Гость
Статьи
Родители …

Родители старшеклассников(9,10-11 классы), зайдите, пожалуйста!

Хотела узнать, сколько у вас репетиторов?Просто моя знакомая говорит, что надо 4 для подготовки к ОГЭ и не менее 5 для подготовки к ЕГЭ.У меня сын в 9 классе, будем сдавать на ЕГЭ профильную математику, физику, русский, английский, ведь его в обязательные добавят.Какой график у ваших старшеклассников?Действительно нужно много репетиторов?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Автор

Здравствуйте. Я, конечно, не родитель, но я сдавала ЕГЭ. Если ваш ребёнок достаточно хорошо знает предметы, то советую взять репитора по английскому и математике. Репетиторы, к сожалению, не волшебники. Если ученик не понимает, то, увы, вряд ли до него дойдёт. Скажу по своему опыту... Репетиторы мне никак не помогли. Ничего нового, если честно, не узнала. В основном они дают, так скажем, самостоятельную работу, чтобы время потянуть. В итоге времени на объяснение темы не хватает. Кому как повезёт. Но у нас были дополнительные занятия в школах, где всё объясняли

Автор
Автор

Здравствуйте. Я, конечно, не родитель, но я сдавала ЕГЭ. Если ваш ребёнок достаточно хорошо знает предметы, то советую взять репитора по английскому и математике. Репетиторы, к сожалению, не волшебники. Если ученик не понимает, то, увы, вряд ли до него дойдёт. Скажу по своему опыту... Репетиторы мне никак не помогли. Ничего нового, если честно, не узнала. В основном они дают, так скажем, самостоятельную работу, чтобы время потянуть. В итоге времени на объяснение темы не хватает. Кому как повезёт. Но у нас были дополнительные занятия в школах, где всё объясняли

Я позанималась с репетиторами около года, а потом поняла, что это пустая трата времени. Посмотрите на ютубе, как решать ЕГЭ. Там стооорооолько нужной информации, где всё чётко объясняется. Если ребёнок знает, так скажем, основы, то он сможет хорошо написать и без их помощи. Я написала профильные предметы на 90+, при этом просто просматривая ролики. Но вот английский... Воь английский точно нужен. В математике нужно знать все формулы, уметь логически мыслить, а вот в английском всё слишком сложно. Физика тоже не особо трудная. Там лишь нужно знать теоремы и формулы

30 лет

У меня было 0 репетиторов.
Но я умная. И моды на репетиторов тогда не было.

Гость

Я не родитель, но сдавала экзамены пару лет назад . Сдавала английский, украинский, историю . По английскому никаких репетиторов не было , у меня никогда не было проблем с ним . По украинскому у нас каждую субботу были дополнительные в школе с нашей учительницей( это было бесплатно и обязательно ) . Мы готовились к экзамену . По истории наш учитель проводил всем желающим по субботам консультации ( за деньги ). Ходила год , потратила кучу денег , в итоге знаний было ноль . В итоге сама купила себе книжку по подготовке к экзамену , за месяц все подготовила и нормально сдала .

Автор
30 лет

У меня было 0 репетиторов.
Но я умная. И моды на репетиторов тогда не было.

Какие же токсичные люди бывают. Вам в зоопарке не помешает посидеть. Только вот животные и то умнее

30 лет
Автор

Какие же токсичные люди бывают. Вам в зоопарке не помешает посидеть. Только вот животные и то умнее

Но вы же не станете отрицать?

30 лет
Автор

Сообщение было удалено

О, второй автор в теме!))

Гость

Сын в 9 классе, один репетитор (по математике). Огэ лёгкое, на самом деле

Автор
30 лет

Но вы же не станете отрицать?

Я не автор. Я просто так подписана. Лол. А ребёнка не надо сюда приплетать. Ты кто, чтобы тявкать что-что про человека, которого ты не знаешь?

30 лет
Автор

Я не автор. Я просто так подписана. Лол. А ребёнка не надо сюда приплетать. Ты кто, чтобы тявкать что-что про человека, которого ты не знаешь?

Срочно выпейте успокоительное)))
И вместо репетиторов вам бы надо было на психиатра деньги потратить)) все равно потратили бестолку))

30 лет
Автор

Вы такая же))
Ничуть не лучше)

30 лет

О Боги, да тут уже 3 (!) автора в теме))

30 лет

Автор, нанимай по 3 репетитора на каждый предмет.

30 лет

Если б не такие дети и не такие родители, у меня б работы не было)))

😊

Ребенок хорошо сдаст экзамены, только если сам видит в этом необходимость, тогда и репетиторы особо не нужны,а в иных случаях они попросту не помогут

30 лет
😊

Ребенок хорошо сдаст экзамены, только если сам видит в этом необходимость, тогда и репетиторы особо не нужны,а в иных случаях они попросту не помогут

Да как он сдаст хорошо, если все годы только булки отсиживал в школе?))

😊
30 лет

Я же не знаю, что он там себе отсиживал
Говорю о том, что насильно знания фиг впихнешь
Прохлаждаться можно как на школьных уроках, так и у репетитора

30 лет
😊

Я же не знаю, что он там себе отсиживал
Говорю о том, что насильно знания фиг впихнешь
Прохлаждаться можно как на школьных уроках, так и у репетитора

Да у меня полно таких, которые для галочки "занимаются".

