Чем заняться школьнику на карантине? Гулять не пойду(боюсь короновируса, да и другие не согласиться из-за него), прочитала все книги, которые хотела и не хотела, убралась, приготовила кучу всего. Самых базовых занятий мне хватило на два дня, что буду делать остальные 2 недели даже не представляю. Подскажите?
#Коронавирус (covid-19)
Вышивка, стразы, в интернете много интересного
Неплохо бы готовиться к ВПР, лишним точно не будет.
Можно заняться танцами, всякой зумбой. Видео включить и напротив зеркала тренироваться. Эндорфины - это плюс к иммунитету.
Фильмы сериалы
Завтра Doom Eternal выходит
Может быть есть какие то полезные и развивающие для школьницы занятия?
Можно поизучать фотошоп, обучающих видео в инете полным-полно. Чтобы не скучно было изучать - начать с коллажей со своими друзьями ) Лица на чужие туловища переставлять. Или это уже автоматизировали и одной кнопкой в телефоне можно делать?
Мой сын дома не парится совсем,главное еда и вайфай без ограничения как он сказал.
Посмотри Наруто😀
"прочитала все книги, которые хотела"
А теперь читай учебники.
Все мои слова переврали!
Может я что-то не правильно поняла, но очень похоже на оскорбление. Читать нужно внимательней! Тексты вас в школе анализировать не учили? Так это не мне нужно учебники читать, а вам! С учёбой у меня всё отлично, совет я просила не по этому вопросу. Нет на него ответа? Проходите мимо, пожалуйста! Если я учусь в школе, не значит, что ко мне можно обращаться на ты.
Я и дочка сейчас активно английским занимаемся – я то ее никуда не пускаю и сама стараюсь лишний раз не вылазить)) Давно хотела заняться в интернет курсах , но как-то какое-то недоверие к ним возникало – мол, не такие эффективные как обычные школы. Но с той обстановкой что сейчас подумала,что выделываться особо не будут,ибо за таким образованием действительно будущее. Так вот записались мы с ней на курсы в EnglishDom,при том у нас с ней сейчас совершенно разные программы: у нее по своим интересам,у меня по своим)) В общем пытаются завлечь любого тем что ему нравится. Дочке очень нравится и мне в кайф – вообще никакого напряга не ощущаю, общаемся на интересные темы,да и еще и уровень языка поднимаю регулярно. Сказка! Преподаватели очень заботливые, не проблема даже поменять преподавателя,если вдруг чего,но я пока точно не собираюсь) В общем,время на карантине можно и нужно проводить с большой пользой
Роди ребенка и подобные вопросы отпадут сами собой.
Стоп ! Люди всегда занимались саморазвитием . Кто то прокачивает свои мышцы , кто то прокачивает свои знания , но не стоит забывать о развитии и регулярных разминках своего разума , что всегда помогает в жизни ведь каждый хочет почувствовать себя Шерлоком ;) Теперь на карантине это еще более актуально. Лучший помощник в этом деле Викиум !
Все тренажеры для мозга можно найти по этой ссылке - http://saleforwell.ru/5e81f5a92bfa810d9273be13/subaccount