Гость
Статьи
СУД с директором школы

СУД с директором школы

Здравствуйте, прокомментируйте следующую ситуацию: у моей подруги есть дочь,ей 10 лет, умница, отличница. В отношении её персональных данных (в школе) произошли нарушения (с последствиями), мама написала директору письмо с претензией. Виновное лицо извинений не принесла, школа извинилась. Но официального ответа не было (на бланке с печатью. и подписью организации). Мама написала в прокуратуру, а прокуратура возбудила административку и передала дело в суд. Теперь у мамы опасения,что дочь сожрут. Ей ведь ещё учиться и учиться! Я убеждаю её в обратном, что своих детей нужно защищать и что не все учителя друг друга поддерживают, и что она всё сделала правильно. А вы что скажете?

Ольга Соловей
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы не знаем об отношениях учителей в данном коллективе, так что....

Гость

Вы даже не представляете, как легко и просто можно зачмырить ученика, отнюдь не нарушая вообще никаких правил.

100%. Лучше перевести девочку в другую школу, на старом месте оценки её будут минимум на балл ниже, чем раньше. Нет, подруга может пойти на принцип, как она уже это сделала, написав в прокуратуру. Может ходить на уроки, зорко следя за всеми вопросами, которые девочке задают. Но как это скажется на ребёнке? Перевод будет менее травматичен.

Гость

Подождите реакции и, если ребенку будет плохо, переводите в другую школу. Но может быть и наоборот, побоятся связываться и отношение к дочери будет нормальное.

Ольга Соловей

нет никакой гарантии, что в другой школе будет всё в шоколаде. к тому же, девочка учителя и класс очень любит и совсем не знает обо всём происходящем. Сейчас это начальная школа, остался грубо говоря 4 класс и всё. С 5 класса другой учитель. Честно говоря, кто может загнобить? директор? так она ни одного предмета в школе не ведёт. Пускай она лучше наведёт в канцелярии порядок, где перебирают личные дела в своих интересах, не отвечают в срок на письма, а если отвечают, то совсем неправильно.

Василиса

Нет проблем перевести в другую школу если что.

Ольга Соловей

так и бегать по школам? я наоборот говорю, оставайтесь и даже не думайте менять школу

Гость

Скорее всего сожрут. Надо думать о последствиях.

Форум: Дети
Всего: 53 404 темы
Новые темы за все время: 46 634 темы
Популярные темы за все время: 23 006 тем