Девочка в детском саду организовывает травлю моего ребёнка! Недавно увидела, как она начинает дразнить дочку, показывая на неё пальцем и призывая дразнить других детей, мальчиков. Дочка к ней относится хорошо, она очень добрая девочка. Но в процессе их общения я заметила, что например когда моя Дочка скажет ей что-то хорошее, та начинает ее высмеивать, скажет что-то грубое. А Дочка не понимает почему она так реагирует. Та девочка давно в этом саду, моя недавно и сразу подружилась с другими детьми. Эта девочка отталкивает дочку от ее друзей, с мамами которых мы дружим. Посоветуйте что делать?
Поговорить с воспитателем прежде всего.
И дать ей тонко понять, что или она налаживает атмосферу в коллективе или вы пойдете к заведующей и в гороно. Чем решительнее в своих кляузах вы ей покажетесь, тем охотнее она будет вам содействовать во всех ваших пожеланиях
Учить драться))), я свою боксу ещё в садике начал учить, так она уже в школе пацанов гоняет, друзей защищает. Если ваш ребенок на язык не очень подвешен то только кулаками раз вдарит, больше насмешек не будет.
Ваша то ангел естественно)
Сказать дочке, чтоб не общалась с девочкой. И объяснить почему.
Русть над ней тоже смеётся и дразнит. Надо отпор давать таким. Если будет добрая, то ее быстро сожрут.
Дети очень тонко всё чувствуют. Та деваха видимо поняла, что твоя в жизни будет служанкой, шожкой и посмешищем. И начала проделывать сие
Учить драться))), я свою боксу ещё в садике начал учить, так она уже в школе пацанов гоняет, друзей защищает. Если ваш ребенок на язык не очень подвешен то только кулаками раз вдарит, больше насмешек не будет.
Наша Дочка меньше этой девочки на голову, и по весу. Я так поняла она ревностно к дочке относится, Дочка общается с мальчиками, с которыми та постоянно бегает. Другие девочки ту не любят и не дружат с ней особо, от других мам слышала что тот ребёнок жестко насаждает своё мнение и пытается командовать другими девочками. Что дочке говорить? Чтобы не подходила к ней? Говорила сама такая? Игнорировала? Бить не вариант, ее же никто не бьет
Поговорить с воспитателем прежде всего.
И дать ей тонко понять, что или она налаживает атмосферу в коллективе или вы пойдете к заведующей и в гороно. Чем решительнее в своих кляузах вы ей покажетесь, тем охотнее она будет вам содействовать во всех ваших пожеланиях
Мама той девочки давит на воспитателей, у неё уже конфликты с другими мамами девочек, которые меньше по росту этой.
Учить ее реагировать на разные ситуации по разному: и сдачи давать, и не общаться с ней, и уметь ответить на обзывания и т.п. Разбирайте с ней каждую ситуацию. Конечно, и с воспитателем нужно поговорить. Советы про то, что дочь терпила или надо бить в ответ, в топку, поскольку даны недалекими людьми. В жизни рано или поздно у любого ребенка могут происходить подобные конфликты и он учится их разрешать. Жизненный опыт, так сказать.
Мамочка, ну вы как наивный ребенок, это пока никто не бьёт. Я сына в 4 года начал учить боксу, дочь с 5. Так вот на лето как то раз, группу сына соединили ещё с 2 мя, группвми, младшими и выпускниками 7 лет, у него за неделб было 6 стычек, и своим выписал на орехи, кто начал борзеть, то младшим разок в живот, потому как за волосы хватали и рвали, 3 раза со старшиками, один аж при мне, я отвернулся нв секунду, слышу уже плач, 7 летка на полторы головы выше на 15-17 кг больше, жиробас такой сползает по шкафчику. Стеганул моего по глазам свитером, а до этого сын жаловался что в этот же день носками по лицу, на что я дал совет ещё раз и в лицо панчем, и вот за ним мама пришла, после того как ч сказал, я отвернулся он стиганул, получил молненосный удар в зубы, и сел плакать, там и мама этого хомяка стояла и воспитательница, они только рот воздухом ловят, ну я для проформы, картинно спескнул руками, мол сына чтож ты малентких то бьёш, ему ведь в этом году в школу, )))). И мороженку потомом купил, уронил такой вот шкаф))) Воспиталка и мама, нечего ее смогли сказать т.к. всё это было при них и они видели кто первый начал. Теперь сын в 6 классе, так этот же пацан с ним теперь здоровается, и меньше чем в троём к нему не подходят попросить на перемене в коридоре в кресле посидеть, и сразу пугают учительницей)))), вый парень в группе))))
что скажут что он им не дал посидеть, сынуля, говорит, идите зовите)))) А словами вы мало чем добьётесь, видели видео где малыши топчат девочку на улице а воспитательнице плевать? Так что не дай бог, не доводите до такого ( в передиишколати универ и вообще жизнь, лумаеие все ребятки хорошие? Не козлы? Хотите по ночам спать спокойно? А не слушать в слезах дочь у которой муж пьяный пришол и буянит? А хотите слушать слезы этого мужа)))?, грушу на палке и перчатки не так дорого стоят, а за неделю по 20 минут ударов из правильной стойки, предатут опыта, сил и уверенности вашему ребенку. Я это уже проходил, как увидел что сын сдачи не даёт на прогулке, так понял, надо учить, и через неделю первая победа и сразу самый пер
Это не выход, у нас одна тоже своего отпрыска учила, так стал настолько агрессивен, что с ним вообще все перестали общаться и воспитатели постоянно наказывали, стоял в углу, дети ему стали темную устраивать
Надо невзначай наедине поговорить с обидчицей вашего ребенка, без свидетелей, где нибудь в раздевалке. У меня была такая же ситуация, я сначала наедине по хорошему поговорила с ребёнком который также обижал мою дочку, она не поняла, потом я ещё раз с ней поговорила, но уже более в строгой и жёсткой форме, со стальным голосом, ребенок испугался и больше не лез к моей.
