Что с ними? Почему они так этим озобочены? Школа, 6 класс, одноклассники. Добрый день. Я уже писала пост про одноклассников, и рассказывала то, что происходит. Сейчас дополню:Они опять в чате обсирают учительницу, пишут долой русичку, желают ей сдохнуть. Именно сдохнуть, не умереть. Постоянно пишут это в чат. В 5 классе был учитель, который завышал на 5 им оценки, эта учительница требовательна, да, делать дз, да, учить темы что бы писать не на 2 и не жаловаться родителям, мол, она плохая не учит их. Они все были отличниками по русскому, знаете что сейчас?Девочка на 5 училась, сейчас "она занижает, ей нравится ставить 2" и у неё тройка.Гланый клоун класса, задира, тоже на 5 учился, а тут тройки. "интересно, как же так-то??"Ещё один бунтарь, всех провоцирует начинать в чате это всё, тоже 5 было, а щас 4 ещё возмущается.Из всего класса 3 человека к ней хорошо относятся. Один-два человека нейтрально. И нет, мы не подлизы, не заучки, не любимчик-нам в старых школах не натягивали. Я как училась на 4 так и учусь. По их словам я любимца. Нет. Потом, подруга, на 5 училась, сейчас стабильная 4. И она тоже возмущается. Да я в старой школе жепу рвала ради 4, ибо лицей был, училка строже в 20 раз. А они, 5 им подавать. 5 лет осталось. Как мне их вытерпеть, куча дегенератов....
Я уже давно выросла и думаю, что кому нужно было тот и учил историю дорустим кому нет на кой х она нужна. Так же как с остальными предметами. Не понимаю зачем мучать детей. А вот оскорбления такие ну это треш в мое время в 6 классе такого не было.
Просто забить! Найди свой круг общения, а поменять их не получится...
Я уже давно выросла и думаю, что кому нужно было тот и учил историю дорустим кому нет на кой х она нужна. Так же как с остальными предметами. Не понимаю зачем мучать детей. А вот оскорбления такие ну это треш в мое время в 6 классе такого не было.
Ага :( что бы не зачмырири, нужно тоже её ненавидеть. А если не дай Бог хорошо к ней относишься...... У. У......... Я нейтральность, ко мне уже не лезут... Иногда вру, что может бесить. Иначе будут убивать морально.
Сообщение было удалено
Блэт, я ещё в шестом, да. Лол, я робот по твоему? Или отсюда, ребёнок которого видимо и учителя не любили, раз считаешь так)
Сообщение было удалено
И, 4 не 5