Гость
Статьи
Строительные маски от …

Строительные маски от вирусов для школы!

В школе сказали принести маски в классы из-за карантина и проверок. Родительские комитеты закупили строительные маски для защиты приборов от дыхания человека! Естественно, потому что медицинских уже нет в аптеках в таком количестве... Вы считаете это нормально? Стоит ли жаловаться в департамент образования? Бред, ведь, по сути какой-то происходит повсеместно и кому нужны такие показательные проверки?

#Коронавирус (covid-19)

Florida
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жалуйтесь в росздравнадзор

Каких приборов? о_О

Гость

Странно,что в век интернета и во время пандемии дети ходят в школу.

ЧелЛов ★ ★ ★

.
Строительные маски более надежная защита от вируса.
.
Единственное, что когда вы их надеваете, нужно гибкий край выгнуть под форму лица, чтобы не было отверстий по бокам, у обычных медицинских масок такие отверстия везде практически с боков.
.
Медицинские маски защищают не того, кто носит маску, а окружающих, а строительные маски защищают всех.
.
Для детей лучше всего использовать макси с клапаном выдоха, так дышать будет легче.
.
_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

.
Строительные маски более надежная защита от вируса.
.
Единственное, что когда вы их надеваете, нужно гибкий край выгнуть под форму лица, чтобы не было отверстий по бокам, у обычных медицинских масок такие отверстия везде практически с боков.
.
Медицинские маски защищают не того, кто носит маску, а окружающих, а строительные маски защищают всех.
.
Для детей лучше всего использовать макси с клапаном выдоха, так дышать будет легче.
.
_

А что дальше с маской делать?Маска в вирусах.Что делать дальше?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

А что дальше с маской делать?Маска в вирусах.Что делать дальше?

.
Не знаю.
.
Я думаю вирус долго не выживет. Хотя фик его знает что это за зараза.
.
Ну можно положить под ультрафиолетовую лапу (она же кварцевая лампа), только нужно беречь глаза от такой лампы, потому что можно получить ожог роговицы.
.
_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

.
Не знаю.
.
Я думаю вирус долго не выживет. Хотя фик его знает что это за зараза.
.
Ну можно положить под ультрафиолетовую лапу (она же кварцевая лампа), только нужно беречь глаза от такой лампы, потому что можно получить ожог роговицы.
.
_

Значит еще очки надо какие-то покупать от кварцевой лампы.Если такие в природе существуют.

Гость

Маски школа обязана сама выдавать. Бесплатно.
Надевать маску (которую выдаст школа) должен ребенок, который пришел в школу и у него обнаружилось недомогание (кашель, температура, плохое самочувствие), пока родители его не заберут.
Читайте приказ министра образования № 290 от 28,02,2020
Родители ничего не должны покупать. Можете смело жаловаться.

Глэдис

Строительные маски класса FFP2 и FFP3 защитят от вируса намного лучше простой медицинской. Вирус погибает под воздействием ультрафиолета и многих дезинфицирующих средств. Маски класса FFP1 от вируса не защитят.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: