Я не могу жить после маминого решения. Моя мать решила , что я ОБЯЗАНА поменять школу. Мне 14 лет и для меня это большой стресс. В этой школе у меня есть друзья, учителя меня любят , у меня хорошие оценки. 2 раза в неделю я хожу на курсы, чтобы поступить в гимназию.Пошла я туда в начале сентября, у нас есть группы а и б . Группа а моя,а б- параллельный класс. Со мной никто не дружит. ВООБЩЕ НИКТО. За все эти месяцы ,никто даже не поздоровался со мной. Я не знаю почему так происходит. Все сидят делятся впечатлениями, болтают на переменках, вместе идут домой и тп.Мне очень одиноко. Но больше всего я боюсь туда не поступить( Мама сказала что всё-таки переведёт меня в другую школу уже Лицей, лишит карманных денег и телефона. НАВСЕГДА! Из-за всего этого я не могу сконцентрироваться и не понимаю материал. Пожалуйста помогите . Мне больше не с кем больше поговорить....😭
Да ну ты чо) забей на всё!
Из родителей можно веревки вить, если показать им какой ты можешь быть плохой и неуправляемой: связаться с дурной компанией, бухать, курить, материться или только делать вид. Ну недельку так. Актерское мастерство прокачаешь.
А потом опять покажешь маме хорошую дочу. Типа, учусь учусь, чо, но в школе, которую ТЫ выбрала.
Стань альфой с юности. Утверждай себя. Продвигай свою волю. Доминируй. Достигай успеха. Не сдавайся. Я верю а тебя, малыш.
Через пару лет уже никакой школы не будет. И все друзья забудут с кем они учились. У вас начнется взрослая жизнь и будут другие знакомые.
Ну а как мы тебе поможем? Попытайся сама донести до матери свою позицию, найди аргументы, нужные слова, можно заручиться помощью классухи, чтобы она убедила твою мать не переводить тебя, придумай хитрость какую-то в конце-концов. Мне в 8 классе пригрозили переводом в другую школу, если я не получу нужных оценок, так я табель подделала и нарисовала себе недостающие баллы.
Сообщение было удалено
Я написала что у меня хорошие оценки,т.е я учусь , стараюсь их получить. Возможно не всем нравится слушать мое «нытьё», но увы пишу я это не от хорошей жизни ( и можно пожалуйста выражаться поприличнее, надеюсь на понимание)
Да ну ты чо) забей на всё!
Из родителей можно веревки вить, если показать им какой ты можешь быть плохой и неуправляемой: связаться с дурной компанией, бухать, курить, материться или только делать вид. Ну недельку так. Актерское мастерство прокачаешь.
А потом опять покажешь маме хорошую дочу. Типа, учусь учусь, чо, но в школе, которую ТЫ выбрала.
Стань альфой с юности. Утверждай себя. Продвигай свою волю. Доминируй. Достигай успеха. Не сдавайся. Я верю а тебя, малыш.
Спасибо за совет