Ребенок ходит в частный садик. Платим много - $1400/месяц. Ребенок пришел домой с болью в животе. Сказала, что не доела суп и ей не дали второе блюдо и отправили спать. Такое правило для всех детей. До этого у меня уже был разговор с воспитателем и она свято обещала, что такие методы применять не будет. Созвонилась с ней вчера - она подтвердила, сказала что не дает второе блюдо в наказание за недоеденный суп. Прямо совок какой-то. Звонить директору/владелице или решить полюбовно?
Зачем платить 100 тысяч за сад, если в бесплатном так же и дети? П п ц. А няня 50 тыс стоит вообще в мск
Так , на минуточку, при совке никогда таких методов не было ,это эксклюзив современный.
Сообщение было удалено
Вы вообще куку?? при чем тут разводка. Живем в США. Детский сад - домашний, русский. Здесь гос садов нет в принципе, они все частные
Вы вообще куку?? при чем тут разводка. Живем в США. Детский сад - домашний, русский. Здесь гос садов нет в принципе, они все частные
ну что вы с этого острова дикарей суетесь на русский форум, я еще понимаю жили бы в Германии или Франции, с нормальной континентальной системой права, в США я не удивлюсь, что в этом оплоте демократии, ответственность на такие бесчеловечные методы воспитания может быть возложена не на детский сад, а на родителей.
Что ожидать от страны , где даже понятых нет
Уматно читать . Живете в США, а спрашиваете здесь что Вам делать ? Возвращайтесь домой . У нас нормальные детские садики . Второе уж точно дадут .
вы спрашиваете еще что делать? менять сад как можно быстрее. и отзывы на этот накатать. чтоб не водили в него детей. а воспиталке я бы много хорошего высказала, овце такой. вы странная мать, если честно
вы спрашиваете еще что делать? менять сад как можно быстрее. и отзывы на этот накатать. чтоб не водили в него детей. а воспиталке я бы много хорошего высказала, овце такой. вы странная мать, если честно
Не вам судить какая я мать. Ферты и скандалы могут обернуться против ребенка. Садов здесь не так много, особенно русских. С воспитателем пообщалась как и с директором без хамства, но с разъяснением, что они обязаны кормить ребенка. Знаю, что в России все через скандал, а ребенку потом же хуже в саду, только мама об этом знать ничего не будет.
Не вам судить какая я мать. Ферты и скандалы могут обернуться против ребенка. Садов здесь не так много, особенно русских. С воспитателем пообщалась как и с директором без хамства, но с разъяснением, что они обязаны кормить ребенка. Знаю, что в России все через скандал, а ребенку потом же хуже в саду, только мама об этом знать ничего не будет.
У тебя есть выбор: быть терпилой или дать отпор. И почему мама ничего не узнает, что мешает ребёнка проинструктировать докладывать маме о плохом отношении, дети не такие тупые.