Нас в школе на собрании предупредили, что носить можно только зелёные тетради. И все сразу начали возмущаться. Типа какая разница, у всех детки видите ли любят яркие и с котиками. Ну а я учителя …
Быть как все... Стадом, безмозглым, тупым, послушным стадом. Ппц!
Отрицательно относимся. Всё, что напрямую не влияет на успеваемость, не должно регулироваться школой.
Школьников надо мотивировать на учебу, принадлежностями должно быть приятно пользоваться.
Кроме того, в самой человеческой природе заложена потребность выделиться из окружения. Неважно чем: умением петь, быстрее всех бегать, красивым блокнотиком...
Так что глупость придумали, но срач на форуме должен получиться знатный, взял себе попкорну и пива. :)
Согласна с Вами! Иначе , школа - это для грустных! Для ученика любимое оформление - дополнительная моральная поддержка! У нас проблема: в 5 классе нельзя использовать яркие обложки для тетрадей..
Зачем в классе делать все под одного. Тетради одинаковые, рюкзаки, пеналы, ручки.... Бред! Ладно тетради купили одинаковые, но зачем все покупать одинаковое???? Мы ведь не в Советское время живем! Вы не правильно разговариваете с ребенком, с позиции силы: мол я сказала и баста, а ты должна подчиняться! Почему родители сейчас ведут себя моральными тиранами и гестаповцами? Дети, что не люди, у них нет своих желаний? Вы теперь агитируете и нас форумчан не покупать яркую канцелярию, а для чего? У нас в классе только тетради зеленые, остальное, кто что купил. И конечно принимали во внимание советы учителя. Почему мы должны жить как все? И дети должны на кого-то ровняться? Каждый человек индивидуален, и нельзя так в классе родителям втирать и настаивать на том, что все должно быть одинаково, как хотят родители, пусть делают. Пусть покупают яркий пенал, яркий рюкзак, ничего страшного тут нет! Очень странная тема.... очень....
Я считаю если школа хочет все под одно,пусть она обеспечивпет этими принадлежностями учеников.
А то что покупают родители это их выбор. А то значит у нас в школе дети должны ходить в синей форме,а учителя в чем хотят. Если дресскод то всем,так и канцелярия
У меня только яркие и красивые тетради и красивы рюкзак. Будто у вас шутка какая то. "Быть как все". Ужас. Все чркое и красивое
Уже детей и рисунков лишили! как в концлагере, совсем с ума посходили! Прям как старые советские тетки-мегеры, фу такими быть. Еще за мои деньги какие-то грымзы будут решать какие тетради покупать моему ребенку, и тем более рюкзак, не пошли бы вы на хрен!
А может сразу в интернат?