Гость
Статьи
Синяки у учительницы.

Синяки у учительницы.

У нашей учительницы синяки чуть выше запястья,возле плеч.Мы с одноклассниками давно заметили,ещё с самого начала сентября,когда она начала у нас в школе работать.Может её муж бьет дома?Если да,то почему она не сделает что то?Синяки на прошлой неделе новые появились.(Она учительница по праву).

Ssssss
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Учитель такая же жена как и повар, и косметолог, и продавец, которую может избивать муж.
Почему ничего не делает? - причины разные.
Вы не задавайте лишних вопросов. Это ее жизнь.

Гость

Чуть выше запястья возле плеч? Что это за мутант?

.
Гость

Чуть выше запястья возле плеч? Что это за мутант?

Я имела ввиду,что есть пара синяков возле плеч,и еще пара синяков чуть выше запястья

Гость
Гость

Учитель такая же жена как и повар, и косметолог, и продавец, которую может избивать муж.
Почему ничего не делает? - причины разные.
Вы не задавайте лишних вопросов. Это ее жизнь.

А с чего вы взяли что её муж избивает? Может быть она кикбоксингом после работы занимается?

,
Гость

А с чего вы взяли что её муж избивает? Может быть она кикбоксингом после работы занимается?

Ну она не спортивная.И мы в маленьком поселке живем,тут нету ничего такого.

Tili

А вам-то что? Она же не ребенок, сама поди разберется, без советов учеников) А вообще, может у нее синяки от малейшего удара появляются.

Анна
Гость

+++ может,на пилоне танцует. Я когда начала заниматься,по 38 синяков на теле после занятий насчитывала ГДЕ УГОДНО!!!!

Анна
,

Ну она не спортивная.И мы в маленьком поселке живем,тут нету ничего такого.

Я на пилоне тоже самая толстая была. Рост 150,вес 68. Я не то что полная,я жирная была!

Гость
.

Я имела ввиду,что есть пара синяков возле плеч,и еще пара синяков чуть выше запястья

иногда синяки дает иглорефлексотерапия.

Гость

Старшиклассников заставляет делать домашку

Бабушка рассказывала мне одну историю, когда она была молодая и жила в посёлке, то одну женщину в посёлке избивал муж алкаш, та тож вся в синиках ходила, да к мужики собрались и избили его, когда мужики били его да к он оказался трусом и даже один на один боялся, визжал как ребёнок, больше жену свою он не бил, сразу как шёлковый тот трус стал. У вас в посёлке что мужиков нет, которые заступиться могут??!!!! Ей видимо некуда деваться, и она не знает что делать, посёлок маленький и ей скрыться некуда, видимо запугана вся и полиция у вас там работать не хочет, это ж не город. Видно же что синяки на запястье и на предплечьях, когда с силой хватают за запястья и трясут и швыряют, а синяки на предплечьях это следу от сжатий и бития кулаками.

Гость
Анна

+++ может,на пилоне танцует. Я когда начала заниматься,по 38 синяков на теле после занятий насчитывала ГДЕ УГОДНО!!!!

У меня куча синяков на руках была, когда щенка завела, он игрался очень активно.

Гость
Irinauser

Бабушка рассказывала мне одну историю, когда она была молодая и жила в посёлке, то одну женщину в посёлке избивал муж алкаш, та тож вся в синиках ходила, да к мужики собрались и избили его, когда мужики били его да к он оказался трусом и даже один на один боялся, визжал как ребёнок, больше жену свою он не бил, сразу как шёлковый тот трус стал. У вас в посёлке что мужиков нет, которые заступиться могут??!!!! Ей видимо некуда деваться, и она не знает что делать, посёлок маленький и ей скрыться некуда, видимо запугана вся и полиция у вас там работать не хочет, это ж не город. Видно же что синяки на запястье и на предплечьях, когда с силой хватают за запястья и трясут и швыряют, а синяки на предплечьях это следу от сжатий и бития кулаками.

Вы в этом уверены? А то так и невидновного избить можно.
А если эти "мужики" изобьют невиновного и ещё и перестараются, вы как подстрекатель в тюрьму с ними пойдёте?
Вроде бы в цивилизованном обществе живём, с полицией, правами.

Гость
Анна

Я на пилоне тоже самая толстая была. Рост 150,вес 68. Я не то что полная,я жирная была!

Фэти фэт.

Гость
Гость

А если эти "мужики" изобьют невиновного и ещё и перестараются, вы как подстрекатель в тюрьму с ними пойдёте?

Это Валюха же)))

Гость

Ещё одна чокнутаяяя недоразвитая терпилааа!!!! Невиновных не бывает!!! Синяки сами по себе не появляются на запястьях и предплечьях!!!!!!

Гость
Irinauser

Ещё одна чокнутаяяя недоразвитая терпилааа!!!! Невиновных не бывает!!! Синяки сами по себе не появляются на запястьях и предплечьях!!!!!!

Вам чуть выше женщины уже написали как могут появиться синяки.
Что значит невиновных не бывают? По вашему все мужья по умолчанию бьют своих жён?
В любом случае, если муж распускает руки, то нужно вызывать полицию.
Истеричка, нетерпила!

Гость

Вам чуть выше женщины уже написали как могут появиться синяки.
Что значит невиновных не бывают? По вашему все мужья по умолчанию бьют своих жён?
В любом случае, если муж распускает руки, то нужно вызывать полицию.
Истеричка, нетерпила!

Ты глупаяяя бабааа, я выше написала, как могут появляться синяки на запястьях и предплечьях, это только от избиения, от других видов деятельности в таких местах такие характерные синяки не появляются!!!!!. Полиция в посёлках часто работать не хочет, эт тебе не город, где можно вызвать полицию, в посёлках ещё больше достаётся жёнам после вызова полиции, которые не хотят работать. Да и у той учительницы есть подруги, с которыми она делится и всё рассказывает муж избивает, сын или ещё кто!!! Если ты подумала, что можно избить без слов учительницы кто это, то ты тож тупаяяя бабаааа. Кстати, избить это не убить и не причинить тяжкие увечья, как говорится разбитый нос и всякие ушибы и сечки до "свадьбы заживут".

Форум: Дети
Всего: 55 363 темы
Новые темы за месяц: 691 тема
Популярные темы за месяц: 23 696 тем