Гость

Я вообще ни разу не родитель, не сдавала ЕГЭ, но разве вы со своим ребенком, который, блин, уже паспорт имеет, не можете решить, сколько ему нужно репетиторов? Кто-то учится сам, кто-то не понимает. Это данность, а не предмет для дискуссии и поливания гов.ном, как в комментариях выше

Гость

На ОГЭ и ЕГЭ были ответы. Все списывали, пожалели, что потратили большие деньги на репетиторов. Москва.

Гост713
Гость

На ОГЭ и ЕГЭ были ответы. Все списывали, пожалели, что потратили большие деньги на репетиторов. Москва.

Были на "тройку", выше уже сам.

Автор
30 лет

Не переживайте, мой сын хорошист, программу знает хорошо, нужны просто высокие баллы для поступления

30 лет
Автор

Не переживайте, мой сын хорошист, программу знает хорошо, нужны просто высокие баллы для поступления

Хорошист...
Значит, всегда будет середнячком)
Во всем)
Всегда кто-то да опередит)
Нанимайте по каждому предмету 3 репетитора - я уже писала.

Представляю вам уникальный курс эффективной подготовки к ЕГЭ — «МаксЕГЭ», вобравший всё лучшее из передовой методики достижения отличных результатов старшеклассниками.

Курс формирует навыки успешного достижения целей, прежде всего ЕГЭ, закладывает основу правильного образа жизни, вырабатывает необходимые привычки, развивает память, позитивное и креативное мышление, укрепляет психологическую уверенность в себе, повышает самооценку, вдохновляет на мотивацию получить свой максимальный результат.

Курс построен на совместной и увлекательной работе преподавателя со старшеклассниками с целью овладения старшеклассниками навыками эффективной подготовки к ЕГЭ и получения максимально возможных результатов.

Более подробно с курсом можно познакомиться на сайте www.maxege.com . Также я могу дистанционно представить свой курс и ответить на вопросы родителей и учеников.  

Продолжительность курса – 5 занятий, 1 раз в неделю (общее количество часов - 10 часов).

Представляю вам уникальный курс эффективной подготовки к ЕГЭ — «МаксЕГЭ», вобравший всё лучшее из передовой методики достижения отличных результатов старшеклассниками.

Курс формирует навыки успешного достижения целей, прежде всего ЕГЭ, закладывает основу правильного образа жизни, вырабатывает необходимые привычки, развивает память, позитивное и креативное мышление, укрепляет психологическую уверенность в себе, повышает самооценку, вдохновляет на мотивацию получить свой максимальный результат.

Курс построен на совместной и увлекательной работе преподавателя со старшеклассниками с целью овладения старшеклассниками навыками эффективной подготовки к ЕГЭ и получения максимально возможных результатов.

Более подробно с курсом можно познакомиться на сайте www.maxege.com . Также я могу дистанционно представить свой курс и ответить на вопросы родителей и учеников.  

Продолжительность курса – 5 занятий, 1 раз в неделю (общее количество часов - 10 часов).

Праздник ума и праздник глупости.
Пример праздника разума : военная разведка на практике убедилась , что единоборства не дают женщинам нужного результата в личной безопасности в горячих точках и была поставлена задача уменьшить эти потери и тем самым улучшить результаты подготовки. Была проведена колоссальная работа по изучению опыта женщин за несколько веков, проанализированы типичные ошибки и т.д. В результате создали ситему навыков и знаний и испытали в горячих точках. Впервые , за всю истоию человечества СССР создал " вакцину" спасающую от вечной болезни под названием преступность. После применения на практике констатировали, что потери прекратились. Это был праздник разума. В 2006 году эти знания адаптировали к гражданским ллицам и за 15 лет обученные присылали только слова благдарности и рассказы о том, как знания спасли от беды.
Однако 85% женщин решили тратить время и деньги на красоту лица и фигуры, на дипломы, на наряды, украшения , курорты и т.д., решив оставаться незнайками . Т.к. на каждую приходится в среднем по 13 обращений в полицию за 70 лет жизни, то за эти 15 лет большинство попадало в опасные ситуации и без знаний и умений впадали в ступор, сами помогали бандитам, совершали ошибки и т.д. Добровольные незнайки , добровольно решили стать жертвами грабителей , насильников и убийц. Это как раз праздник глупости : сами себе своими решениями принесли беду. Это навредило не только им , но и детям. Незнайка не может дать то, чем сама не обладает.

Как может женщина своим решением принести беду в свою жизнь и в жизнь дочери - в чём основная причина ? Пандемия под названием преступность существует столько же , сколько существует человечество. Только 15 лет назад женщины получили вакцину спасающую жизнь и здоровье, которую назвалли наукой женской безопасности . Изучившие передают знания дочерям и внучкам , но таких не более 15 %. Столкновение с преступностью неизбежно даже по заниженной статистике.Большая часть сознательно остаётся незнайками и не может передать знания детям. Что это тотальная глупость , или есть другая причина ?

За последние 13 лет больше всего злили бестолковые мамаши. Множество слов о любви к ребёнку, а на практике не брали знания в области личной безопасности и в результате тысячи мамаш -незнаек принесли горе себе и ребёнку. Ладно себе - заслужила своей глупостью, но ребёнок не выбирает себе мать, но расплачивается за её дебильные решения. Сама ничего не знает и ребёнку передать знания не может, т.к этих знаний не имеет. Чем больше дебилов , тем больше горя на этой земле.

Форум: Дети
Всего: 53 351 тема
Новые темы за все время: 46 582 темы
Популярные темы за все время: 22 989 тем