Девочки, хочу получить дельного совета. И так дочь ходит уже год в сад, и вот мне на днях дают квитанцию за оплату сада, а там долг большой. Объясняют тем, что неправильно нам насчитывали (с того момента как в сад пошли и за целый год), типо по льготе, а на самом деле у нас нет таких льгот. Я была удивлена.( мы малоимущие в соцзащите стояли,) Вот специалист ошибся, а с меня просят за год заплатить недостачу. Вопрос, это вообще правомерно? Почему я должна отвечать за ошибку специалиста.
Хз, сумма большая?
Правомерно. Срок исковой давности три года. Сад может через суд с вас взыскать эти деньги.
Не поняла. Так если вам не положена льгота, то что молчали год. Доплатите тогда. Там и так 2600 где то в месяц без льгот. Не вот уж какие деньги.
Если вы видели, что сумма неправильная, то обязаны были уведомить об этом соответствующие инстанции. Не знала, не заметила это ваши проблемы. Не закроете долг, вычтут через суд.
А сколько платили и сколько полная стоимость?
Но вообще конечно обязаны платить. Если льготы вам не положено.
Собственник! Сдам 1 комн.40 кв м.Октябрьский. Серова.ост Ударник. Стиральная машина, холодильник, плита, чайник, Совмещен туалет с ванной. 14 000 р. Т 89233494087