Вот задалась таким вопросом. У меня всегда были слабые учителя алгебры и геометрии в школе, только 1 учитель умел толково объяснять. Мне кажется, что объяснять точные предметы вообще искусство. А как дела обстоят сейчас у детей в школах?
Физкультуру
Русский язык
Общага - вообще лишняя болтовня, хотя я сериальчики смотрела мне норм.
Оральный секс
Ин-яз
Физика
Химия
А в алгебре и геометрии хоть самой можно разобраться
Биологию. Учебник составлен так, чтобы не упоминать эволюцию. Я думала, невозможно. Но нет, получилось. Читаешь, как какой-то бред .
Если посидеть немного тут на форуме, то можна прийти к заключению, что хуже всего биологию преподают. Здесь и серьёзно задаются вопросом, можно ли забеременеть от ОС, думают, и что занятие сексом после 12 ночи как-то влияет на шансы беременности, и, конечно же, что #абортэтоубийство и т. д.
Сообщение было удалено
😄точно
История (мы просто читали параграф на уроке). Биология. По химии учительница отличная была, мы все задачки решали ого-го. Английский плохой! Очень!
Биологию. Учебник составлен так, чтобы не упоминать эволюцию. Я думала, невозможно. Но нет, получилось. Читаешь, как какой-то бред .
так не было оказывается никакой эволюции. был процесс обратный процесс. он и сегодня есть. все идет от сложного к простому. современные ученые единогласно приходят к такому мнению.
У нас хуже всего преподавали химию, физику, алгебру и геометрию, билогию тоже так себе.
Если посидеть немного тут на форуме, то можна прийти к заключению, что хуже всего биологию преподают. Здесь и серьёзно задаются вопросом, можно ли забеременеть от ОС, думают, и что занятие сексом после 12 ночи как-то влияет на шансы беременности, и, конечно же, что #абортэтоубийство и т. д.
аххаха то же самое хотела написать но вы опередили меня))) это вы точно подметили так и есть мухахаххаха))))))))))
Мой самый любимый урок в школе был половое воспитание народ. а у вас такое было люди а?
и преподавали половое воспитание супер и без купюр
Сообщение было удалено
Автор, а умной мысли не возникало, что везде по-разному?