У меня проблемы с ногами. Не хромота, но походка еще та... И выгляжу я очень странной, тихая и забитая. Одноклассники надо мной издеваются, на перемене ставят подножки, бьют книгами по голове, обзывают дурой и тупой. Учусь плохо, боюсь к доске выйти. Учителя видят,как меня избивают, дразнят, но ни разу не заступились. Родителям не жалуюсь, все в себе ношу. Сил больше нет.
Ясно(
Скажи родителям.
И почитай в Интернете про буллинг и как с ним бороться, но родителям обязательно скажи.
А за себя постоять не как не получается? Ну общество у нас такое первобытное что здесь сказать? Выход только отпор дать обезьянам другого языка хамлюги не понимают.
Одна девочка как то принесла банку мочи и вылила на голову самому главному обидчику и хулиган. С тех пор была в авторитете и в своей и в других школах.
Не терпи, расказывай радителям, просись в другую школу, учись дома, если спустишся по учебе тяжело будет наверстать, с однокласниками ты после окончания школы растанишся и больше их не увидеш не когда, а неучью будеш все оставшуюся жизнь полы мыть или продовцом работать, после 18-20 начнётся другая жизнь!
Набирись смелости! И поговори с одноклассниками. Стань увереннее в себе и дай им отпору
А почему родителям ничего не рассказываешь? Они в принципе могут тебя поддержать?
Даже подумать об этом не могу. Они же меня совсем изобьют. И не могу сделать больно другим, в этом вся проблема, все молча сношу.
Вас за проявление характера никто не поругает. Можно защитить свои границы и без грубости и насилия.
Главное : четко , прямо и по факту. Скажите то , что Вас не устраивает.
Поймите свою ценность и индивидуальность. Полюбите себя. Надо мной в детстве по школе ужасно издевались из за зубов кривых , но я никогда не подавала вида , что меня это беспокоит
Если я была твоей мамой, я бы предпочла чтобы ты мне рассказала о твоих проблемах в школе. Вместе-сила.
Автор, если издевается кто-то, то взяли стул и по горбу обидчику. Подойдёт любой тяжёлый предмет
Не терпи, расказывай радителям, просись в другую школу, учись дома, если спустишся по учебе тяжело будет наверстать, с однокласниками ты после окончания школы растанишся и больше их не увидеш не когда, а неучью будеш все оставшуюся жизнь полы мыть или продовцом работать, после 18-20 начнётся другая жизнь!
Я не могу сказать, что я неуч. Читаю много книг, только отвечать на уроках боюсь, потому что они смеются. Это все из-за проблем с ногами. Если бы не это... Меня бы не травили.
Я не могу сказать, что я неуч. Читаю много книг, только отвечать на уроках боюсь, потому что они смеются. Это все из-за проблем с ногами. Если бы не это... Меня бы не травили.
Дело в том что в атестате оценки будут за ваши ответы у доски, а не за то что вы читаете книги, запорите школу, запорите всю оставшуюся жизнь. Поверте нельзя такое пускать на самотёк, боритесь,
Сообщение было удалено
Ну вот как можно детей любить.Вот они какие жестокие.
Сообщение было удалено
У школьников давно пора отобрать книги,рассадить по елеткам и заставить шить себе фирмУ или айфоны собирать
по елеткам=по клеткам
Обязательно скажи родителям, если учителя видят это и не присекают, то пусть родители придут в школу и поговорят с учителями о их педагогическом бездействие. Учителя не должны допускать чтобы кого-то из детей обижали.
По ходу автор ненужный ребенок у своих родителей :(. Бедная детка. Милое дитё, проси хотя бы у своей равнодушной глупой матери переход на домашнее обучение. Вот прям каждый день прост, вода камень точит. Может, хоть это ее заставит вспомнить, что она ответственна за тебя и что то начнет делать, а не просто отмахиваться. Очень жалко тебя, ребенок, у самой была аналогичная равнодушная мать, я взрослая очень тетя, а обиды не утихают .
Ребенок, может быть и не подозреваешь об этом, но проблемы с ногами должна была решать твоя мать, буквально пахать над решением проблемы. Если она нерешаема, то настоящая мать должна была уберечь тебя от буллинга в школе, любыми способами. Их очень много. Тебе сейчас кажется, что у тебя нормальная мать, у всех такие, но это не так. Я перенесла ситуацию на свою дочь и у меня буквально все закипело от злости на твою мамашу. Ленивая тупая равнодушная мать - хуже , чем любая другая мать, это убийца будущего ребенка и убийца его психики.
Ребенок, может быть и не подозреваешь об этом, но проблемы с ногами должна была решать твоя мать, буквально пахать над решением проблемы. Если она нерешаема, то настоящая мать должна была уберечь тебя от буллинга в школе, любыми способами. Их очень много. Тебе сейчас кажется, что у тебя нормальная мать, у всех такие, но это не так. Я перенесла ситуацию на свою дочь и у меня буквально все закипело от злости на твою мамашу. Ленивая тупая равнодушная мать - хуже , чем любая другая мать, это убийца будущего ребенка и убийца его психики.
А расскажите нам о способах защиты ребёнка от травли
Во первых , нужно сделать так, чтобы ребенок не выглядел виктимным. Это тоже труд, причем родительский. Работать над психическим поведением ребенка, буквально с рождения. Я это говорю не голословно, у меня дочь, 14 лет, интраверт - стесняшка. Разговаривать, объяснять, работать над самооценкой, обнимать, прокачивать умения во всех областях . У нас были даже консультации с психологом и тренинги психологические, на море, в горах, палатках, новогодние. Далее - сделать так, чтобы у ребенка не оказалось в классе маргинального коллектива. Далее , сделать так, чтобы у ребенка в классе были друзья, любым способом. Это труд. Далее, сделать так, чтобы ребенок где то оказался лучшим, например, в одном из предметов, на уровне одимпиад. Это все родительский труд. Найти подход к классному руководителю, учителям. Самое главное, непрерывно поддерживать психологическое состояние ребенка на таком уровне, чтобы никому в голову не пришло ее травить за дефекты.