Гость
Статьи
Медосмотр для садика

Медосмотр для садика

Я в шоке. Зашла на днях в нашу поликлинику, там такие очереди! А мне с дочкой надо пройти целый список врачей для садика. Скажите, сколько у вас по времени заняла детская диспансеризация? Неделя- две- месяц?

Irena
10 ответов
Последний — Перейти
гость

Диспансеризацию всегда без очереди проходим и ребенку и взрослым также

гость
гость

Диспансеризацию всегда без очереди проходим и ребенку и взрослым также

День или два хватает

Ирина

Не пугайтесь вы так, я когда карту для садика получила тоже с ужасом думала об этом по факту всё гораздо проще, через портал ко всем специалистам запишетесь и к своему времени придёте то, что по живой очереди тоже пройдёте это не так долго я думаю недели за 2 управитесь.

Гость

Месяц. Но нескольких врачей в один день сразу прошли, просто по эл записи заранее забронировала талон, чтоб в очереди не стоять, а кто-то из врачей был просто в отпуске. Врачей нам еще заведующая сада советовала всех врачей заранее пройти, можно даже месяца за 3 до сада, а анализы сдать за неделю до сада и заключение от педиатра

Не автор

Проходили платно почти 2 недели. Но не все врачи в один день принимали. Плюс еще для себя узи делали.

гость
Не автор

Проходили платно почти 2 недели. Но не все врачи в один день принимали. Плюс еще для себя узи делали.

капец

Нина

У нас медосмотр занял два дня. Мы врачей проходили в клинике "Семейный доктор" на Академика Павлова. Но это надо сказать спасибо моей подруге, она подсказала такой вариант. Я даже не знала, что есть такие удобные программы детской диспансеризации. На сайте есть боле подробная информация или можете позвонить им, они вам все расскажут и запишут на удобный для вас день.

Не автор
гость

капец

Но не каждый день. Раза 4 ходили наверное. Просто там график работы врачей в разное время. Один раз 3 специалиста, потом еще 2, а дальше уже по одному за раз

Irena
Нина

У нас медосмотр занял два дня. Мы врачей проходили в клинике "Семейный доктор" на Академика Павлова. Но это надо сказать спасибо моей подруге, она подсказала такой вариант. Я даже не знала, что есть такие удобные программы детской диспансеризации. На сайте есть боле подробная информация или можете позвонить им, они вам все расскажут и запишут на удобный для вас день.

А в садике у вас приняли справку из платной клиники? Как бы с этим проблем не было.

Нина
Irena

А в садике у вас приняли справку из платной клиники? Как бы с этим проблем не было.

Насколько я знаю, сейчас к этому относятся нормально. Тем более, что в "Семейном докторе" справку выдают установленного образца, там указаны все врачи. Вы пройдете все необходимые обследования и сдадите анализы. Они проводят такие осмотры как для поступления в садик, так и для школы.

Форум: Дети
Всего: 53 392 темы
Новые темы за все время: 46 622 темы
Популярные темы за все время: 23 002 темы