Гость
Статьи
система образования

система образования

Соседка учительница. Работают и в эту неделю дистанционно, и в следующую. А как же указ П.? Говорит, что заставляют устанавливать какие-то программы (скайп, зум...) для уроков. В коллективе у всех паника, всё делают срочно + другие платформы ,которых тоже уже достаточно.
Детей мне жаль. Могли бы отдыхать на след.неделе по указу президента. Видимо, система образования так не считает.
А ваши дети учатся на след.неделе?

#Коронавирус (covid-19)

Довольная домохозяйка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Естественно учатся дистанционно. Школьную программу надо пройти или вы хотите, чтобы они летом ее догоняли? Итак довольно халявно на дистанционке, отдыхай-не хочу.

Гость

А программу тогда когда проходить? А те кто в этом году экзамены сдаёт и поступает? Вы предлагаете неделю отдыхать, а потом голопом программу догонять? Да и что детям ещё дома делать? В городах для детей действует комендантский час, дети должны сидеть дома. Пусть лучше учатся, чем будут в телек втыкать круглосуточно

Гость

Да, нам тоже сказали установить зум, по ней будем писать диктант дистанционно, не знаю правда как это получиться, и иногда будут приглашать на видеоконференции. И еще зарегистрировали на яндекс.учебнике. Конечно такая ситуация не очень хорошая, дети будут и будут отдыхать, а учебные программы когда проходить? Летом? Как детям экзамены сдавать? Поступление в вузы.. Из-за коронавируса вынуждены пойти на такие корректировки, но и дистанционное обучение тоже не плохой вариант, сидишь дома и учишься.

Тупицы

Люди, вам важнее здоровье или пять по алгебре? Мозги включайте! Идиоты!

Гость

Не знаю, у студентов, например, каникулы на следующей неделе. Хотя мы тоже на дистанционном уже как 2 недели

Форум: Дети
Всего: 53 946 тем
Новые темы за все время: 47 154 темы
Популярные темы за все время: 23 191 тема