Гость
Статьи
Запретили родителям …

Запретили родителям приходить на утренник

Наверное все родители уже в курсе приказа по поводу отмены массовых мероприятий (Москва и МО). Сегодня нам сказали, не приходить на утренник в честь 8 марта. Дети расстроены, родители тоже. Хотя известно, что не все сады исполняют приказ и утренники проводятся в обычном режиме. Расскажите, как у вас и смог ли кто-нибудь переубедить директора или найти альтернативу детскому утреннику, чтобы все присутствовали?

Сова
12 ответов
Последний — Перейти
Нафаня

Ну какие тебе уиренники, когда гниение наступает

Гость

Ну вроде как утренники проводили, но без родителей. Меня больше бесит, что ты только ночью в понедельник узнаешь, что будет во вторник. А люди как бы работают, отпрашиваются с работы

Гость

Нам разрешили только в маске и по одному родителю. Московская область.

Гость

Не запретили бы, люди бы писали
Эпидемия!!!!! А они утренники проводят !!!!!!

Гость

Очень интересно, а почему все детские заведения функционируют, как и раньше? Не на утренник - так в кино или театр пойдут, и смысл что-то запрещать?

Гость

Мои когда в сад ходили несколько лет назад и был превышен порог заболеваемости, то же самое было. Утренники были только для детей в форме детского досуга, без родителей. Все всё понимали.

Гость
Гость

Очень интересно, а почему все детские заведения функционируют, как и раньше? Не на утренник - так в кино или театр пойдут, и смысл что-то запрещать?

Потому что это ответственность родителей и доход соответствующих организаций. А тут садик и ответственность по заболеваемости на заведующей. Она должна предпринять меры, чтобы эту заболеваемость предотвратить или хотя бы снизить. Да и доход садика упадет, если дети начнут пропускать посещения.

Гость

Почему мы всегда думает,а это нас не коснется?Сколько еще этих утренников будет

Гость

У моего сына в прошлом году (подготовительная группа) весенний утренник был без родителей, приходил оператор и снимал их. Если принимают такие меры, значит все не просто так. Эти меры принимаются к снижению риска заболевания гриппом, или минимизировать последствия, придет один больной - за ним заболеют все по очереди... Мы к этому спокойно отнеслись, что в этот раз утренник без нас родителей будет. Вот, что за русский народ- ему говорят нельзя, а он говорит - да, ладно можно... Ему говорят не ехай на отдых в Европу (где вирус), а он все равно поедет, как же билеты пропадают и отдых в отеле... а потом коньки там отбросит... Поймите это, если запрещено, нечего обстановку нагнетать и просить руководство разрешить вам присутствовать на утреннике, заведующую садика не погладят по головке, если узнают, что вопреки постановлению было запрещено проводить утренник с родителями. Или вы правительству будете всем скопом объяснять, что мы мол хотели на деток своих посмотреть, а то дети наши обиделись, ну как же так... ко-ко-ко-ко...

Гость
Гость

У моего сына в прошлом году (подготовительная группа) весенний утренник был без родителей, приходил оператор и снимал их. Если принимают такие меры, значит все не просто так. Эти меры принимаются к снижению риска заболевания гриппом, или минимизировать последствия, придет один больной - за ним заболеют все по очереди... Мы к этому спокойно отнеслись, что в этот раз утренник без нас родителей будет. Вот, что за русский народ- ему говорят нельзя, а он говорит - да, ладно можно... Ему говорят не ехай на отдых в Европу (где вирус), а он все равно поедет, как же билеты пропадают и отдых в отеле... а потом коньки там отбросит... Поймите это, если запрещено, нечего обстановку нагнетать и просить руководство разрешить вам присутствовать на утреннике, заведующую садика не погладят по головке, если узнают, что вопреки постановлению было запрещено проводить утренник с родителями. Или вы правительству будете всем скопом объяснять, что мы мол хотели на деток своих посмотреть, а то дети наши обиделись, ну как же так... ко-ко-ко-ко...

Я не вижу смысла в этом запрете, потому что родители и так каждый день туда-сюда ходят! Если родитель болен, он и без утренника всех заразит! Как же надоела эта истерия! Эти меры ничего не дают!

Гость

МО, вчера был утренник, без проблем, все были родители

Гость
Гость

Я не вижу смысла в этом запрете, потому что родители и так каждый день туда-сюда ходят! Если родитель болен, он и без утренника всех заразит! Как же надоела эта истерия! Эти меры ничего не дают!

А еще больше бесит, когда всем родителям сказали не приходить, но потом выясняется, что по-тихому можно было поприсутствовать на утреннике! И все всё прекрасно понимают!

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем