Опоздала в сад за сыном из-за пробок. Пришла в 19-20, он гулял на улице. Воспитатель стояла за верандой и курила. Увидев меня, она даже не извинилась, а просто выбросила сигарету и не спеша подошла. Не знаю, как быть...Сын, вроде бы, не жалуется на притеснения...
Очередная говняная я же мать у которой молоко из мозга обратно в сиськи не перелилось
Тоесть у воспитателя робочий день уже закончился, он был ЗА калиткой а не на ростоянии менее 2 метров от ребенка. И за что воспитатель должен извинятся? Вы серьезно видите где-то здесь вину воспитателя? Вам нужно сходить в психологу, проблемы как-раз у вас.
Скажите спасибо, что ребенка не оставили со сторожем.
А вообще при чём здесь курение и притеснения? Если уж и притеснять ребёнка будут, так это за то, что мама вовремя не забирает из сада)
Вы опоздали на 20 минут! она за это время могла бы уже сесть в маршрутку и ехать домой!
отсоси воспитателю, может и тебе даст курнуть
Скажите эту заведующей или кто там. На территории детсада курение запрещено должно быть. И если она куда-то там уходит покурить, то тупо не следит за детьми, что тоже нарушение. Она так всегда делала и будет делать, пока ей по шапке не настучат.
Сообщение было удалено
так это нее ее рабочее время, хочет курит хочет нет.
Скажите эту заведующей или кто там. На территории детсада курение запрещено должно быть. И если она куда-то там уходит покурить, то тупо не следит за детьми, что тоже нарушение. Она так всегда делала и будет делать, пока ей по шапке не настучат.
если ей за это надают по шапке, то она ровно в 19:00 будет уходить и ей будет по...р. она не обязана смотреть за ребенком мамки опоздуньи. что-то не нравится, пусть забирает ребенка из садика и следит за ним сама.