Девочки. Кто сталкивался с побоями детей в саду.
Как доказывали это ? Показания ребёнка 3,5 лет не учитываются ?
а побои разве не видны?
другое дело, что надо наблюдать за дитем.
Мне музыкальный работник по морде дала за то, что побренчала по пианинЕ. Мама и не заметила. А мне сказать - и в голову в 5 лет не пришло - считала, что воспитатели правы.
В другой раз воспиталка ударила по морде за то, что я бежала и упала и заплакала. Мать тоже ничо не заметила.
Хотя вот я думаю - как не заметить пощечину на лице?
Распухшее ушко внука, которого воспиталка дернула - заметила сразу. Но там любимый внук. А тут не любимая дочь.
Автор, дети часто сочиняют.
Ребенок моих близких родственников под настроение рассказывает, что дома его кусает собака и бьют ремнем, что точно неправда. Дочь моей подруги рассказывала, что на музыке ее за волосы таскали, что тоже точно неправда (подруга ее водит на эту музыку и ждет под дверью кабинета, пока урок закончится).
Я в детстве могла рассказать, что меня били дома, при том, что меня не били никогда.
Автор, дети часто сочиняют.
Ребенок моих близких родственников под настроение рассказывает, что дома его кусает собака и бьют ремнем, что точно неправда. Дочь моей подруги рассказывала, что на музыке ее за волосы таскали, что тоже точно неправда (подруга ее водит на эту музыку и ждет под дверью кабинета, пока урок закончится).
Я в детстве могла рассказать, что меня били дома, при том, что меня не били никогда.
вы уверены, что те дети врут?
моя мама тоже говорит "Ты все вриошь! я этого не помню", когда я рассказываю, как мне в детстве гнобили.
Спросить других детей для начала. Сама когда работала в этой сфере сталкивалась, что дети сочиняли такое что уши вянут. Один раз даже меня зацепили, но там быстро вывели на чистую воду мелкую.
вы уверены, что те дети врут?
моя мама тоже говорит "Ты все вриошь! я этого не помню", когда я рассказываю, как мне в детстве гнобили.
Не пытайтесь проецировать ситуацию с вашей матерью на окружающий мир. Уже все поняли, что мать вас не любила, но вспоминать детские обиды в возрасте, когда вы сама уже бабушка-не нормально.
Не сталкивался. Честно говоря, плохо себе представляю, чтобы воспитатели били детей. Это ж статья, сидеть никому не охота, а они все время на виду - не только у детей, а нянечки еще, повара, всякие музработники и пр.
Не сталкивался. Честно говоря, плохо себе представляю, чтобы воспитатели били детей. Это ж статья, сидеть никому не охота, а они все время на виду - не только у детей, а нянечки еще, повара, всякие музработники и пр.
ха!
музработинк ударила меня на глазах воспитателя. Вы думаете, та такая дууура, чтоб своих закладывать?
наивная вы
Еще скажите, что врачи не закладывают, а сдают своих при летальных случаях у пациентов.
Должны быть рычаги воздействия по любому.О ,я помню до сих пор двух старых злыдней ,когда ходила в детский сад,одна,за то,что я просто сидела на кровати во время детского часа,как и все,когда оставались без присмотра,но не успела лечь и эта мегера это увидела,шлепнула меня сильно и назвала ведьмой вы представляете? Когда одна девчонка тоже просто не спала,кто то из этих двух мегер,может быть та же,сказал ей- иди в коридор,чтоб тебе крысы пятки кусали
А мне и в голову не приходило родителям рассказать
ха!
музработинк ударила меня на глазах воспитателя. Вы думаете, та такая дууура, чтоб своих закладывать?
наивная вы
Еще скажите, что врачи не закладывают, а сдают своих при летальных случаях у пациентов.
Я так понимаю, что это давно было, да? Еще тогда, когда и родителей не привлекали за физические наказания? Сейчас такие родители, что не то что за побои, а за мокрые штаны у ребенка будут бодаться.
Девочки ! Не ругаемся! Вы мне помочь должны !) а не ругаться!
Давайте объединяться!)
Проблема в том, что второй ребёнок, который видел , рассказал маме. Мама мне написала это вконтакте, потом забрала свои слова назад .
Но мой то тоже самое рассказал, не сговариваясь .
С родителями туго . Никто не хочет ввязываться.
Вот может есть способ ...?
Ну неужели никто никогда не выводил на чистую воду воспитателей или усителей?!?
Девочки ! Не ругаемся! Вы мне помочь должны !) а не ругаться!
Давайте объединяться!)
Проблема в том, что второй ребёнок, который видел , рассказал маме. Мама мне написала это вконтакте, потом забрала свои слова назад .
Но мой то тоже самое рассказал, не сговариваясь .
С родителями туго . Никто не хочет ввязываться.
Вот может есть способ ...?
Ну неужели никто никогда не выводил на чистую воду воспитателей или усителей?!?
вроде щас микрокамеры или микромикрофоны легко крепятся к одежке детей и все записывается.
Должны быть рычаги воздействия по любому.О ,я помню до сих пор двух старых злыдней ,когда ходила в детский сад,одна,за то,что я просто сидела на кровати во время детского часа,как и все,когда оставались без присмотра,но не успела лечь и эта мегера это увидела,шлепнула меня сильно и назвала ведьмой вы представляете? Когда одна девчонка тоже просто не спала,кто то из этих двух мегер,может быть та же,сказал ей- иди в коридор,чтоб тебе крысы пятки кусали
Ужас какой....
И воспитатели ещё говорят, что дети выдумывают