У нас малому воспиталка повесила мешочек с чесноком на тесьме, и всем в группе. Это что, сан пин распорядился? Был карантин, закончился вчера, но только в старших группах. Как вы относитесь к чесноку на шее, стали бы надевать? Воспиталка обязалась всем детям надевать.
И по осиновому колу в руки раздать надо было! А один чеснок как-то неинтересно.
Я куклу вуду в рюкзачок кладу. В сочетании с мешочком чеснока на шее - безотказное средство для профилактики не только ОРВИ, но и чумы, холеры и черной оспы.
Боги, в каком мире вы живете..
Лучше чеснок на шее, чем вампир в группе!!! Я вам как мама говорю, лучше перетрахаться, чем недотрахаться.
Автор, кварцевые лампы уже изобрели. Незачем мучить детей, просто проводите кварцевание в группе. А вообще зачем ходить в сад в эпидемию? В итоге все равно все переболеют.
И лук и чеснок, короче всё делали. Вы молодая мама, поэтому удивляетесь, представляю как бы вы удивились когда ребенка с температурой привели и сказали что не скем оставить чере пару часов заберем. ( когда уже всех заразит)
От вампиров чели😨
А зачем в мешочек. Можно же в киндер-сюрприз повесить или разложить тертый чеснок просто в группе, запах будет, зашибись. И фитоциды будут убивать вирусы.
Ахаха, ржу в голос! Короед в чесноке 😭😭😭😭21 век... 21...
А зачем в мешочек. Можно же в киндер-сюрприз повесить или разложить тертый чеснок просто в группе, запах будет, зашибись. И фитоциды будут убивать вирусы.
Ахах, точно! У нас в саду так делали - в период эпидемий велели всем детям резаный чеснок в киндере на шею вешать. На шерстяной верёвочке, чтоб могла порваться, если что, и ребенок не удушился. Ну вешали, верёвочки рвались, киндеры терялись, чуть ли не каждый день новый надо было заряжать) Только я вас расстрою - никого это не спасало, все равно все болели. Зато у ребенка было моральное право киндеры требовать, а то в садик не с чем идти))