Гость
Статьи
Сократил уроки в школе

Сократил уроки в школе

Директор школьі сократил уроки в связи с тем, что школа праздновала в тот день столетие. Законно ? Или нет? И куда жаловаться? Прямо в суд, полицию?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти

И что случилось в этот день, что вы в полицию лыжи навострили?

Гость

Ребенок пошел домой без куртки в мороз, про сокращенньій день мне не сказали

Гость

Я думаю, нужно жаловаться сразу президенту

Гость

Ребенок пошел домой без куртки в мороз, про сокращенньій день мне не сказали

Вы у ребёнка куртку забрали домой, после того, как в школу его привезли? Зачем? Почему ребенок не додумался вам позвонить или попросить об этом классного руководителя?

Гость
Каменный Гость

Вы у ребёнка куртку забрали домой, после того, как в школу его привезли? Зачем? Почему ребенок не додумался вам позвонить или попросить об этом классного руководителя?

Почему ребенок должен сам додумьіваться, а педагоги вообще не потрудились думать? Хочу добиться увольнения директора за такой случай

Гость

Бугагашечки

Гость

Бегите в полицию и возьмите в качестве поддержки весь форум! А заодно и присмотрите новую школу. Только рассчитайте, чтоб ына юбилей не попасть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ребенок должен сам додумьіваться, а педагоги вообще не потрудились думать? Хочу добиться увольнения директора за такой случай
Ваш ребёнок не умеет думать? Это у него в родителей

Гость

Не может быть 100 лет школе, ребенок вас обманывает, он сбежал с занятий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Школе на Большом Казенном больше 100 лет, её основала жена брата Николая 2. Так что такие школы вполне есть)

Гость
Гость

Ваш ребёнок не умеет думать? Это у него в родителей

Ваш ребёнок не умеет думать? Это у него в родителей Тьі думаешь много, наемньій работник потомственньій
Наверное, дитя в яслях сидело, когда тьі на работу пошла. Поучает еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точнее не жена брата, а княгиня Елизавета Фёдоровна

Гость
Гость

Ваш ребёнок не умеет думать? Это у него в родителей Тьі думаешь много, наемньій работник потомственньій
Наверное, дитя в яслях сидело, когда тьі на работу пошла. Поучает еще

Тьі думаешь много, наемньій работник потомственньій
Наверное, дитя в яслях сидело, когда тьі на работу пошла. Поучает ещеЧто за разговоры с самой собой, автор?))) тема просто для выброса. В следующий раз придумайте что-то поинтересней, и не палитесь😂

Гость

ООН

Гость
Гость

Тьі думаешь много, наемньій работник потомственньій
Наверное, дитя в яслях сидело, когда тьі на работу пошла. Поучает ещеЧто за разговоры с самой собой, автор?))) тема просто для выброса. В следующий раз придумайте что-то поинтересней, и не палитесь😂

Что за разговоры с самой собой, автор?))) тема просто для выброса. В следующий раз придумайте что-то поинтересней, и не палитесь😂Короче, мораль сей басни такова. Я написала две бумаги, одну на копию приказа и другую обьяснить законность сокращения уроков и почему не сказали родителям. Учителя заерзали, директор пока молчит

Гость

Мама Ибика и Тео снова в бою?

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: