Гость
Статьи
Можно отказаться?

Можно отказаться?

Если меня вызывают в школе к доске, могу ли я отказаться?

Лилия
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, можете, только потом 2 в журнал.

Вопрос спорный в том плане, что наша система образования несовершенна абсолютно. Мое мнение, что можете, а учитель по идее должен предложить другую форму проверки знания, я имею ввиду, если это незапланированный вызов к доске. Принуждать не имеет право никто.

Гость

Тут ещё имеет место быть причина вашего отказа, автор.

Гость.

Можете. И получить два можете. Кто мешает? Все это в формате урока, так что смысла качать права нет никакого.

Гость.
Julia

Вопрос спорный в том плане, что наша система образования несовершенна абсолютно. Мое мнение, что можете, а учитель по идее должен предложить другую форму проверки знания, я имею ввиду, если это незапланированный вызов к доске. Принуждать не имеет право никто.

Другая форма проверки знаний в другом учебном заведении. Конкретно, в коррекционной школе 8 типа. И вы на это имеете полное право.

Гость
Julia

Что значит "незапланированный вызов к доске" ? Вы где такую "умную " мысль откопали?
Учитель сам решает кого, когда и как спрашивать. Одним дает письменное задание, другие отвечают у доски, третьим оценку ставит за дополнение и задаваемые вопросы.

Форум: Дети
Всего: 53 597 тем
Новые темы за все время: 46 820 тем
Популярные темы за все время: 23 068 тем