Садик муниципальный. Купили ребенку смарт часы. Вчера их сняли после занятий и положили в сад.Воспитательница говорит заведующая не разрешает.
Внятных причин не услышала. Не разрешает и все. …
С чем у вас в Сибири поголовно ходят? С противоударными, влагостойкими, с GPS, с микрофоном, с мобильным интернетом, диктофоном и ещё бог знает чем, часами? И стоимостью всего 800 рублей? Ну так назовите марку.
У меня часы за 6к, и в них и половины заявленных автором функций нету, а выбирала я их долго, такого функционала нет даже у часов за 20к....
работаю в саду. сначала хотела несвязыватья с автором, но решила написать. для чего вашему ребенку часы в саду? или больше нужны вам? вы не знаете детей. они играют, они могут любую защелку растянуть( уж поверьте на слово) оцарапаться, залить ( я уже молчу) кинуть за шкаф и тп. были у на одни с обычными часами. сказали ей снять и положить на стол. так сил нет. вы не находитесь там с большим количеством детей. и что-то имеете против воспитателя, который вам доступно сказал " не приносить". к сожалению у нас нет запеть на игрушки. я бы тоже запрещала( неизвестно где они дом и в кармане дворе они находились. еще тащит с кормящей на прогулку.) и тащат грязь в группу. СЭС приедет и с вашей игрушки возьмет анализ. и фиг что пойми покажет и штраф. да я против украшений, часов, игрушек в саду. игрушки в саду есть и не мало. часы тоже стоят. телефон есть. что вам автор еще надо??? ничего не понимая тащит часы в сад. кстати вашему ребенку могут ещё и завидовать, а потом истерить своим родителям "купи. " вам объяснять не стали, так бесполезно это. вы просто не поймете. потому что не работали с детьми
А игрушкам дети не могут завидовать, одежде, заколкам?
работаю в саду. сначала хотела несвязыватья с автором, но решила написать. для чего вашему ребенку часы в саду? или больше нужны вам? вы не знаете детей. они играют, они могут любую защелку растянуть( уж поверьте на слово) оцарапаться, залить ( я уже молчу) кинуть за шкаф и тп. были у на одни с обычными часами. сказали ей снять и положить на стол. так сил нет. вы не находитесь там с большим количеством детей. и что-то имеете против воспитателя, который вам доступно сказал " не приносить". к сожалению у нас нет запеть на игрушки. я бы тоже запрещала( неизвестно где они дом и в кармане дворе они находились. еще тащит с кормящей на прогулку.) и тащат грязь в группу. СЭС приедет и с вашей игрушки возьмет анализ. и фиг что пойми покажет и штраф. да я против украшений, часов, игрушек в саду. игрушки в саду есть и не мало. часы тоже стоят. телефон есть. что вам автор еще надо??? ничего не понимая тащит часы в сад. кстати вашему ребенку могут ещё и завидовать, а потом истерить своим родителям "купи. " вам объяснять не стали, так бесполезно это. вы просто не поймете. потому что не работали с детьми
касательно оцарапаться/залить было говорено.
А насчет смывов СЭС с часов, то у вас там смывы как часто берут?
Только с часов или еще и с одежды?
Или в саду одежду домашнюю снимают и садовскую стерильную выдают?
Их можно зацепить и оторвать от ремешка например. А ещё ребёнок может снять их, и куда-то положить, а другой найдёт и унесёт. Ещё их можно намочить. Заляпать кашей, пролить на них суп и ещё кучу чего можно сделать.
Ещё дети могут попробовать улучшить их дизайн, при помощи красок, фломастеров и прочего.
Вы недооцениваете коллективный детский разум
И?
Аналогичное дети могут сделать со своими верхней одеждой и обувью. У меня у ребенка-младенца комбенезон на натуральном пуху дороже часов, упомянутых в теме в 10 раз, у племяшки 3-х летней зимняя одежда/обувь/шлем/краги и т.д. в 20 раз минимум дороже.
Автор к этому готова.
И?
Аналогичное дети могут сделать со своими верхней одеждой и обувью. У меня у ребенка-младенца комбенезон на натуральном пуху дороже часов, упомянутых в теме в 10 раз, у племяшки 3-х летней зимняя одежда/обувь/шлем/краги и т.д. в 20 раз минимум дороже.
Автор к этому готова.
Просто работающие в саду боятся чтобы ее уличили
Сообщение было удалено
Я очень не угомонная, эта модель не в состоянии работать как диктофон
Про зависть это вообще смех: 80% детских игрушек дороже 800 руб. и существенно.
Дети просят купить практически все новое, что видят у окружающих, адекватные родители просто не покупают и могут спокойно объяснить, почему, а если не могут, претензии у них должны быть к себе, а не к ко всем вне семьи.
59, ссылку Вам кинула не Автор темы, - это раз. Какая проблема самостоятельно поискать? - это два.
Автор могла купить бу, например, подделку на алиэкспрессе.