы им позволяете. Виноваты не они, а вы.
А вам не по х е р? Вам что жалко что ли? Идите дальше учите уроки школота
Обидно, да. Пиши ответы на листе бумаги, приписывай: решено Василисой Пупкиной, фотографируй, выкладывай в сеть.
велела называть себя "леди"
Сообщение было удалено
У кого что болит, боюсь представить на кого ты похож
Крик души, не меньше!
Потому что вы стратегичпсаи неверно даете списывать.
Тех, кто хотя бы раз сдал ваши ответы, нужно вычеркивать и прекращать общение.
А с теми, кто апм прмогает по другим предметам, нужно объединяться.
Вы же застряли где-то между
Да забейте на них, шлите этих халявщиков. Разве вам не жалко вашего потраченного времени на эти задания? Пока вы работаете, они деградируют в инете да в потолок плюют. У меня тоже все время просили в школе, но мне жалко было свой труд, поэтому никому не давала дз. Со мной мало кто общался, конечно. Но это даже неплохо было, учитывая, каким отстойным был класс, кроме пары нормальных людей. В универе тоже все просят. Однако тут все уже люди взрослые, кто-то уже начал работать, все начинают ценить свой труд. Так что вполне нормально продавать задания. Никто не говорит, что ты жадина. Либо соглашаются на твою цену, либо ищут другого человека, который бесплатно тоже ничего не даст. Так что можете обозначить вполне конкретную сумму. Если не согласны, то пусть желают сами, если согласны, то вам денюшка будет.
привыкай, в будущем ты станешь *** из за все того же пользования тобой. Пробьет на инстинкт тебя высокопримативный. Кстати, а почему ты этому идиоту скинула ответы? Ответ прост, пробил на инстинкт, тебя тянет к нему, вот и получила, сшибка рангов. Изучай и не становись ***, рекомендую видео - *** причины появления или почему девушки любят плохих парней
А может главное - знания, а не списанная домашка? Никогда не парилась, все списывали домашку , потом валились на контрольных и все. Что у них изменится от этих списываний? Это действительно проявляется твой вредный жадный характер, проще надо быть.
привыкай, в будущем ты станешь *** из за все того же пользования тобой. Пробьет на инстинкт тебя высокопримативный. Кстати, а почему ты этому идиоту скинула ответы? Ответ прост, пробил на инстинкт, тебя тянет к нему, вот и получила, сшибка рангов. Изучай и не становись ***, рекомендую видео - *** причины появления или почему девушки любят плохих парней
Тут проблема точно не в этом
Да забейте на них, шлите этих халявщиков. Разве вам не жалко вашего потраченного времени на эти задания? Пока вы работаете, они деградируют в инете да в потолок плюют. У меня тоже все время просили в школе, но мне жалко было свой труд, поэтому никому не давала дз. Со мной мало кто общался, конечно. Но это даже неплохо было, учитывая, каким отстойным был класс, кроме пары нормальных людей. В универе тоже все просят. Однако тут все уже люди взрослые, кто-то уже начал работать, все начинают ценить свой труд. Так что вполне нормально продавать задания. Никто не говорит, что ты жадина. Либо соглашаются на твою цену, либо ищут другого человека, который бесплатно тоже ничего не даст. Так что можете обозначить вполне конкретную сумму. Если не согласны, то пусть желают сами, если согласны, то вам денюшка будет.
К слову, у нас так и делают в классе
А может главное - знания, а не списанная домашка? Никогда не парилась, все списывали домашку , потом валились на контрольных и все. Что у них изменится от этих списываний? Это действительно проявляется твой вредный жадный характер, проще надо быть.
Не, на контрольных тоже выкручиваются, кто как может. Не совсем согласна. Дело в том, что пока кто-то учится, старается, выполняет задания все время, другие занимаются своими делами или гуляют, общаются. Одним это достается трудом, а другим подают на блюдечке просто так.
Не, на контрольных тоже выкручиваются, кто как может. Не совсем согласна. Дело в том, что пока кто-то учится, старается, выполняет задания все время, другие занимаются своими делами или гуляют, общаются. Одним это достается трудом, а другим подают на блюдечке просто так.
На контрольных было правило - мне не мешать. А так если сможешь, то списывай сколько влезет. Это личное дело каждого - учиться или гулять, а потом выкручиваться. Я все успевала, а выкручиваться не любила, это труднее, чем добросовестно все делать и знать, что у тебя все в порядке.
Учёба - это получение знаний, а не оценок. А оценки - это не рубли, от того, что у кого-то они будут лучше, у тебя их не убавится (хуже у тебя они не станут).
Вот пусть сам решает в следующий раз, автор, вы не должны учиться за других
Не автор, не надо бояться, не надо давать списывать и все. У меня в школе в классе был один такой отличник, веселый, дружелюбный парень, лучший по всем предметам и очень общительный. Учился лучше всех и у него во всей параллели был лучший аттестат. При этом он был единственный, кто принципиально не давал списывать. Он с удовольствием, кстати, помогал с домашним заданием и всегда отвечал на вопросы, но вот списывать никогда не давал, и при этом негатива не вызывал ни у кого.