Гость
Статьи
Слова воспитательницы.

Слова воспитательницы.

Ребенка впервые отдала в сад в 5,5. Старшая группа. Одна воспитательница улыбается в глаза, а за глаза она другая. Дочка говопит, постоянно сидит в ноутбуке в спальне, в то время когда нужно смотреть за детьми. Иногда отвлекается на детей и ругает. Занятия почти не проводит.Другая воспитательница более требовательна к детям, но зато проводит занятия, ответственна. И не лицемерна. Были уже ситуации, когда первая воспитательница недовольно отвечала на мои вопросы. Ребенок в садике зажат, а мне все доверяет и говорит правду. Тут мне ребенок рассказывает, что сегодня утром заходила медсестра и спросила ее:"Мол, когда будем делать прививку?" Дочь ответила:"Мама пишет отказ от этой прививки". Это так и есть, мы эту прививку не планировали делать. Дальше дочь рассказала, что эта воспитательница, которая лицемерная сказала медсестре:"Нашла, кому верить!" Что значит нашоа, кому верить? Ребенок-не человек? Слава Богу, в моей дочери это не вызвало комплекса. Я решила спросить вторую ответственную воспитательницу, дали ли нам отказ от прививки на подпись и передала слова дочки (толтко не стала говорить слова второй воспитки "мол, нашла кому верить" не считаю нужным это говорить, выкрутятся, что ребенок придумал и т.д). Так вот, медсестра не отрицала что это спрашивала и бланк даст. Я к чему столько воды, как относится к такой воспиталки, которая за детьми не следит, да еще и принижает своими словами?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Ника.

Пожалуйстесь заведующей детского сада. В удаленном режиме мы не способны перевоспитать воспитательницу вашего ребенка.

Оленька

К заведующей

Автор
Оленька

К заведующей

Что ей сказать? Что она так сказала при ребенке... и что об этом поведал ребенок?

Гость

Так а почему не вы говорите о том, что прививку делать не будете, а ребенок? Я бы тоже не приняла во внимание слова детсадовца относительно прививок.

Автор
Гость

Так а почему не вы говорите о том, что прививку делать не будете, а ребенок? Я бы тоже не приняла во внимание слова детсадовца относительно прививок.

Так спросили дочь, а не меня! А по поводу меня, я уже писала отказы и говорила с медсестрой, но она опять предлагает эти прививки.

Гость

Яжематери, как же вы ***

Форум: Дети
Всего: 53 949 тем
Новые темы за все время: 47 157 тем
Популярные темы за все время: 23 192 темы