Ну учить или нет это выбор каждого, в вашем примере пацан изночальнл был зол и жесток, мои же летки, добрые, пацан друдит со всеми))), за 6 лнт шкоды ни одеой драки, он просто жмёт в рукопожатии руку стальной хваткой ну и на рефлексах, с ноги пару ращ комуто заехал ( ещё и тай боксу учу), ну и сам здоровый стал как лось отдал с 8 лет на плаванье, дочу с 7 лет отдал тудаже, так что тут от характера зависит, если добры и хороший то все будут с таким дружить, а если ещё видят что сильный и себя и друзей в обиду не даст так это плюс. С разговором это вы конечно молодец)), я как родитель прекрасно вас понимаю и на 100% за, но вы не подумали что это могло вам аукнуться? Упырёныш закатил бы истерику а дальше родаки его подключились, а там и до ментовке не далеко. Мой сынуля раз двинул в садике одну забияку дылду, фингал ей поставил, и ничего мне не сказал), а на следующий день краснели с ним перед её мамой оба, она тоже со стольными нотками разговаривала, ну тут увы признаю переборщил, но это был единственный раз, и стех пор ребятки дружат, в одном классе, когда онаиначинает выделываться, мой пацан просто
резко к ней голову так, типа Аа?, и все сразу норм. А вот случай был ч ним, ему в школе девчонка разбила очки, так еачаоа заливать что оеиеё об стенкуиголовой бил, естесвенно никтоинеиповерил, пацан здоровый как лось, тренированый еслибы так сделал убил бы её, + свидетели были. Так жена подходила разбирать выбивать деньги ща очки, подошла по нормальному, таиразревелась, психанула, ещё сказала да пошли вы, и убежала, такиучилкп хотелаинаехать мол вв что к ней безиродителей, это 4 класс был, так ксли родиьели её скрываются и не приходят. Вот так вот времена теперь такие что к сужому ркбенку подойьи нельзя, а уж ткмболее что то сказать, а них теперь у всех ПРАВА, а обязоностей нет. Поэтому своему я обеспечил право сильного, то есть понимаете что это значит. А хоткл дрбавить в соседней школе пятикласник при помощи ножа отобрала деньги у 4 клашки. Такипацаниуже на учётеив полиции стоит ролителям его пох, директору пох, классная вообще уволилась, и как быть? Родитель не имеет права подойти и сказать, ты мол что о ккк.? Это угроза и сразу подымется вой. А если после уроков обеспечить нормальную стрелку без ножей, где сын спортсмен, выбьет все зубы этому уроду? Родитель не при делах, полиция? Пфф, да ставте на учёт, и что дальше? А бить его пока он в другую школу не перейдёт всеравно сын такого отца не перестанет. Вот что такое сила и ум.
Мамочка, ну вы как наивный ребенок, это пока никто не бьёт. Я сына в 4 года начал учить боксу, дочь с 5. Так вот на лето как то раз, группу сына соединили ещё с 2 мя, группвми, младшими и выпускниками 7 лет, у него за неделб было 6 стычек, и своим выписал на орехи, кто начал борзеть, то младшим разок в живот, потому как за волосы хватали и рвали, 3 раза со старшиками, один аж при мне, я отвернулся нв секунду, слышу уже плач, 7 летка на полторы головы выше на 15-17 кг больше, жиробас такой сползает по шкафчику. Стеганул моего по глазам свитером, а до этого сын жаловался что в этот же день носками по лицу, на что я дал совет ещё раз и в лицо панчем, и вот за ним мама пришла, после того как ч сказал, я отвернулся он стиганул, получил молненосный удар в зубы, и сел плакать, там и мама этого хомяка стояла и воспитательница, они только рот воздухом ловят, ну я для проформы, картинно спескнул руками, мол сына чтож ты малентких то бьёш, ему ведь в этом году в школу, )))). И мороженку потомом купил, уронил такой вот шкаф))) Воспиталка и мама, нечего ее смогли сказать т.к. всё это было при них и они видели кто первый начал. Теперь сын в 6 классе, так этот же пацан с ним теперь здоровается, и меньше чем в троём к нему не подходят попросить на перемене в коридоре в кресле посидеть, и сразу пугают учительницей)))), вый парень в группе))))
а мы удивляемся, почему дети такие агрессивные в школу приходят : разговаривать не могут, а сразу кулаком в лицо .Но ничего, и на вашего найдётся такой-же папин выкормыш с кулаками!!
а мы удивляемся, почему дети такие агрессивные в школу приходят : разговаривать не могут, а сразу кулаком в лицо .Но ничего, и на вашего найдётся такой-же папин выкормыш с кулаками!!
ну если вы терпила и дети тоде ваши терпилы, котором сначалатеоскаии в лицо будут тыкать, а потом поиглазам свитером стегать, то вы и ваши дети так и будете стоять и жевать сопли, надеясь на слова. А я своего воспитываю что надо бить в зубы. А если на моего кто такой найдётся с кулаками, то только за дело, но я за своими незамечаю чтобы они когото обижали, травили, и били без причин, а виду наоборот чтоиони не дают себя и своих друзей в обиду.
Научите дочку бить, чтобы не было следов