Но при этом находится в отпуске по уходу и получать декретные?
Может кто знает, или практиковал такое.
У нас во дворе строится новый сад, хотели бы занять там место и ходить на пару часов(нам 2 года). Но будут ли мне платить декретные и могу ли я быть в отпуске по уходу?
а морда у вас не треснет????))) и по уходу получать и в сад и декретные...все бы вам на халяву и ребенка сбагритт в сад, нет уж, хочешь декретные будь добра с ним дома сиди
Я отдала дочку в сад в 2,5, числимся на полном дне. Я естественно в декрете, получаю по закону свои 50р в месяц. На них пока никто не посягнул :)))
Так вроде в 2 года никаких декретных уже нет. Ну если только 50 р))))) или я что-то путаю?
Вы место сначала в саду получите, а потом планы стройте.)
По теме: на два часа можно водить только первый месяц, потом надо хотя бы до 15.00. Иначе детскому саду не оплачивают пребывание ребенка. Только если лично договоритесь, чтобы ставили посещение.
Пособия от сада не зависят никак.
Вы место сначала в саду получите, а потом планы стройте.)
По теме: на два часа можно водить только первый месяц, потом надо хотя бы до 15.00. Иначе детскому саду не оплачивают пребывание ребенка. Только если лично договоритесь, чтобы ставили посещение.
Пособия от сада не зависят никак.
Во-первых надо узнавать в какую группу дадут место. Есть группы короткого лня, есть ясельные группы на пооный день.
Мы месяц водили по 2 часа, потом еще два месяца на 4 часа (до сна), на сон (до 15:30) уже после трех месяцев получилось.