Директор школьі сократил уроки в связи с тем, что школа праздновала в тот день столетие. Законно ? Или нет? И куда жаловаться? Прямо в суд, полицию?
И что случилось в этот день, что вы в полицию лыжи навострили?
Ребенок пошел домой без куртки в мороз, про сокращенньій день мне не сказали
Я думаю, нужно жаловаться сразу президенту
Вы у ребёнка куртку забрали домой, после того, как в школу его привезли? Зачем? Почему ребенок не додумался вам позвонить или попросить об этом классного руководителя?
Почему ребенок должен сам додумьіваться, а педагоги вообще не потрудились думать? Хочу добиться увольнения директора за такой случай
Бугагашечки
Бегите в полицию и возьмите в качестве поддержки весь форум! А заодно и присмотрите новую школу. Только рассчитайте, чтоб ына юбилей не попасть!
Сообщение было удалено
Почему ребенок должен сам додумьіваться, а педагоги вообще не потрудились думать? Хочу добиться увольнения директора за такой случай
Ваш ребёнок не умеет думать? Это у него в родителей
Не может быть 100 лет школе, ребенок вас обманывает, он сбежал с занятий.
Сообщение было удалено
Школе на Большом Казенном больше 100 лет, её основала жена брата Николая 2. Так что такие школы вполне есть)
Ваш ребёнок не умеет думать? Это у него в родителей
Ваш ребёнок не умеет думать? Это у него в родителей Тьі думаешь много, наемньій работник потомственньій
Наверное, дитя в яслях сидело, когда тьі на работу пошла. Поучает еще
Сообщение было удалено
Точнее не жена брата, а княгиня Елизавета Фёдоровна
Ваш ребёнок не умеет думать? Это у него в родителей Тьі думаешь много, наемньій работник потомственньій
Наверное, дитя в яслях сидело, когда тьі на работу пошла. Поучает еще
Тьі думаешь много, наемньій работник потомственньій
Наверное, дитя в яслях сидело, когда тьі на работу пошла. Поучает ещеЧто за разговоры с самой собой, автор?))) тема просто для выброса. В следующий раз придумайте что-то поинтересней, и не палитесь😂
ООН
Тьі думаешь много, наемньій работник потомственньій
Наверное, дитя в яслях сидело, когда тьі на работу пошла. Поучает ещеЧто за разговоры с самой собой, автор?))) тема просто для выброса. В следующий раз придумайте что-то поинтересней, и не палитесь😂
Что за разговоры с самой собой, автор?))) тема просто для выброса. В следующий раз придумайте что-то поинтересней, и не палитесь😂Короче, мораль сей басни такова. Я написала две бумаги, одну на копию приказа и другую обьяснить законность сокращения уроков и почему не сказали родителям. Учителя заерзали, директор пока молчит
Мама Ибика и Тео снова в бою?