Школьникам разрешили свободное посещение учебных заведений. Разве это нормально? Карантина нет. Вирус продолжает развиваться. Тупо спихнули ответственность на родителей. Что вы думаете по этому поводу?
#Коронавирус (covid-19)
Думаем , что пора Вам автор заняться своим ребёнком . Карантин в мире !!
Пущай дома сидит
В Москве со следующей недели карантин во всех школах.
У школоты всё равно каникулы на носу. Пусть посидят чуть дольше, хуже не будет.
В некоторых городах уже закрыли школы и универы, но некоторые продолжают работать.
Посижу на форуме до завтра, чую, узнаю про миллионы больных 🤦🏻♀️
Видимо хотят урезать бюджеты школ и других учебных учреждений.
Зашибись. Тупо спихнули ответственность на вас за вашего ребенка. Многим родителям придётся вспомнить, что у них есть дети.
Вы не поверите, но родители ну никак не в состоянии предоставить детям полноценное среднее образование в домашнем формате. Как это должно быть в случае карантина: видео-уроки, электронные дневники, контроль успеваемости. Как это есть: учите дома с родителями от забора до обеда, а потом сдавайте экзамены и пишите впр. Казалось бы, на что родителям жаловаться
А как ещё создавать видимость борьбы с псевдовирусом?
Думаю, правильно все сделали. Нужно как можно больше изолировать людей друг от друга
Вы не поверите, но родители ну никак не в состоянии предоставить детям полноценное среднее образование в домашнем формате. Как это должно быть в случае карантина: видео-уроки, электронные дневники, контроль успеваемости. Как это есть: учите дома с родителями от забора до обеда, а потом сдавайте экзамены и пишите впр. Казалось бы, на что родителям жаловаться
Не поверю. До восьмого класса мы с мужем сами занимались с детьми. Не зависимо от того, ходили они в школу, или нет. Это же не первый карантин. А в девятом уже обращались к репетиторам. На школу я никогда не надеялась.
Да как они посмели! Ответственность за ребенка спихнуть на его родителей! Возмутительно!
Думаю, что если детки будут вместо школы шарахаться по городу, то еще быстрее заболеют
Не поверю. До восьмого класса мы с мужем сами занимались с детьми. Не зависимо от того, ходили они в школу, или нет. Это же не первый карантин. А в девятом уже обращались к репетиторам. На школу я никогда не надеялась.
Не поверю, конечно. Тут и думать нечего. Каждый учитель проводит по 5 лет в универе, чтобы про митохондрии, гипотенузы и обособленные члены предложения рассказывать, но вы с мужем, разумеется, многодетные гении-многостаночники.